Относится ко всем XD.
Сколько измерений имеет пространство?Какие? (см. пояснения)
Корифеи философии и религий говорят, что человек не растворен в мире, не является его частью, а значит, не может его познать не посредственно. Ему нужно что-то, что переведет информацию с «мирового кода» на «код человеческий». Поскольку большинство из нас мыслит словами, надо как-то построить эти слова… Слова строятся на основе образов, а образы в свою очередь и есть реакция познающего на информацию о мире. Так тебе никто не объяснит, что значит «горячо» до тех пор, пока ты сам не столкнешься с тем, что называют «горячим». Итак, я снова спрашиваю: «Сколько граней в образе твоего мира?»
Хотя понимаю что понятие «мир» очень широкое, я ограничу его до понятия «пространство». При этом я даже опишу что я имею ввиду под пространством. Пространство – это среда, в которую помещены материальные объекты (ты, я, стол, кошка, здание Пентагона и т.д.). Вот теперь когда вопрос полностью объяснен – отвечай:
«Сколько измерений лично ты видишь в пространстве?»
Большая просьба эти измерения назвать чтобы я видел что вы осознаете то, о чем говорите (лучший ответ будет тот в котором будет максимально просто обьяснена его позиция).
"Я не собираюсь подстраиваться под лучший ответ для Вас. Мне это пофиг. Объясню как оно все есть на самом деле. Прежде всего, выбростьте из головы всю эту мистическую чушь. Есть три пространственныхх измерения - длина, ширина и высота. И одно временное. Все это составляет четырехмерное пространство-время Минковского. И пространство не есть пустое вместелише для материи. Это атрибут самой материи. Нет пространства без материи, и нет материи без пространства. Так же и со временем."
http://otvet.mail.ru/question/11247233/
ЛИЧНО МНЕ ПОНЯТНО что, все эти 4,5,7 D это маркетинговые названия, под этими цифрами подразумеваются не измерения а количество доступных эффектов и степеней свободы платформы.
своё мнение никому не навязываю, это моё и только моё сугубо личное мнение!