Тема закрыта... но на правах модератора напишу эпилог, в соавторстве с Владимиром Маяковским.
ЧТО ТАКОЕ
ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ
ПЛОХО?
Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое
хорошо
и что такое
плохо?-
У меня
секретов нет,-
слушайте, детишки,-
папы этого
ответ
помещаю
в книжке.
пришел человек к И.Д., решили вопрос по одному делу, человек попутно:
- мы тут фотоконкурс недавно провели "Мисс Бугульма"...
И.Д.:
плохо:ЧТО?!?! да как вы посмели?!?! А штраф не хотите заплатить 75 тыс. руб.?
хорошо:Да? очень итересно, расскажите поподробнее.
плохо:ИринаД писал(а):...Убедительно прошу Вас изменить название темы обсуждения и название самого конкурса...
хорошо:а вы знаете, мы ведь тоже проводим конкурс и ваше название немного похоже на наше, но это не беда...
плохо:ИринаД писал(а):Данный сайт не является местом ,где целесообразно выкладывать официальные документы и доказывать Вам что то у меня нет ни времени ни желания.
хорошо:Интерсно было узнать что есть сайт, на котором есть люди которые вносят свой вклад в культурную жизнь города.
плохо:ИринаД писал(а):...Вашем Уставе должно быть четко прописано что Вы имеете право проводить подобные конкурсы,иметь на это лицензию и зарегиться в рег.палате В противном случае Вы не имеете проводить конкурсы с официальными названиями вообще,лишь корпоративные междусобойчики.
хорошо:мы могли бы с вами сотрудничать, у нас есть имя, у вас есть хороший информационный канал...
плохо:Наталья Борисовна писал(а):...И вы приравниваете ваш плюшевый фотоконкурс к нашему громкому имени. Господа - это не скромно!
хорошо:вы неплохо поработали, в настоящее время интернет занимает не малую, и довольно важную часть жизни многих людей, мы могли бы объеденить усилия по продвижению и популяризации основного конкурса "Мисс Бугульма".
плохо:ИринаД писал(а):БРЕД В ПЕСОЧНИЦЕ - иначе эту дискуссию не назовешь))
хорошо:от имени ДТ и основного конкурса, на форуме можно было бы развернуть дискуссию о подготовке к следующему конкурсу, что бы любой мог зайти, задать вопрос, внести предложения...
плохо:ИринаД писал(а):...Вы же ведете себя как не смышленые подростки которые хотят самоутвердиться)))) Помогать Вам в этом - нет желания)
хорошо:Я заметила что на форуме есть грамотные люди, мы могли бы плодотворно посотрудничать в данном направлении.
_______________________________________________________________________________________
Почему в голове у человека нет простого и понятного восприятия окружающей действительности?
Почему увидели вместо друга врага? вместо коллеги конкурента? почему то, что правильно с точки зрения здравомыслящего человека воспринято не правильно?
Почему чиновник так недальновиден? Ведь это не его личный домашний конкурс, каждый житель должен и болеть и гордиться им.
Почему же сознательно урезаются возможности конкурса? Мы денег не берем за размещение и продвижение того что приносит радость и благо.
Если человек до сих пор всё что написано красным (т.е. неправильное) воспринимает как правильное, то это беда для руководителей и создателей основного конкурса.
Но как всегда, чиновник будет решать в угоду своим амбициям... это конечно не повредит конкурсу... но и не добавит ему тех новых возможностей которые могли бы быть предложены нами.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.