Конкурс Мисс Бугульма 2012

Информация о предстоящих событиях и мероприятиях

Модератор: Вова

Re: Конкурс Мисс Бугульма 2012

Сообщение Розочка » 23 сен 2012, 23:13

Каждый год приходилось ходить на конкурс Мисс Бугульма, так как знакомые просили придти поддержать. Засыпала на середине. Нудные затянутые конкурсы, демонстрация молодых тел и не более. Конкурс талантов ... Каждые год те же сценки, стихи и танцы. Сплошное однообразие.

После того, как увидела сообщение на этом форуме и поняла что за ВЫСОКОКУЛЬТУРНЫЕ люди ведут этот конкурс, теперь меня туда силой не затянут. И остальным предлагаю подумать что за люди отвечают за конкурс Мисс Бугульма и стоит ли туда идти.
Розочка
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Ilawbuga » 23 сен 2012, 23:34

Ewgeniy писал(а):Кому и куда отчислять? можно мне, я первый чур это придумал :D

а вот правительство земли создайте - и будем отчислять :P
Ilawbuga
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Ewgeniy » 24 сен 2012, 00:05

Розочка писал(а):Каждый год приходилось ходить... Засыпала на середине. ...Сплошное однообразие...

Там культпросветработники из СССР, они не умеют делать шоу, участниц тоже нужно уметь настроить раскрепостить, они все зажатые...
За кулисами таких конкурсов, больше какая то административно бытовая суета с хватанием за голову, а не легкий и веселый праздник :(

Ilawbuga писал(а):а вот правительство земли создайте - и будем отчислять :P

ну типо есть ООН, но там уж совсем не дураки, чтоб сморозить такую глупость :P

как говорил Данила Богров(Сергей Бодров)

Я узнал что у меня
Есть огромная семья —
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок,
Речка, небо голубое —
Это все мое родное —
Это родина моя,

Всех люблю на свете Я

Брат 2 (с)
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Marina_N » 24 сен 2012, 07:35

Розочка писал(а): Конкурс талантов ... Каждые год те же сценки, стихи и танцы. Сплошное однообразие.

Простите, какие конкурсы талантов на Мисс Юго-Восток??? Видимо вы не на том конкурсе были.
И хотелось бы сказать, здесь собравшимся: форум стал, особенно после темы Яхонтова, чем-то вроде гражданского общества, которое реально может бороться с несправедливостью. А что в этой теме твориться? Не надо разрушать то хорошее, что получилось создать!

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ewgeniy писал(а):Там культпросветработники из СССР, они не умеют делать шоу, участниц тоже нужно уметь настроить раскрепостить, они все зажатые...
За кулисами таких конкурсов, больше какая то административно бытовая суета с хватанием за голову, а не легкий и веселый праздник :(

Насмешили! Вы знаете, кто работает над этими шоу? Вы были за кулисами, если да, то в качестве кого?
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение frendart » 24 сен 2012, 07:42

А кто разрушает, разрешите спросить?
На форуме был создан конкурс -это что плохо?
В ответ пошли претензии дабы разрушить то, что было создано.

А на конкурсе Юго-Восток не было конкурса талантов -там один конкурс -умение ходить в купальнике, в платье и в шортах по сцене.
И за кулисами там да, сплошная нервотрепка. Была в качестве поддержки одной из выступающих.
Больше надеюсь никто из моих родных и близких не будет участвовать в такого рода конкурсе.
Слишком стыдно и неудобно мне было смотреть на это со стороны
Я не сдаюсь - потому что я просто не знаю, что это такое
frendart
завершено!
завершено!

Награды: 3
Доброе сердце (1) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Marina_N » 24 сен 2012, 07:50

А на конкурсе Юго-Восток не было конкурса талантов -там один конкурс -умение ходить в купальнике, в платье и в шортах по сцене

А чем вам платья не угодили? И если бы вам там были, то знали бы, что, например, в шортах девочки не просто ходили, а танцевали.
А насчет нервотрепки: на любом конкурсе за кулисами беготня, суета и нервозность, и это нормально. Причем не только в конкурсах красоты.
В ответ пошли претензии дабы разрушить то, что было создано.

Что создано? Название конкурса? Тут вежливо объяснили проблему и попросили добавить или заменить одно слово? В чем проблема?

Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение frendart » 24 сен 2012, 07:58

Мне нравится ваша позиция. Если есть общий враг -значит форум и форумчане хорошие.
А если вас задели -форум сразу плохой, а форумчане перестали быть гражданским обществом.

Почему должны менять -основание? Потому что пришел кто-то и сказал - меняй?
У каждого есть свое мнение. И если оно у тебя есть -обоснуй.
Если ты считаешь что твои права нарушили -докажи.

А уж по поводу вежливости я промолчу. Достаточно еще раз перечитать. Как раз о гражданском обществе форума красиво написано
frendart
завершено!
завершено!

Сообщение Marina_N » 24 сен 2012, 08:17

Во-вторых, я не думаю, что мы с вами лично знакомы и переходили на "ты".
В третьих, гражданское общество характеризуется тем, что законы не нарушаются. А здесь как минимум статья УК за клевету, не говоря уже а нарушениях правил форума.
На форуме много пишут о наших чиновниках, которые пользуются особым положениям и имеют преференции в обход всех правил, ругают их, так почему же модераторы форума позволяют себе такие же вещи и считают нормальным нарушать собственные же правила?
В четвертых, вам четко сказали, что на данное название есть патент (или лицензия), так причем тут чье-то мнение?

Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение 123456789 » 24 сен 2012, 08:23

Розочка писал(а):демонстрация молодых тел и не более.

Вот ключевая фраза!!! Это конкурс разврата! Девочек учат не стеснятся ходить полуобнаженными, эдакий детский сад натуры, потом будет школа, и университет. На выходе распущенность и падение нравов.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение frendart » 24 сен 2012, 08:33

Marina_N

1. А кто сказал что вы писали? Писали организаторы -перечитайте внимательно
2. На ты никто не переходил. Про мнение сказано в общем, а не в конкретном обращение к вам.
3. По поводу нарушения правил форума -не нарушайте сами. Marina_N, делать перепост предыдущего сообщения -это нарушения правил форума.
frendart
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Афиша