Конкурс Мисс Бугульма 2012

Информация о предстоящих событиях и мероприятиях

Модератор: Вова

Re: Конкурс Мисс Бугульма 2012

Сообщение 123456789 » 18 сен 2012, 22:01

влад борисов это ты про свой опус в теме Эссе "Провальный конкурс красоты"?
http://forum.bugulma.ws/viewtopic.php?f=18&t=1543&p=19068#p19068
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение влад борисов » 18 сен 2012, 22:14

данная статья не имеет к нам никакого отношения...не тобой писана. не к тебе и применится.(прокурорская мудрость) доброй ночи...пока
влад борисов
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение frendart » 18 сен 2012, 22:18

Я не сдаюсь - потому что я просто не знаю, что это такое
frendart
завершено!
завершено!

Награды: 3
Доброе сердце (1) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение влад борисов » 18 сен 2012, 22:28

Еще раз спасибо за цитату) А в Бугульме конкурс "Мисс Юго Восток Татарстана 2012" пройдет в начале декабря. Добро пожаловать.
влад борисов
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение frendart » 18 сен 2012, 22:46

Нет, спасибо на одном я уже побывала и уже писала в этой теме об этом.
Больше таких впечатлений мне не надо.

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
Вы Влад очень интересный в общении человек. Мы с вами несколько раз встречались.
Казались вполне адекватным. Но вот тут, тут я что-то не понимаю.
Наверное действительно коса на камень

Когда обратилась Ирина Дмитриевна -то ей практически сразу сказали -вот тут можно размещать новости (т.е. практически реклама бесплатно)
Если бы мне такое предложили - я бы с радостью согласилась. А тут пошли какие-то непонятные упреки.
Мы общественная организация - а вы кто такие. Ну раз мы никто -не надо с нами общаться.
С другой стороны ты директор учреждения -ты должен думать о том, чтобы сделать лучше.

И тут выходит на форум вторая женщина - думаю зам. директора
И опять тоже самое

Хорошо, вроде утих спор и тут появляетесь вы, Влад.
Вам бы трезвым взглядом посмотреть, оценить и предложить компромисс. Так нет, вы начинаете спорить.

Зачем? Вы же трезво должны оценить -что городской портал дал мощную рекламу своему конкурсу, поэтому когда пишешь это
название в поисковике, то все упоминания только о нем.
Где ваша коммерческая жилка?
Ведь у вас скоро будет конкурс, о котором я думаю вы бы хотели чтобы люди знали
И еще, на сайте есть люди, которые готовы выступить спонсорами, как к примеру на этом конкурсе.
Зачем топтать курицу, приносящую тебе пользу?
Неужели от того что непрофессионалы сделали что-то лучше вы забыли обо всем этом?
Я не сдаюсь - потому что я просто не знаю, что это такое
frendart
завершено!
завершено!

Награды: 3
Доброе сердце (1) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение влад борисов » 18 сен 2012, 23:41

freгdant, ......ваше, ДАННОЕ, сообщение ... заинтересовало...меня...своей ДЕТСКОЙ НАИВНОСТЬЮ И взрослой НАГЛОСТЬЮ. ... но...ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЗДРАВОЕ СООБЩЕНИЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ. предлагаю встретится. в качестве доброй воли с вашей стороны предлагаю НА СОКОЛЬСКОЙ ГОРЕ брошенное в ПРОПАСТЬ ( или в пыль ,или в грязь) чучело форумчанина 123456789....или ОТДАТЬ МНЕ НА СОЖЖЕНИЕ ....ЛАДНО, ШУТКА.... СОЖГИТЕ ЕГО САМИ. :twisted: :DDD
ЗВОНИТЕ...ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ МОЙ ТЕЛЕФОН, НЕ ТАК ЛИ? Я ТО НЕ ПРЯЧУСЬ за никами)))))))
и , кстати , спонсоров приводите, нам есть о чем пообщаться..... :)
влад борисов
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Негрустишка » 19 сен 2012, 02:01

Соседка писал(а):Уважаемая И.Д., успокойтесь уже и направьте свои силы на свои прямые обязанности. Например, почему девочки, которые приходят на танцы, переодеваются прямо в фойе, где очень холодно и сквозняки. Предоставьте им раздевалки.

плюс мильон :хлоп:
а ещё, И.Д., будьте столь любезны сбавить обороты вашего высокомерного отношения к родителям, дети которых танцуют в вашем ДТ.
Всем проблемам в мире нашем -улыбаемся и машем!!!
Просто,..если не махать - психом точно можно стать !
Негрустишка
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение Ewgeniy » 19 сен 2012, 07:46

Приятно так с утра констатировать факт о том, что государственные чиновники и их jополизы, в очередной раз выставили себя на посмешище.

Хотя конечно это печально, ведь они даже этого и не поняли...

Я надеюсь, их высокое начальство в курсе что они тут от своего имени, никем не уполномоченные, официально не представившись, несли всякую ахинею.

Если не в курсе можно и подсказать... А вы думаете управы что ли на вас нет. :D Найдем... при желании. 8-)

Негрустишка писал(а):а ещё, И.Д., будьте столь любезны сбавить обороты вашего высокомерного отношения к родителям, дети которых танцуют в вашем ДТ.

Общаюсь и с бывшими работниками и нынешними, все говорят о банальном самодурстве и высокомерии И.Д., она одна видимо не в курсе.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение labrebugulma » 19 сен 2012, 07:54

самодурство чиновников и власть держащих держится на поддержке таких же как и они. не исключаю возможность, что и в "органах" есть у них люди, которые "свои" и решают их проблемы.но зная что за людей с форума пойдет масса, они не так рьяно идут на стычки.но есть опасение , что кто нибудь что либо предпримет , что бы еще раз нагнуть гласность и показать кто рулит городом.
ЖМИ на ССЫЛКУhttp://lambre.bugulma.ws/
4-21-62, 909-312-0020
Дисконтная карта L'ambre (Ламбре) скидка до 45% и ни к чему не обязывает.Возврат 13 %. Налоговые декларации. http://vk.com/club42358909
labrebugulma
завершено!
завершено!

Награды: 1
За активность (1)
Статус: Я всегда где то рядом

Сообщение Ewgeniy » 19 сен 2012, 07:56

Ну, ну...
RDJ, а не тиснуть ли нам статью - на главную - на портале?
О невежестве и самодурстве некоторых чиновников от якобы культуры.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Афиша