Конкурс Мисс Бугульма 2012

Информация о предстоящих событиях и мероприятиях

Модератор: Вова

Re: Конкурс Мисс Бугульма 2012

Сообщение frendart » 18 сен 2012, 21:04

Евгений, так я же у них спрашивала -почему о вас здесь не известно?
Почему нет в контакте?
Вместо этого - не ваше дело, мы официальная организация и вы не наш уровень
Я не сдаюсь - потому что я просто не знаю, что это такое
frendart
завершено!
завершено!

Награды: 3
Доброе сердце (1) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение влад борисов » 18 сен 2012, 21:15

:) :) :) а что это вы так взерошились? я еще ничего не сделал, и даже не сказал... а вы так напряглись....я само благодушие уважаемые))))а вы такие напуганные...озлобленные какие то...

ну ладно. поболтали и хватит.
на вашем портале есть высказывания форумчан которые модераторы/администраторы сочли возможным разместить во всеобщий доступ не подвергнув заявленной в своих собственных правилах модерации.
цитата: 123456789 » Сегодня, 16:03
Мы все забыли с кем имеем дело. Надо снять розовые очки и скинуть шелупонь. Так назваемый Официальный конкурс аморален во всех отношениях. Это банальная торговля женским телом. Я понимаю конкурсы музыкантов иного проф мастерства. А у них конкурс чего? Это конкурс ТЕЛА и ПОХОТИ. Просто он завернут в красивый фантик. Это стартовый трамплин чтобы подороже продать не свои мозги, а свои вторичные половые признаки.
123456789 » Вот именно. Для одежды есть свои конкурсы, для причесок. Я преднамеренно не пишу слова о том что ЭТО такое. Самое приличное что нашел это эскорт услуги...

вот что об этом говорит наше законодательство -

О конфликтах, связанных с распространением средствами массовой информации сведений, не соответствующих действительности и порочащих честь, достоинство и деловую репутацию

…..Гражданский кодекс Российской Федерации установил ответственность за распространение "сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию гражданина или деловую репутацию юридического лица"…
…..За ущемление прав и законных интересов граждан и организаций, злоупотребление свободой массовой информации или правами журналиста могут отвечать как редакция (если она юридическое лицо), так и журналист и главный редактор в зависимости от того, кто является по действующему законодательству лицом, отвечающим за данный вид правонарушения.
Согласно п. п. 1 - 3 ст. 152 ГК РФ граждане вправе требовать по суду опровержения порочащих их честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если лицо, распространившее такие сведения, не докажет, что они соответствуют действительности.
За распространение сведений, не соответствующих действительности и порочащих честь и достоинство граждан, законодательством установлена также уголовная ответственность, если в данных действиях имеется состав преступления. Ответственность возникает при наличии клеветы (ст. 129 УК) либо оскорбления (ст. 130 УК). "Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию", входит в состав клеветы; "унижение чести и достоинства ... в неприличной форме" - в состав оскорбления.
За оскорбление какого-либо лица в публикациях СМИ главный редактор или журналист могут быть наказаны штрафом в размере до 80 тыс. руб. (за клевету - до 120 тыс. руб.) или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до шести месяцев (за клевету - до одного года), либо обязательными работами на срок до 180 часов (за клевету - до 240 часов), либо исправительными работами на срок до одного года (за клевету - до двух лет) (ч. 2 ст. 129, ч. 2 ст. 130 УК РФ).

к Вашему сведению ...доброй ночи, господа.
влад борисов
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 18 сен 2012, 21:17

влад борисов писал(а)::) :) :) а что это вы так взерошились? я еще ничего не сделал, и даже не сказал... а вы так напряглись....я само благодушие уважаемые))))а вы такие напуганные...озлобленные какие то...

Вы Влад по всей видимости совсем е8анулись...

Все эти слова вы написали прежде всего себе! Вы сюда пришли а не мы к вам.

У вас как у истеричной бабы, припадок...

Отнесите мои слова в суд, пусть над вами поржут...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Natusja » 18 сен 2012, 21:18

Влад Борисов, я не в тему, конечно, но все-таки спрошу-а где Вы были, когда мы носили памперсы больному ребенку в больницу или собирали деньги на цирк детскому дому?
Ведь в Ваших силах было РЕАЛЬНО помочь.
А Вы появляетесь тогда, когда речь идет о прибыли для Вас.
Последний раз редактировалось Natusja 18 сен 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение Ewgeniy » 18 сен 2012, 21:20

Влад, я не админ...
Я не такой добрый, я скажу проще, шли бы в хер с подобными вопросами...
И можете отнести мои слова в суд, пусть над вами поржут...

о, идея я пожалуй эти слова - "И можете отнести мои слова в суд, пусть над вами поржут..."
сделаю своей подписью...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение frendart » 18 сен 2012, 21:22

влад борисов, это не мы озлобились, это на нас вылили тут грязи....
И потом еще указывали что делать.
А потом еще и ссылки на законы кидают -читайте, господа.
А оно мне надо?

Ну вот, пока писала Натуся уже сказала.

Ладно напишу чуть-чуть по другому.
Здесь люди, которые участвуют в судьбе города по другому -помогая жителям, а не проводя увеселительных мероприятий
И при этом неплохо зарабатывая на них.
Сколько за рекламу в каталоге отдали -тысячи три - не меньше?
Последний раз редактировалось frendart 18 сен 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Я не сдаюсь - потому что я просто не знаю, что это такое
frendart
завершено!
завершено!

Награды: 3
Доброе сердце (1) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Сержио » 18 сен 2012, 21:22

могу предположить -влад на радио байки травил
Движение - это жизнь и здоровье
Сержио
завершено!
завершено!

Награды: 4
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 18 сен 2012, 21:24

Они думают что только они живут в этом городе... и только они знают что и как делать...
И это их большая ошибка.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 18 сен 2012, 21:54

Я это сразу заподозрил когда он обыскался Админа
123456789 писал(а):А для чего вам эта справка? Не бось плохое затеваете....

А на ваши предъявы могу только сообщить что я не употребил в этом вопросе имен собственных, а исключительно их нарицательные значения для обозначения определенного класса конкурсов, обладающих сходным набором методов ведения.
В свою очередь, мои ответы представляют собой также обобщенное суждение в отношение этой группы социальных активистов.
Опровержений указанных высказываний не заявлялось. Тем самым признавалось право на существование в обществе подобной отрицательной оценки деятельности той группы лиц, которую они стремятся олицетворять в настоящее время.
При этом мои высказывание являлось отражением непосредственного восприятия мной тех проблем и явлений, которые существовали на данный момент, а равно нашли отражение в многочисленных публикациях в средствах массовой информации.
Данные публикации вы сами найдете без труда, что является дополнительным обоснованием наличия у меня достаточных фактических оснований для такого высказывания.
Информация, приведенная в соответствующих публикациях, носила конкретный фактический характер и в ходе настоящего диспута опровергнута не была.
При разрешении настоящего спора следует также принимает во внимание практику Европейского суда по правам человека, в соответствии с которой «множество доступных фактов составляют достаточное фактическое основание для утверждений» (постановление Европейского суда по правам человека от 22 февраля 2007 г. по делу «Красуля против Российской Федерации»).
Приведенные данные о малоприятных последствиях является информацией о безусловно отрицательном явлении, требующем широкого общественного осуждения.
Приведенное вами статьи закона это является пониманием вами моих высказываний именно как обвинения в совершении преступления и именно по отношению лично к вам является отражением вами субъективного восприятия приведенной информации исходя из их собственной оценки объективной действительности и их действий.
Употребленные мной термины носят символический и образный характер, отражая его обоснованно эмоциональное отношение к размаху проблемы в обществе, в связи с чем применение данного термина являлось уместным по отношению к названному негативному социальному явлению.
Такое высказывание само по себе не носило оскорбительного характера, но представляло собой справедливый комментарий по важному вопросу, представляющему общественный интерес.
Следовательно, мной, был проанализировано положение вещей, с позиции демократических ценностей и соблюдения прав человека, обеспечения законности и борьбы с преступностью.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение влад борисов » 18 сен 2012, 22:00

во-во)))))))) и я о том же... на воре то и шапка горит))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
не зря подозрил то, видать...уважаемый 8-) :lol:
влад борисов
прогресс 18%
прогресс 18%

Пред.След.

Вернуться в Афиша