В Бугульме продают просроченные семена.

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

В Бугульме продают просроченные семена.

Сообщение Aleksandr_116 » 18 ноя 2011, 10:03

Торговля в основном ведется на территории ООО «Торговый центр».

В Бугульме продавцы реализуют просроченные семена овощных и цветочных культур. Торговля в основном ведется на территории ООО «Торговый центр», сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по РТ.

Нарушения в области семеноводства сельскохозяйственных растений вскрываются в ходе рейдовых проверок.

Так, в ходе очередного рейда выявлено административное правонарушение, допущенное продавцом семян А.Белобрусовой, которая торговала на территории Универсального рынка.

Продавец реализовывала семена овощных и цветочных культур с истекшими сроками годности. Отсутствовала и документация, подтверждающая состояние семян на всхожесть.

А.Белобрусова привлечена к административной ответственности.

tatar-inform.ru
Aleksandr_116
прогресс 54%
прогресс 54%

Re: В Бугульме продают просроченные семена.

Сообщение Ewgeniy » 18 ноя 2011, 10:11

всё как обычно, взяточников и откатополучателей за руку нууууу никаааак ни поймать :lol: :lol: :lol:
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Вернуться в Жизнь города