Гражданка » 21 сен 2011, 11:08
Уточните предмет нашей зависти.
[i]"Темы про все остальное, в том числе домофоны, ЖЭУ-6, наркотики - это тоже зависть?" [/i]
Я имела в виду, что другие все созданные и обсуждаемые нами темы на этом и других форумах(как и эта приведшая вас в бешенство тема) - это тоже зависть?
То что вы мне в отцы годитесь - это вы уж перегибаете палку. Ваш ник "IsamagilovRR и мне 80 лет"? Откуда я должна знать в кого вы мне годитесь? Если что, то мой отце умер несколько лет назад, вы тоже там?
По вашему в какой газете нужно дать такую статью, чтобы вы ее не считали желтой и заказной? В нашей бугульминской, которая существует на бюджетные дотации и подачки города? И мнение которой зависит от мнения руководства города, да?
Свою почту вам я вот теперь не дам, боюсь что вы засланный казачок со стороны Касымова. Пишите в личку. Хочу знать и про Магдеева тоже.
А зачем мне это? Чтобы засыпать, ходить на работу, воспитывать детей не с мыслью "как у нас все хорошо, какое честное у нас руководство и мы все будем счастливы", а с мыслью, "что не все так хорошо, как ее малюют".