Магдеев vs. Касымов.

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Магдеев vs. Касымов.

Сообщение 123456789 » 21 сен 2011, 11:07

IsamagilovRR , выкладывай давай, а если нет, то иди откуда пришел, самодовольный трус!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Гражданка » 21 сен 2011, 11:08

Уточните предмет нашей зависти.
[i]"Темы про все остальное, в том числе домофоны, ЖЭУ-6, наркотики - это тоже зависть?" [/i]
Я имела в виду, что другие все созданные и обсуждаемые нами темы на этом и других форумах(как и эта приведшая вас в бешенство тема) - это тоже зависть?

То что вы мне в отцы годитесь - это вы уж перегибаете палку. Ваш ник "IsamagilovRR и мне 80 лет"? Откуда я должна знать в кого вы мне годитесь? Если что, то мой отце умер несколько лет назад, вы тоже там?

По вашему в какой газете нужно дать такую статью, чтобы вы ее не считали желтой и заказной? В нашей бугульминской, которая существует на бюджетные дотации и подачки города? И мнение которой зависит от мнения руководства города, да?

Свою почту вам я вот теперь не дам, боюсь что вы засланный казачок со стороны Касымова. Пишите в личку. Хочу знать и про Магдеева тоже.
А зачем мне это? Чтобы засыпать, ходить на работу, воспитывать детей не с мыслью "как у нас все хорошо, какое честное у нас руководство и мы все будем счастливы", а с мыслью, "что не все так хорошо, как ее малюют".
Изображение
Гражданка
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение IsamagilovRR » 21 сен 2011, 12:06

Мда уж ну у вас и реакция...
Я в бешенстве от чего?! Мне это не нужно всё, поверьте, мне уютно и спокойно.
4 123456789 : тебя сопляк научить нужно еще со старшими разговаривать прежде ты грубить им начнешь.

По поводу казачка считайте сами, ваше право, но в моих сообщениях нет и не было чего-то в пользу кого-то:
а факты они есть факты, то что приведено в таблице выше (декларация) это лишь малая часть айсберга которого ни я ни вы доконца никогда не узнаем.

К примеру думаю вы не в курсе что у человека 3 квартиры в городе, после ухода которые были успешно проданы. так же как и дома и бизнесс.
Всё это теперь отлично вписалов как в казнскую картину так и в московску с 2 квартирами в москве, и квартирой в казани, я загородными домами в раойне и новом направление бизнеса....

Предмет Вашей зависти в том что у него все хорошо а у вас нет......все просто. Когда кому-то хорошо, кому-то и плохо!
IsamagilovRR
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 21 сен 2011, 12:11

IsamagilovRR писал(а):...Предмет Вашей зависти в том что у него все хорошо а у вас нет......все просто. Когда кому-то хорошо, кому-то и плохо!

С чего вы взяли что это зависть? Это возмущение в первую очередь что это его "всё хорошо" за счет нас!

Вы так рассуждаете как будто это в порядке вещей, украсть, получить взятку, вести бизнес пользуясь своим служебным положением.
Последний раз редактировалось Ewgeniy 21 сен 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение IsamagilovRR » 21 сен 2011, 12:12

что конкретно у вас кроме платы за домофон взяли?!
И то по поводу этого можно поспорить?!
IsamagilovRR
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 21 сен 2011, 12:19

а на какие шиши у него всё вами перечисленное?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение IsamagilovRR » 21 сен 2011, 12:25

я повторю вопрос что у вас конкретно и сколько взяли?! тогда еще и кто взял если вы про М.... то там все понятно на протяжении 14 лет бали и сейчас берут и вы не поверите до сих из бугульмы берут )))
водоканал,птс и.т.д.
но уже и казанцев обязывают платить....
IsamagilovRR
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 21 сен 2011, 12:36

IsamagilovRR писал(а):я повторю вопрос что у вас конкретно и сколько взяли?! ...

это правоохранительные органы должны выяснять, сколько взято из карманов Бугульминцев, откуда мы знаем сколько нам должно было достаться из бюджета и сколько досталось на самом деле.
IsamagilovRR писал(а):...на протяжении 14 лет бали и сейчас берут и вы не поверите до сих из бугульмы берут )))
водоканал,птс и.т.д.
но уже и казанцев обязывают платить....

это вам в прокуратуру надоть.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение IsamagilovRR » 21 сен 2011, 12:45

Евгений да мне уже никуда не нужно, Вы сами знаете как там и что там. Не первый день живем.
А то что у Вас кто-то что забрал, то очень абстрактно понимаете.
Я такой же как и Вы, но не поднимаю шумиху из-за того что у меня в кварплате что-то изменилось несущественно, я повторюсь не существенно.
Так всегда было, ведь Россия она, а не Европа, понимаете?!

За год руководство у меня, у Вас, или еще у кого-то ничего не брало, а если кому-то и капает, то поверьте уж точно не тому о ком вы тут пишите. Фактов я пока не зарегистрировал проверенных, поэтому так и пишу.
IsamagilovRR
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 21 сен 2011, 13:09

Ладно, подождем когда "зарегистрируете проверенные факты".
Просто если вы обладаете фактами проверенными на Магдеева, почему бы у него не забрать то что принадлежит Бугульминцам.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города