Гражданка писал(а):Да вы путаете зависть и осуждение. Я осуждаю руководство нашего города, а не завидую! Чему завидывать? Денег мне хватает и тоже честно заработанных, а то что за их нечестную деятельность пострадают их же потомки - не является предметом зависти. Уточните предмет нашей зависти.
"Зависть была в том, что не было бы этой темы и этих дурацких сообщений про них если мы или вы не звидовали..."
Темы про все остальное, в том числе домофоны, ЖЭУ-6, наркотики - это тоже зависть? Пересмотрите свои взгляды и определитесь с понятием "зависть".
По поводу проверенных фактов. Слухи на пустом месте не рождаются и если мне рассказал что-то друг, то поверю я ему, а не Магдееву и Касымову на допросе - эти свои шкуры будут спасать до последнего, а друзьям чего спасать, ради чего врать?
"Что-то и кто-то все-таки делает ради народа и жителей, вы будете не правы если будете отрицать это, и я ИМХО думаю что все-таки новое руководство это делает больше, однозначно пытается, а как это получается это уже другой вопрос отдельной темы"
Я уже высказалась, что это делается для самих же власть имеющих, а нам либо для ложного "приличия", либо случайно перепадает. И приведите примеры, чего же такого делает больше новое руководство? Уж не при нем ли появились те факты, о которых пишется в газете. Думаете в газету попали слухи? Думаете корреспонденты не перепроверили все? Эта ведь газета не относится к разряду желтых (или у вас есть обратные сведения?).
"то точно могу сказать Вы ошибаетесь во многом"
Например, в чем конкретно? Уточняйте. Все это происходит на моих глазах и особенно ЖКХ, домофоны, ЕРЦ. Думаю остальное тоже имеет место.
Газета желтая!
То что в ней бред!
ЕРЦ команда верховного руководства, а идея нынешнего
Домофоны и до этого было, и сейчас ильсар не один, бред
Не вам и не мне осуждать, и не будете судимы
Наркотики?! Он их что распространяет?! Дайте конкретные адреса полиции и точка на этом.
Пересматривать не мне взгляды нужны, вы на личности не переходите релакс, все таки думаю вы мне в дочери еще годитесь, для сведения!
Вы не другу верьте и не магдееву, а только себе и свои проверенным фактам
я про это и писал. Я лично факты имеющиеся перепроверяд и уверен в них. и не поверю своему другу.
Что делается при новом руковдстве?!
Чтоб вы знали: для вас будет видно только тогда когда зар плата подниметься когда город чище будет?!
А они начали возможно не с этого......с/х кое-как поднимают, там кошмар что твориться.....площадь реконсруируют.......памятники возводят.......пенсионеров не забывают......музыкальные учреждения реконсруируют.......загс преображают.........возьмутся и за дороги и за нас с вами.
Всем хватит, уж пора успокоиться.
корреспонденты кстати продажные люди, уверен статья заказная 100% и догадайтесь кем хах)
дайте мне свою почту я вам скину подобную на магдеева
посмотрим как вы потом заговорите
пойдете президенту писать хах*!
нет конечно знаете почему, этой статьей вас завели специально вот все и сбударажались.
а с той что я вам предлагаю останется между мной и вами, вот и вся разница!