Магдеев vs. Касымов.

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Магдеев vs. Касымов.

Сообщение Гражданка » 21 сен 2011, 09:18

IsamagilovRR, а вам, что, доплачивают? Вот только не пойму кто? Магдеев или Касымов? Все они такие хорошие....
Про зависть какую-то говорите.... К кому, к ним? Где это слова зависти или намеки в наших словах?
Понятно, что всех их "ушли", а то сами вцепились и качали бабло с бизнеса, с жителей, с бюджета.
И не думаю, что всё, что они делают, они делают во благо жителям - это они делают ВО БЛАГО СЕБЕ, а мы так, попутно иногда получаем "отходы производства".
Изображение
Гражданка
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение IsamagilovRR » 21 сен 2011, 09:58

Ewgeniy писал(а):ресторан на юге :D
натурально, таксист историю рассказывал, я особо не вникал в его болтовню, мозг другим был занят.
его друзья северяне постоянно на юга отдыхать ездят.
однажды харчевались в каком то ресторане, то ли им понравилось то ли нет, попросили хозяина позвать, выходит... Магдеев...
немая сцена как в ревизоре, занавес.
может двойник :?

Тоже про это слыхал, и про квартиры и про все остальное, только не очень уж тут про все писать кому интересно в личку
IsamagilovRR
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Гражданка » 21 сен 2011, 10:07

Ну вот, совсем другой разговор. А вы - "завидуете".
Заниматься этим и доказывать должны компетентные! органы.
Мы лишь делимся своими впечатлениями, слухами, ситуациями.
Беспорядки в сфере ЖКХ, захват ЕРЦ и домофонов, поборы с бизнеса, откаты в гос.закупках, оформление собственности "на своих" и прочие нечестные вещи - это все с ведома и разрешения глав!
Или вы думаете, что все это происходило в обход Магдеева и Касымова? И они по-прежнему честные-пречестные?
Изображение
Гражданка
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Ewgeniy » 21 сен 2011, 10:19

IsamagilovRR писал(а):Тоже про это слыхал, и про квартиры и про все остальное, только не очень уж тут про все писать кому интересно в личку

Напишите в личку пользователю Ivanov2012ru
Он такие факты собирает.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение IsamagilovRR » 21 сен 2011, 10:33

Я не хотел никого тут затронуть "заживое"
И мне не очень приятно слышать от!

" Гражданка: а вам, что, доплачивают?"

Никто мне ничего не платят, сам зарабатываю, и пишу все что знаю и думаю. И поверьте только подтвержденные факты, и подтвержденные мной сами а не друзьями и таксистами.

Зависть была в том, что не было бы этой темы и этих дурацких сообщений про них если мы или вы не звидовали...
Что-то и кто-то все-таки делает ради народа и жителей, вы будете не правы если будете отрицать это, и я ИМХО думаю что все-таки новое руководство это делает больше, однозначно пытается, а как это получается это уже другой вопрос отдельной темы.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Гражданка писал(а):Ну вот, совсем другой разговор. А вы - "завидуете".
Заниматься этим и доказывать должны компетентные! органы.
Мы лишь делимся своими впечатлениями, слухами, ситуациями.
Беспорядки в сфере ЖКХ, захват ЕРЦ и домофонов, поборы с бизнеса, откаты в гос.закупках, оформление собственности "на своих" и прочие нечестные вещи - это все с ведома и разрешения глав!
Или вы думаете, что все это происходило в обход Магдеева и Касымова? И они по-прежнему честные-пречестные?

Не порядочно говорю же это тут все выкладывать.....
И что от этого что мы тут все узнаем?! Для чего оно нам?!

Я многое не сказал и не буду скорее всего, но что Вы тут думаете о

"Беспорядки в сфере ЖКХ, захват ЕРЦ и домофонов, поборы с бизнеса, откаты в гос.закупках, оформление собственности "на своих"

то точно могу сказать Вы ошибаетесь во многом.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ewgeniy писал(а):
IsamagilovRR писал(а):Тоже про это слыхал, и про квартиры и про все остальное, только не очень уж тут про все писать кому интересно в личку

Напишите в личку пользователю Ivanov2012ru
Он такие факты собирает.

Евгений для чего поясните?!
Вам это нужно?!
Или Иванову2012?! Для оно ему?!

считаю что нужно жить и наслаждать жизнью вот и все.
А то что будет все плохо и жизнь с этой мыслью, так вы это пессимист.....

нужно помогать друг другу, только тогда жизнь преобретает смысл. И город будет краше лучше и жизнь в нем будет достойна.
А такими мнениями мы лишь можем усугубить положение.....
IsamagilovRR
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Гражданка » 21 сен 2011, 10:48

Да вы путаете зависть и осуждение. Я осуждаю руководство нашего города, а не завидую! Чему завидывать? Денег мне хватает и тоже честно заработанных, а то что за их нечестную деятельность пострадают их же потомки - не является предметом зависти. Уточните предмет нашей зависти.

"Зависть была в том, что не было бы этой темы и этих дурацких сообщений про них если мы или вы не звидовали..."
Темы про все остальное, в том числе домофоны, ЖЭУ-6, наркотики - это тоже зависть? Пересмотрите свои взгляды и определитесь с понятием "зависть".

По поводу проверенных фактов. Слухи на пустом месте не рождаются и если мне рассказал что-то друг, то поверю я ему, а не Магдееву и Касымову на допросе - эти свои шкуры будут спасать до последнего, а друзьям чего спасать, ради чего врать?

"Что-то и кто-то все-таки делает ради народа и жителей, вы будете не правы если будете отрицать это, и я ИМХО думаю что все-таки новое руководство это делает больше, однозначно пытается, а как это получается это уже другой вопрос отдельной темы"
Я уже высказалась, что это делается для самих же власть имеющих, а нам либо для ложного "приличия", либо случайно перепадает. И приведите примеры, чего же такого делает больше новое руководство? Уж не при нем ли появились те факты, о которых пишется в газете. Думаете в газету попали слухи? Думаете корреспонденты не перепроверили все? Эта ведь газета не относится к разряду желтых (или у вас есть обратные сведения?).

"то точно могу сказать Вы ошибаетесь во многом"

Например, в чем конкретно? Уточняйте. Все это происходит на моих глазах и особенно ЖКХ, домофоны, ЕРЦ. Думаю остальное тоже имеет место.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Кстати моя политика схожа с государственной.
Когда вора осуждают за воровство, кто-нибудь вспомнит, вернее судья учтет то, что этот вор перевел через дорогу старушку или наладил дверь в подъезде или подвез опаздывающего в аэропорт?
Вспомнит, да? А ведь вор делал добрые дела, так почему же его судят (в нашем случае - осуждают)?
Это я образно, если вы понимаете.

В большинстве случаев запоминаются только плохие дела, а не хорошие.
Изображение
Гражданка
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение IsamagilovRR » 21 сен 2011, 10:56

Гражданка писал(а):Да вы путаете зависть и осуждение. Я осуждаю руководство нашего города, а не завидую! Чему завидывать? Денег мне хватает и тоже честно заработанных, а то что за их нечестную деятельность пострадают их же потомки - не является предметом зависти. Уточните предмет нашей зависти.

"Зависть была в том, что не было бы этой темы и этих дурацких сообщений про них если мы или вы не звидовали..."
Темы про все остальное, в том числе домофоны, ЖЭУ-6, наркотики - это тоже зависть? Пересмотрите свои взгляды и определитесь с понятием "зависть".

По поводу проверенных фактов. Слухи на пустом месте не рождаются и если мне рассказал что-то друг, то поверю я ему, а не Магдееву и Касымову на допросе - эти свои шкуры будут спасать до последнего, а друзьям чего спасать, ради чего врать?

"Что-то и кто-то все-таки делает ради народа и жителей, вы будете не правы если будете отрицать это, и я ИМХО думаю что все-таки новое руководство это делает больше, однозначно пытается, а как это получается это уже другой вопрос отдельной темы"
Я уже высказалась, что это делается для самих же власть имеющих, а нам либо для ложного "приличия", либо случайно перепадает. И приведите примеры, чего же такого делает больше новое руководство? Уж не при нем ли появились те факты, о которых пишется в газете. Думаете в газету попали слухи? Думаете корреспонденты не перепроверили все? Эта ведь газета не относится к разряду желтых (или у вас есть обратные сведения?).

"то точно могу сказать Вы ошибаетесь во многом"

Например, в чем конкретно? Уточняйте. Все это происходит на моих глазах и особенно ЖКХ, домофоны, ЕРЦ. Думаю остальное тоже имеет место.

Газета желтая!
То что в ней бред!
ЕРЦ команда верховного руководства, а идея нынешнего
Домофоны и до этого было, и сейчас ильсар не один, бред
Не вам и не мне осуждать, и не будете судимы
Наркотики?! Он их что распространяет?! Дайте конкретные адреса полиции и точка на этом.
Пересматривать не мне взгляды нужны, вы на личности не переходите релакс, все таки думаю вы мне в дочери еще годитесь, для сведения! ;)
Вы не другу верьте и не магдееву, а только себе и свои проверенным фактам
я про это и писал. Я лично факты имеющиеся перепроверяд и уверен в них. и не поверю своему другу.
Что делается при новом руковдстве?!
Чтоб вы знали: для вас будет видно только тогда когда зар плата подниметься когда город чище будет?!
А они начали возможно не с этого......с/х кое-как поднимают, там кошмар что твориться.....площадь реконсруируют.......памятники возводят.......пенсионеров не забывают......музыкальные учреждения реконсруируют.......загс преображают.........возьмутся и за дороги и за нас с вами.
Всем хватит, уж пора успокоиться.

корреспонденты кстати продажные люди, уверен статья заказная 100% и догадайтесь кем хах) :D

дайте мне свою почту я вам скину подобную на магдеева
посмотрим как вы потом заговорите
пойдете президенту писать хах*!
нет конечно знаете почему, этой статьей вас завели специально вот все и сбударажались.
а с той что я вам предлагаю останется между мной и вами, вот и вся разница!
IsamagilovRR
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 21 сен 2011, 10:56

Адекват включите, вы же сами написали:

и тут же спрашивате:
IsamagilovRR писал(а):Евгений для чего поясните?!
Вам это нужно?!
Или Иванову2012?! Для оно ему?!

Это как понимать?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение IsamagilovRR » 21 сен 2011, 11:00

А что не понятно?!
Вам нужно?!отправляю!
Для чего?!оно вам?!
IsamagilovRR
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 21 сен 2011, 11:01

IsamagilovRR писал(а):...дайте мне свою почту я вам скину подобную на магдеева
посмотрим как вы потом заговорите...

Давайте сюда выкладывайте, у вас же всё проверено, всё правда, чего стесняетесь то, городу это надо 8-)
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города