Магдеев vs. Касымов.

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Магдеев vs. Касымов.

Сообщение Aleksandr_116 » 11 сен 2011, 07:51

Гражданка писал(а):Ха-ха, он (Магдеев) на свои что ли деньги делал все это?
Особенно Детский парк. Интересно он кому принадлежит? И кто всякие лотереи благотворительные и типо добровольные по организациям придумывал?
Макдональдс - это что заслуга Магдеева?
А Аэропорт что?

Ну знаете, Магдеев хотя бы добивался того, что бы тот или иной объект был построен.
А Касымов не делает. По-крайней мере это не видно, если он что то делает.
Aleksandr_116
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Ivanov2012ru » 12 сен 2011, 09:00

1
Последний раз редактировалось Ivanov2012ru 26 сен 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Ivanov2012ru
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Ewgeniy » 12 сен 2011, 09:14

ресторан на юге :D
натурально, таксист историю рассказывал, я особо не вникал в его болтовню, мозг другим был занят.
его друзья северяне постоянно на юга отдыхать ездят.
однажды харчевались в каком то ресторане, то ли им понравилось то ли нет, попросили хозяина позвать, выходит... Магдеев...
немая сцена как в ревизоре, занавес.
может двойник :?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение elvera » 12 сен 2011, 09:27

байки!!!
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Барей » 12 сен 2011, 10:48

Конечно есть заслуги. Не откажешь. Но где : где Автоколонна , РМЗ , БФЗ ,хлебзавод, пивзавод, мясокомбинат, Ум, СУ-33, и ВНГСТМ и многое другое .Слава . Или аллаакбар, аминь, песец. Ведь при желании многое неоходимо было сохранить. Так что Единая она и есть как везде стало модно писать жуликов и воров.О чём после можно и нужна ли эта запоздалая откровенность.
Барей
завершено!
завершено!

Награды: 2
Борец (2)

Сообщение Ewgeniy » 12 сен 2011, 12:47

Ivanov2012ru писал(а):...Вообще какая недвижимость есть у Магдеева&

официально:
Magdeev.gif

http://minleshoz.tatarstan.ru/rus/info.php?id=158843
Последний раз редактировалось Ewgeniy 12 сен 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 12 сен 2011, 12:55

Ага, а еще на маме, папе, детях, которых не указывают в этой "декларации". Интересно у кого в собственности оставшиеся 3/5 квартиры?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Ромыч » 13 сен 2011, 00:36

Считать деньги в чужом кармане конечно же можно, но лучше в своём, как и где заработать, а не ждать подачек государства.Может Магдеев и воспользовался своим служебным положением, но этим должны заниматься соответствующие органы на базе достоверных сведений и доказательств, а не на уровне слухов и кто то что то сказал и предположений.От того кто- то и что -то имеет при такой должности и имея такую ежемесячную зарплату (как тут же высказали по цене однокомнатной квартиры), которую позволило ему государство, ещё ничего не значит.Потому то современная молодёжь и стремится в чиновники, а не на производство.Но тут уже вопрос к нашим верховным властям и в целом государству.
Исчезновение перечисленных предприятий и желание их сохранить никак не связано с Магдеевым или другой какой личностью.Здесь больше экономические условия, которые существуют в современной России.В советские времена эти предприятия были госсобственностью и государство вливало в них свои ресурсы даже если они были экономические невыгодны.Когда же советская власть рухнула и предприятия приватизировали (если хотите прихватизировали), акционировали, превратили во всякие ООО, ЗАО и прочую частную собственность зарабатывать предприятиям пришлось самим.Акционеры и другие собственники больше стали думать о своём кармане,как можно больше получить и при этом не отдавать ничего , не вкладывая части заработанной прибыли в предприятия и не думая о дальнейшем развитии своей собственности .Тут ещё появилась конкуренция. Без поддержки естественно все эти предприятия рухнули и разорились, а что осталось решили продать.То есть погубило самих же обыкновенная жадность и экономическая безграмотность , помноженная на неверие в государство и страх, что придёт или вернётся другая власть и всё отнимут.У нас в стране повсюду так, любом городе, да и на селе можно перечислить исчезнувшие предприятия. Возможно часть из них можно было бы спасти,помощь на первых порах,но не всех и ненадолго.Нужно самим приспосабливаться к новым экономическим и политическим условиям. Городу нести дополнительную экономическую нагрузку и искусственно их поддерживать(предприятия, которые несут одни убытки, а не прибыль)было бы обременительно и разорительно, а богатые инвесторы в сфере производства в Бугульму не хотят идти. В основном все занимаются спекулятивным бизнесом ("купи-продай"), где дешевле купить, своровать и дороже продать или в сфере услуг, а не производством.
Но в городе же сохранились и продолжают действовать другие предприятия, приспособленные к новым экономическим реалиям.Да возникли и иные, связанные с мелким и средним бизнесом.Многие из нас на них работают.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение iz-2009 » 13 сен 2011, 07:34

Магдееву - твердая 4
Касымову -2
( вы меня извините не вчера на пост свой сел уже достаточно времени было начать проявлять себя. А пока вижу только все стало хуже в нашем городке.
Соглашусь с Azia72
"все эти нувориши любят про экономический кризис поп@здеть" +5
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Сообщение Барей » 13 сен 2011, 08:25

Ромыч правильно вроде бы рассуждает. Но вкорне чуть чуть не так . Тогда почему в других городах сохранились предриятия .Пример Хлеб у нас в городе есть и наш самодельный где-то неплохой а я вижу и Челнинский и Альметьевский и Октябрьский и др. А фарфор тоже в основной массе не наш. Грузовые предприятия кругом есть . Как на это посмотреть. Используя административнй ресурс можно грабить предприятия заставляя постовлять хлеб бюджетникам , ремонтировать асфальт строить дачи , но деньги бюджетные пускать в оборот , как только песионерам подарки так в скором времени возникает теремок такой аж диву даёшся какая у бедолаги зарплата , потом ведь продют за безценок. Так что использовались простые технологии а остальная лабуда о которй ты пишешь замечательное прикрытие разных по форме ,но единых по сути обогощений. И никакого кризиса и тяжёлого материального положения. И как не странно это делалось по КОМАНДЕ !! Ты поробуй без команды,завтра осфальт пойдёшь подметать за 3 -4 000. А ты удивляешься как так в кризис миллиордеры богатеют нна глазах . Вот тебе и рост цен : на бензин, газ , Э. энергию. Дикому бизнесу всё мало . С каждого по копейке а со 100 000 000 платёжно способного населения набегает. Олигархи плачут : мы бюдет на 90% бюджета , а он разворовывается.Просто сами забывают,что пользуются народной прибавочной стоимость и недрами несправедливо вот идругие не отстают.
Барей
завершено!
завершено!

Награды: 2
Борец (2)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города