Модератор: Вова
005 писал(а):Жители Донбасса, как и много лет назад, сегодня находятся на переднем крае борьбы с фашизмом XXI века.
005 писал(а):Кто может помочь, пожалуйста, пишите мне на электронную почту razrcmg@tatnipi.ru, а также звоните на мой мобильный номер 8-917-227-12-91
005 писал(а): Жители Донбасса, как и много лет назад, сегодня находятся на переднем крае борьбы с фашизмом XXI века. .
Странник писал(а):...
Основополагающим признаком фашизма является захват фашиствующими Державами земель у суверенных государств /Захват Крыма фашиствующей Россией у суверенной Украины!/
Mr.Fix писал(а):Странник писал(а):...
Основополагающим признаком фашизма является захват фашиствующими Державами земель у суверенных государств /Захват Крыма фашиствующей Россией у суверенной Украины!/
...
Захват Фолклендских островов фашиствующей Великобританией у суверенной Аргентины
Захват Гренады фашиствующими США у суверенного государства Британского содружества - Гренада
Захват Косово фашиствующими албанцами у суверенной Югославии
Захват Панамы фашиствующими США у суверенного государства Панама
Захват Боснии и Герцеговины фашиствующей Австро-Венгрией у суверенного Боснийского государства
Захват Бессарабии фашиствующей Румынией у суверенной Молдавской демократической республики
Захват Техаса фашиствующими США у суверенной Мексики
Захват Судетской области фашиствующей Германией у суверенной Чехословакии
Захват Западной Украиной, Западной Белоруссии, Северной Буковины, Латвии, Литви, Эстонии, Бессарабии фашиствующим СССР у суверенных республик же
...
- существует еще великое множество примеров, с переменным успехом - суть-то одна. Сколько общаюсь с крымчанами - только положительные эмоции у людей. Отстаньте от Крыма, в конце-концов!
andrey писал(а):Я всё больше прихожу к мысли, что был план раздела Украины между Западом и РФ. Но что-то пошло не совсем по плану, а может и именно по плану и для РФ ввели так сказать санкции.
Руководство Украины вбивает клин не только между собой и РФ, но и между собой и Крымом с Донбассом. При этом ничего не делая для восстановления страны, а наоборот провоцирую дальнейшее разложение.
Исходя из этого, любой украинский якобы националист на поверку оказывается более ярым запутинцем, чем наши путинозадолизы.
Странник писал(а):Все Ваши примеры достаточно давние, но ведь РФ не какие-то там фашисты, - Вы же так утверждаете?
Одним из основополагающих принципов ООН является признание границ государств НЕЗЫБЛЕМЫМИ. Россия, вступая в ООН после развала СССР, - самим фактом вступления в ООН признала для себя на глахах ВСЕГО МИРА НЕЗЫБЛЕМОСТЬ границ ВСЕХ государств Мира, в том числе и наличие Крыма в составе суверенной Украины. Или при вступлении в ООН РФ официально выразила несогласие по Крыму в Украине? Что-то я запамятовал...
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1