Добавлено спустя 1 час 37 минут 38 секунд: http://ixxi.ru/articles/государственная-дума-рф-ратифициров
чюток юмора)
На вопрос: "Что у вас с ногами?"
обычно просто молчиш , бабушек дедушек нельзя перебивать и надо слушать!
с детьми прикольно по этому поводу общатся
_ у подъезда как то сижу на тибуреточки, девчёнки маленькие бегаю по близости, подбежали, одна спрашивает а почему вы тут постоянно сидите?
- придумал что то типо космический корабль сломался, вод жду пока отремонтируют, да добавиш, типо космолёт старенькый, на пол пути какой нить гравицапный стабилтрон вырубился, механник на РМЗподогнал полёный, вот жду пока родной дойдёт по почте))) примерно так.
бывали подпитые челы- милостыню подавали)
веселуха)
примерчик
- (с легким пафосом) Ээ..Вы знаете.. Как раз об этом я сейчас пишу свой новый роман. Вы ведь умеете читать?.. Следите за книжными новинками!
- (таинственно и серьезно) Дело в том что, я быший сотрудник ГРУ. И получил травму, выполняя задание. Если я расскажу вам подробности - мне придется вас убить. Вы это понимаете?
- (шепотом) Да нет. Я просто симулирую, чтобы меня не забрали в армию.
- (серьезно и с болью) Если расскажу - я могу надеется, что это останется между нами? Хорошо. Я знаю, это звучит странно, но поверьте мне... Вообщем, несколько лет назад я был похищен и телепортирован на космический инопланетный корабль. Это было ужасно. В результате нечеловеческих эксперементов, проведенных надо мной, медицинская комиссия ВТЭК признала меня инвалидном первой группы. У меня до сих пор по всему телу установлены невидимые датчки слежения. Вот пощупайте, пощупайте.. Чувствуете, да?
Здесь надо схватить руку собеседника и попытаться засунуть ее к себе в подмышку.
На предложение вам взять милостыну следует отвечать:
- Вы ошиблись.
- А че так мало?
- Извините, я по вторникам (или любой другой день недели) не принимаю.
- Я меньше пятихатки не беру.
- (в общественном месте). Ну ваще, мужик. Ты подумай, откуда у меня деньги? Бери, то что дали!
- А вы не могли бы проспонсировать мою поездку в Крым?
- А можно я у вас поживу?
Вообщем, способов выкрутиться из ситуации - масса, масса... Импровизируйте.