Наезд со стороны администрации (Заинск)

Жизнь наших соседей и других районов и городов республики. Проблемы, новости, события и т.д.

Модератор: Вова

Наезд со стороны администрации (Заинск)

Сообщение valera.aleynikov » 09 май 2012, 13:35

Здравствуйте!
У нас в Заинске свобода слова, а заодно и предприниматели зажимаются, а потому разрешите мне найти у вас убежище и изложить своё горе. Я, Алейников Валерий Вячеславович, мне 24 года, проживаю по адресу г.Заинск ул.Тукая 2.
Полтора года назад я занялся предпримательством, но с тех пор встречаю одни трудности. Причём не со стороны конкурентов или преступных братков. Крышевать меня пытается местная администрация. Я это понял сразу, когда первый раз обратился к нашей главе нашей администрации Ворапаевой Т.В. с вопросом открытия бизнеса на территории Тукая 2. Она мне отказала. Обьяснила отказ тем, что якобы территория находиться на парковой зоне. Я в ответ привел несколько примеров других предпринимателей, которые открылись в неположеных по её мнению санитарно-технических зонах. Ей это не понравилось, и видимо я её этим разозлил. После разговора мне начали переходить дорогу. В первую очередь Мухаметдинов из криминальной полиции вызвал меня к себе в кабинет и в устной форме объяснил, что лучше открыться в другом месте. Каким образом дело молодого предпринимателя стало делом криминальногл полицейского? Наверняка был звонок от главы администрации, чтобы меня начали прессовать. Иначе каким образом криминальная полиция стала давать советы предпринимателю? Какое она имеет к этому отношение?
Продолжаю свой рассказ. Так как нами было уже вложено много денег, мы остались работать на том же месте (Тукая 2). Через неделю Мухаметдинов приехал в нашу автомастерскую, вышел из машины и начал орать на меня перед соседями. После его визита ко мне начали приезжать с проверками прокуратура, ОБЭП, земельщики, ППС. Суть в том, что все они ссылались на Воропаеву. Якобы нам все равно, работай, мы только за, но так как Варапаевой ты не понравился, мы и дальше будем приезжать к тебе по её, Воропаевой, звонку.
  Я открыл автосервис в своём гараже в начале ноября 2011 года. Гараж как гараж, такой же как и другие на нашей улице. Но уже через неделю по приказу Воропаевой установили 2 дорожных знака о том, что ОСТАНОВКА перед гаражом Алейникова запрещена. Я пока сделаю остановку в изложении, отправлю текст на форум. Следующий пост будет посвящён фотографиям и, возможно, видео.
До свидания.

Добавлено спустя 27 минут 9 секунд:
Re: Знал ли кто Гурова таким? http://zainsk24.ru/news/block-186/
Эти знаки установлены против ПДД с одной единственной целью - не допустить не то что стоянки, ОСТАНОВКИ перед моим гаражом. Это всё дела Воропаевой, нашей главы. ГИББД как коллектив полицейских, у меня ничего не вымогает. ЕДИНСТВЕННАЯ, кто против моего дела - это Воропаева.

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Вот и сам злосчастный гараж Алейникова, которому Заинская администрация хочет дать "крышу".

Изображение
valera.aleynikov
старт...
старт...

Re: Знал ли кто Гурова таким? http://zainsk24.ru/news/block-

Сообщение Наталия » 09 май 2012, 13:43

В личке одно из предложений
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение valera.aleynikov » 09 май 2012, 14:51

Все требования для открытия автосервиса я выполнил. Это пожарная сигнализация, договора с металобазой, утилизация маслел, фильтров, резины и т.п. Сделал паспорта по экологии, провёл газ, за что заплатил 20 000 рублей. А когда в центре занятости шла программа по выделению малому бизнесу по 50000 рублей, мне было отказано. Отказал мне начальник биржи Тулынин, объяснив это тем, что я перешёл дорогу Воропаевой. После отказа у нас с ним произошёл небольшой конфликт, и он меня послал нахер из кабинета. Обращаю внимание на то, что за полтора года моих занятией бизнесом никто из организованной преступности ко мне не подходил, не угражал, денег не вымогал. Эту функцию на себя взяла наша муниципальная власть.

Добавлено спустя 42 минуты 25 секунд:
Вот оно, поле сражения целиком. Было еще видео с наездом ДПС по звонку Воропаевой, но оно не на youtube, а потому не выложено. Может кто подскажет, как туда выставить. А может есть и другая возможность вставить видео, просто я этого не знаю.

Изображение
valera.aleynikov
старт...
старт...

Сообщение valera.aleynikov » 09 май 2012, 18:49

Не наблюдаю двух фотографий, хотя выкладывал. Почему я лишён права редактирования? Я, может, смог бы исправить. Попробую вставить повторно. Всё, получилось. Первое фото - 2 дорожных знака против правил дорожного движения. Второе фото - собственно мой гараж-автомастерская. Третье фото - общая картина гаража и знаков.
Изображение
Изображение
Изображение
valera.aleynikov
старт...
старт...

Сообщение RDJ » 10 май 2012, 07:39

valera.aleynikov писал(а):Почему я лишён права редактирования?

редактировать свое сообщение можно не позднее 3 часов после его публикования, сделано это для того, чтобы некоторые пользователи не подтирали оставленные сообщения

valera.aleynikov писал(а):Может кто подскажет, как туда выставить

необходимо там зарегистрироваться

valera.aleynikov писал(а):Не наблюдаю двух фотографий

скорее всего ссылки неверные, отредактировал немного ваше сообщение, почитайте подробнее про bbcode: viewtopic.php?f=15&t=1486

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Re: Наезд со стороны администрации (Заинск)
отделил в отдельную тему
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение valera.aleynikov » 12 май 2012, 14:29

Кто-то, кому я очень благодарен, перенёс часть этого сообщения на "форум" Заинска. И началась в деревне новая жизнь! На "форум" поступают адресованные мне сообщения от самой главы администрации, как я думаю. Вот она, сила печатного слова!
valera.aleynikov
старт...
старт...

Сообщение Наталия » 12 май 2012, 14:46

А поточнее нельзя? Что за новая жизнь? Снесли знаки или гараж? И где это вообще ваш заинский форум? Нашла парочку, один раз в год пополняется (zainsk24.ru/forum/), на втором про вас ничего нет (forum.zainsk.ru)
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение valera.aleynikov » 12 май 2012, 16:21

"Адрес" нашего "форума" вот такой:
http://zainsk24.ru/news/publication-57/
Смотреть в самом низу страницы.
И началась в деревне новая жизнь - это слоган из рекламы карамели. А пока и гараж, и знаки на месте. 25 мая суд.
valera.aleynikov
старт...
старт...

Сообщение 123456789 » 12 май 2012, 17:47

Да уж! Бугульма в части продвижения горфорума прямо Силиконовая долина по сравнению с Зайчатинском.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Azia72 » 12 май 2012, 20:24

Вот Вы и открывайте энту "силиконовую долину"! 8-) :geek: :ugeek:
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

След.

Вернуться в Жизнь в Татарстане