Модератор: Вова
Zuma писал(а):Марусенька, я же не говорю, что нельзя об этих детях потом хорошо говорить. Я просто говорю, что мы сам возводим в культ смерть. И только после смерти начинаем о них оворить высокопарно. Просто при жизни, наверное, надо чаще говорить людям какие они замечательные, детей по голове гладить, разговаривать с ними чаще. Как говорит В.Парфенов (директор школы №6) - не менее трех раз в день искренне и от души обнимайте своего ребенка. Иначе вы будете совершать преступление против своих же детей.
Может тогда меньше будет несчастных людей.
Судя по комментариям вконтакте, мальчишка был замечательный!
Дважды гость писал(а):Да, Zuma, ты тоже права. Многое зависит от воспитания. Не хочется обвинять родителей, но возможно это и их упущение. Недоглядели, не обратили внимания, недолюбили. С детьми надо разговаривать, смотреть за их поведением, уделять больше внимания.
123456789 писал(а):Тема сложная и не детская. Моё мнение: страну просрали, а теперь теряем детей.
В стране в которой нет никокой нормальной идиологии, культ денег, гигантское расслоение общества это закономерный итог.
Ребенок пришел со школы и сказал: у однокласницы папа поменял очередной Джип необъятных размеров.
В свое время у меня были однокласники - дети в том числе и директоров заводов, но мы дружили и не чувствовали ничего кроме дружбы. А сейчас одна зависть . . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2