Zuma писал(а):Наталия, а то, что мы сейчас проблему суицида обсужадем на форуме - это не тиражирование новостей?
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Возможно СМИ не совсем правильно эти новости подают. Они берут интервью у друзей, которые говорят - да классный был чувак. Берут интервью у учителей, которыйе говорят - жалко мальчика/девочку, у него/нее был богатый потенциал. Но не показывают безутешную мать, убитого горем отца. А как их покажешь? У людей горе, они не хотят на контакт идти. Говорят - уйдите, журналюги, вам бы рейтинг повыше, а у меня сына больше нет. Я считаю, что нужно говорить о суициде, но с другой позиции.
А мальчикам/девочкам ведь так хочется, чтобы все пожалели, что их больше нет, чтобы похвалили напоследок. Журналисты этим самым их и подпитывают.
Zuma, этот мальчик -Андрей Лысов,бывший одноклассник моего внука. После 9-го класса он ушел из 6-й школы в БМТ.Вчера мне внук позвонил,что Андрей повесился. Я до сих пор не могу прийти в себя,все плачу . Как же маме пережить это ? Что же натворил этот добрый и позитивный парень,как он мог ? Его близкий друг Денис всегда был с ним,надежный и верный друг,почему они не смогли вдвоем найти выход из положения,в котором оказался Андрей Да что же там за проблема такая,что Андрей решил,что выхода другого нет,как повеситься ? Денис тоже сейчас в ужасном состоянии,такое для него потрясение, вроде он и обнаружил Андрея в петле.
Внуку вчера весь вечер говорила о том,что нет безвыходных ситуаций, все можно решить,только нельзя уходить в себя. Он тоже потрясен.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:Teg писал(а):Алексей поссорился с девушкой. Сейчас все подростки обсуждают ее. Как бы она что с собой не сделала.
Андрей Лысов его звали. Пусть земля ему будет пухом, этому несчастному парню. Бывший одноклассник моего внука,запомнили его,как хорошего парня.