А вы знали об этой статье?

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

А вы знали об этой статье?

Сообщение Мира » 05 апр 2012, 10:49

Мира
прогресс 9%
прогресс 9%

Re: А вы знали об этой статье?

Сообщение Ewgeniy » 05 апр 2012, 16:33

Подрихтовал, сделал на 2 А4.

http://lformat.ru/doc/ANT1.gif
http://lformat.ru/doc/ANT2.gif
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Color » 05 апр 2012, 17:22

Бездари, ничего сами произвести на свет не могут ни дела, ни товара, ни мысли, только и могут отжевать бизнес. Научились только плодиться и жрать в три горла. Дождутся кары небесной....завизжат как свиньи-копилочки.
Последний раз редактировалось Color 05 апр 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Мира » 05 апр 2012, 17:38

Самое интересное, что эту газету никто не смог найти ни в одном киоске нашего города. Ее прислали из соседнего региона.
Мира
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Color » 05 апр 2012, 17:48

Эту газету и так на каждый киоск по три штуки дают, а с такой статьей тем более, герои статьи сами небось выкупили всю партию оптом)))))) Страшно стало, всетаки имеется у них нервная система...Пусть ждут теперь проверочку с мелким гребешком...... :D
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение RDJ » 05 апр 2012, 22:54

1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение iz-2009 » 06 апр 2012, 09:05

ах какая статья!!! Супер!! Молодцы что не побоялись !!!+5
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Сообщение КУКЛА » 06 апр 2012, 10:01

Вот,а кто то ещё доказывает,что всё хорошо в этом населённом пункте,под названием бугульма.Бедные люди привыкли уже,что дерут с них,улыбаясь им в лицо,а они терпят и терпят.А если кто посмелее находится,и добивается своих законных ПРАВ,так все гнобят этого человека.Тссс,мол молчи в тряпку,также как и мы!
Всё запущено.....руководители что хотят то и творят,в гос.учреждениях бесчинствуют,чувствуя себя богами.Правильно,НИЧЕГО нового не строится! Опять же про роддом :oops: уж извините,сколько десятков лет он ещё будет стоять пока его не снесут,элементарно стеклопакеты бы хоть новые установили в старом,сантехнику,ведь с рожениц идёт же финансирование,а рожают сейчас немало,только в чей карман интересно?????
В администрацию аж страшно идти(мне например предстоит оформлять землю за третьего ребёнка),зная что сейчас начнут нервы мотать.Это опять сколько пролитых слёз,сколько нерватрёпки придётся пережить.....господи помоги.....
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Natusja » 06 апр 2012, 10:23

КУКЛА писал(а):В администрацию аж страшно идти(мне например предстоит оформлять землю за третьего ребёнка),зная что сейчас начнут нервы мотать.Это опять сколько пролитых слёз,сколько нерватрёпки придётся пережить.....господи помоги.....

Ну, нестоит, наверное изначально так к этому относится. там и неплохие люди работают. конкретно мне в одном очень непростом деле помогли в отделе жилья, реально сделали то, что я бы, наверное, лет пять делала сама, тратя деньги, нервы и силы. и не факт, что получила бы результат, котроый имею сейчас
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение КУКЛА » 06 апр 2012, 10:30

Есть безусловно и хорошие люди,но над ними то всеми кто начальник или начальники,как в статье выше? Представьте,почти всем городом заправляет один клан,как будто блин на Сицилии живём.
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

След.

Вернуться в Жизнь города