Хочу поделиться впечатлениями о Бугульме.
Прожила я в городе 30 лет и так сложились обстоятельства, что мы переехали в другой город России. но в Бугульме у меня остались родители. Довольно таки часто приезжаю теперь в Бугульму. В первый мой приезд меня поразила очень большая разница между городами. Прожив большую часть жизни в Бугульме, не замечаешь особых преимуществ и недостатков, и только уехав из города, это понимаешь. Итак начну:
1. Больше всего меня поразила ценовая политика Бугульмы. Цены гораздо выше при низкой зарплате, чем в Росии. причем непомерно и необоснованно. Как Вы выживаете с Вашими зарплатами, мне теперь совершенно непонятно.
2. Летом город довольно таки чистый, но зимой осенью и весной, вообще караул. куда смотрят и почему бездействую власти города, тоже мне непонятно.
3. что случилось с домофонами города? на каком основании сдирают домофоны с подъездов, при условии что эти же самые домофоны жильцы ставили за собственные деньги? что за произвол?
4. наша доблестная полиция и ГАИ остановила нас шесть раз за два часа, и это при том , что мы ехали не нарушая правил и пропуская всех пешеходов на зебрах.. и так было всю неделю...
5. В приемном покое ЦРБ мне отказали в медицинской помощи,хоть и не особо сложная и была. Мне было очень обидно...
6. еще меня очень интересует один вопрос, так сильно всколыхнувший общественность: кто нибудь знает хоть что нибудь, о продвижении дела врача Яхонтова? Этот врач поставил меня на ноги после очень тяжелой двусторонней пневмонии. За что я ему очень благодарна..
Итак, что получилось у меня: город офигительно пропитан коррупцией, преимуществ у города очень мало, зато очень много недостатков, таких как : отсутствие работы, высокой ценовой категории, разгула преступности ( при нас ограбили вечером 2 человек), и многого многого, многого.
Прошу не судить строго , у каждого свое мнение....