Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение 123456789 » 14 дек 2011, 07:40

Дважды гость писал(а):Читаем статью Юдкевич http://www.evening-kazan.ru/blog/marina-yudkevich.html

. . . да уж. В России сидит по тюрьмам около 1 миллиона человек. Представляете сколько там не виновных и из пальца высосанных дел. Ладно хоть эта Эльвира набралась мужества рассказать правду. С учетом описанных "методов" работы наших славных мусорков, эй самой грозит реальная угороза. Эй даже ничего не надо "делать", просто сосед напишет на неё "типа спиздела курицу или послала на куй председателя колхоза".

. . . Смутные времена, а власть . . . . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Ewgeniy » 14 дек 2011, 08:11

123456789 писал(а):...Ладно хоть эта Эльвира набралась мужества рассказать правду. С учетом описанных "методов" работы наших славных мусорков, эй самой грозит реальная угороза...

Пущай не боится!!! Мы все и не её стороне тоже теперь!!!
irina s писал(а):...ничего криминального нет конечно, в том,что девочка в её годы оперирует ненорамативной лексикой и сексуально озабочена ...

Это нормальный процесс, но зачем на всеобщее обозрение это всё выставлять?
У каждого есть СВОЁ, и что, давайте всё это обнародуем?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Дважды гость » 14 дек 2011, 11:00

Думаю, надо поблагодарить не только Марину за ее правдивые статьи, а также Эльвиру, что решилась рассказать всю правду. Ну, и все форумчане тоже молодцы!!! :)
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение 123456789 » 14 дек 2011, 11:14

Дважды гость писал(а):Думаю, надо поблагодарить не только Марину за ее правдивые статьи, а также Эльвиру, что решилась рассказать всю правду. Ну, и все форумчане тоже молодцы!!! :)

Согласен на все 100%. Про М.Юдкевич я уже высказывался и в очередной раз поражаюсь её профессианализму, чувству юмора, да и вся газета "ВК" вызывает у меня восхищение. Ну а поступок Эльвиры так же заслуживает признания. У нас конечно не 37-ой год, но можно себе представить, что творят в полимилиции.

Между тем как то не замеченно остался тот факт, что согласно слов Эльвиры, заявление второй потерпевшей так же без оснований . . . Будем надеяться, что события подвигнут и её не брать грех на душу. . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 14 дек 2011, 11:20

Начальнику полиции, что бы сохранить лицо, уволить надо этих горе ищеек.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 14 дек 2011, 11:46

Ewgeniy писал(а):Начальнику полиции, что бы сохранить лицо, уволить надо этих горе ищеек.

Бугульминские ментики оказывается еще "нормальные"

Вот под Казанью: Бомж провалил полицейское задание

По данным Арского следственного отдела, трое сотрудников МВД вручили 65-летнему бомжу "предмет, похожий на обрез" и отправили грабить магазин, а позже... признаться в этом преступлении. В случае согласия обещали небольшой срок и камеру потеплее, в случае отказа - угрожали избить. А налетчик облажался. . .

http://www.evening-kazan.ru/bomzh-provalil-politseyskoe-zadanie.html
123456789
консультант
консультант

Сообщение Zuma » 14 дек 2011, 11:50

Teg писал(а):Когда-то папа работал в Татнефте, на эти деньги и был построен и хороший дом, и машинка очень не плохая.
Но, все, как говорится когда-то заканчивается и вот папа остается без работы (есть сведения не подтвержденные, что предложили уволится по собственному).
И теперь он на вольных хлебах. Иными словами колымит или шабашит. С тех пор как начались вольные хлеба семья резко сократила расходы.
Вывод - значит сократились доходы.

А не может ли быть так, что кто-то проспонсировал эту семью, чтобы они написали заявление на О.В.? Если так оно и есть, то вряд ли они будут отказывать от своих слов.
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Teg » 14 дек 2011, 11:57

Zuma писал(а):
А не может ли быть так, что кто-то проспонсировал эту семью, чтобы они написали заявление на О.В.? Если так оно и есть, то вряд ли они будут отказывать от своих слов.

А вот про спонсора.......... Нет, тут не это.
Точно не спонсорство. Пока жду подтверждений.

Zuma! Прочитайте еще раз внимательно мои два последних сообщения - неужели настолько все завуалированно? Или действительно бугульминцы не знают?
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 14 дек 2011, 12:03

вас же спросили для чего вы это выложили, а вы не ответили...
а бугульминцы не знают :(
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Дважды гость » 14 дек 2011, 12:03

Teg писал(а):Вернее у меня вопрос к мамочкам, которые читают этот сайт - как вы отнесетесь к тому, что вашего ребенка будет осматривать врач, болеющий туберкулезом.

Так о ком идет речь?
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города