Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Zuma » 09 дек 2011, 14:13

123456789 писал(а):На этом сайте по теме ЯОВ висит такая надпись "Идет сбор подписей. Работа по проблеме приостановлена. Просим автора уточнить кем вы приходитесь людям, о которых идет речь в обращении, указать адресата.Сообщить на support@democrator.ru

И как Вы думаете отчего так? Выводы?
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 09 дек 2011, 14:16

Ну как отчего, может администратор сайта заинтересовало сообщение, но он увидел, что автор сообщения пишет не о себе, а о третьих лицах и просит дополнительных уточнений. Я так думаю . . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение v3152 » 09 дек 2011, 14:20

123456789 писал(а):Ну как отчего, может администратор сайта заинтересовало сообщение, но он увидел, что автор сообщения пишет не о себе, а о третьих лицах и просит дополнительных уточнений. Я так думаю . . .

я тоже так думаю...
да и на все передачи то что пишем..... звонить надо... родственникам......
v3152
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Zuma » 10 дек 2011, 06:42

123456789 писал(а):На этом сайте по теме ЯОВ висит такая надпись "Идет сбор подписей. Работа по проблеме приостановлена. Просим автора уточнить кем вы приходитесь людям, о которых идет речь в обращении, указать адресата.Сообщить на support@democrator.ru

Практика показала, что новичкам голосовать можно. Для них не выводится данное сообщение.
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 10 дек 2011, 08:11

Zuma писал(а):

Практика показала, что новичкам голосовать можно. Для них не выводится данное сообщение.

Сообщение выводиться, но это не мешает голосовать, там же ясно написано "Идет сбор подписей", но при этом так же написано "Работа по проблеме приостановлена". Так что кто первый добавил этот сайт, а это был Starwon должен с ними связаться, иначе это пустая работа. . .

Добавлено спустя 26 минут 49 секунд:
С этого сайта мне пришло сообщение:
Сейчас по проблеме собрано 102 подписей.
В ближайшее время мы оформим её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлём этот документ ответственной организации.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Юрий » 10 дек 2011, 16:11

Starwon им вчера уже ответил!
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение Zuma » 11 дек 2011, 12:52

Есть сведения, что девочка Альбина из Карабаша и ее мать обратились в Казань за помощью. Они говорят, что следователь, который ее допрашивал и сотрудники полиции в Бугульме оказывали на них давление. Они распрашивали про одно, а писали совсем другое, то что им выгодно было, чтобы арестовать Яхонтова О.В. Альбина говорила, что Яхонтов никаких насильственных действий против нее не делал. Теперь Альбина с матерью заявляют о возбуждении уголовного дела против правоохранительных органов и отказываются от своего заявления.
Zuma
пчелка
пчелка

Сообщение Ewgeniy » 11 дек 2011, 13:34

Как говорит Сергей Бодров в фильме "Брат" - "Сила в правде"
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение v3152 » 11 дек 2011, 14:07

Zuma писал(а):Есть сведения, что девочка Альбина из Карабаша и ее мать обратились в Казань за помощью. Они говорят, что следователь, который ее допрашивал и сотрудники полиции в Бугульме оказывали на них давление. Они распрашивали про одно, а писали совсем другое, то что им выгодно было, чтобы арестовать Яхонтова О.В. Альбина говорила, что Яхонтов никаких насильственных действий против нее не делал. Теперь Альбина с матерью заявляют о возбуждении уголовного дела против правоохранительных органов и отказываются от своего заявления.

крен знает что творится....
какого х тогда вообще пошли в ментовку.....
:|
v3152
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Люция » 11 дек 2011, 14:33

Вашими устами, Zuma, да мед пить!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вашими устами, Zuma, да мед пить!
Люция
прогресс 18%
прогресс 18%