Ewgeniy писал(а):маруся писал(а):...За все время пока я на форуме, я не слышала хамства ни от ..............ни от Евгения...
это вы просто невнимательно меня читали

В отношение женщин, вообще и в отношении форумчанок в частности - не слышала ,Евгений.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:Наталия писал(а):Тоже вставлю свои пять копеек. Не оправдываю действия 1..9, но в случае с Мальвиной было не просто с её стороны высказывание мнения. Она действительно ВРАЛА. Здесь не место для вранья. Дороги в Октябрьском намного качественнее, чем в Бугульме и цветов там предостаточно.
Наташа, знаю Октябрьский лучше всех !! Ну,может немного хуже,чем 1-9. Я там прожила ,начиная со студенчества, потом замужество, рождение дочери и тд. - 10 лет. Сейчас у меня там квартира,которая мне осталась после бабушки. Бываю там часто. Да, прав 1-9, но это не значит, что надо оскорблять девушку поганкой,мерзостью,желать чтобы у нее сгнил язык. Ну что это такое ? Для меня это обидно,хоть и не в мой адрес было сказано.
Ну а теперь я жду от него в свой адрес порцию грубости и оскорблений. Он же не терпит, когда его против шерстки гладят.
Добавлено спустя 57 секунд:Дважды гость писал(а):маруся писал(а):Девушки , а вы что отмалчиваетесь ? Вас устраивает то, что оскорбляют не вас ?
Поставьте вопрос иначе. Почему он не оскорбляет нас?
маруся писал(а):Почему Вы мужчин не оскорбляете ?
Это тоже было,
маруся.
Я его не защищаю. Просто у 1-9 повышенное чувство справедливости.
123456789 писал(а):Искренне надеюсь, что у лживых людей как то пострадают языки... ну хотя бы пусть сгниют.
1-9, это уж перебор! Не будьте букой!
Кстати,
маруся, оскорбления в его словах не было, всего лишь пожелания.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:Опять тупанула я. Дважды гость, " поставьте вопрос иначе.Почему он не оскорбляет нас ?" Ну что Вы, моя дорогая,Вас разве можно ? Это уж мы : Веритас, я, Мальвина, Азия - достойны оскорбления и презрения. Просто воспитание не позволяет ответить тем же. Не хочется, чтобы вы все стали невольными свидетелями свары.
2. "Почему Вы мужчин не оскорбляете ?" Было ? Да, но после достойного отпора Серого, я что-то не читала ответ 1-9 ему.
3. А повышенное чувство справедливости в каждом у нас. Так же ,как и чувство собственного достоинста.
4, А пожелание " чтобы у Вас, дважды гость, сгнил язык "Вы лично восприняли бы как ?