Люди куда пойти?!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Люди куда пойти?!

Сообщение 123456789 » 25 авг 2012, 23:11

Территория весьма благоустроенная. Все беседки сохранились. Если даже это сегодня не детский сад, зачем писать такую погань "скоро похоже развалится", ведь это враньё.
Искренне надеюсь, что у лживых людей как то пострадают языки... ну хотя бы пусть сгниют.

ПыСы. Дорога на Кувыкина то же нормальная. На фото это видно.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение маруся » 26 авг 2012, 09:58

[quote="123456789"]
Искренне надеюсь, что у лживых людей как то пострадают языки... ну хотя бы пусть сгниют.

1-9, Вы,наверно еще не заметили, что Мальвина ушла с сайта после Ваших хамских выражений в ее адрес. Она просто высказывала свое мнение. Вам видится так, а ей - по-другому. И это не повод оскорблять людей. А тем более высказывать такие пожелания,как вы сейчас написали. Она Вам в дочери годится, стыдно должно быть. Вам я желаю того же, что Вы ей пожелали. Почему Вы мужчин не оскорбляете ? БОИТЕСЬ ? Можно же и в репу получить ! А на оскорблении женщин самоутверждаетесь ?
Девушки , а вы что отмалчиваетесь ? Вас устраивает то, что оскорбляют не вас ?
1-9, может у Вас жизнь не удалась и от этого Вы такой желчный ?
За все время пока я на форуме, я не слышала хамства ни от Шмеля,ни от Сержа,ни от Вовы,ни от Евгения, да вообще ни от кого,кроме Вас !!!

Добавлено спустя 17 секунд:
[quote="123456789"]

1-9, Вы,наверно еще не заметили, что Мальвина ушла с сайта после Ваших хамских выражений в ее адрес. Она просто высказывала свое мнение. Вам видится так, а ей - по-другому. И это не повод оскорблять людей. А тем более высказывать такие пожелания,как вы сейчас написали. Она Вам в дочери годится, стыдно должно быть. Вам я желаю того же, что Вы ей пожелали. Почему Вы мужчин не оскорбляете ? БОИТЕСЬ ? Можно же и в репу получить ! А на оскорблении женщин самоутверждаетесь ?
Девушки , а вы что отмалчиваетесь ? Вас устраивает то, что оскорбляют не вас ?
1-9, может у Вас жизнь не удалась и от этого Вы такой желчный ?
За все время пока я на форуме, я не слышала хамства ни от Шмеля,ни от Сержа,ни от Вовы,ни от Евгения, да вообще ни от кого,кроме Вас !!!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Извиняюсь,что дважды отправила. Просто первый раз нажала,меня отвлек телефонный звонок, я нажала второй раз
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Сержио » 26 авг 2012, 10:19

1...9 и с мужиками на жёстких тонах тоже разговаривает, люди все разные
Движение - это жизнь и здоровье
Сержио
завершено!
завершено!

Награды: 4
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Дважды гость » 26 авг 2012, 10:22

маруся писал(а):Девушки , а вы что отмалчиваетесь ? Вас устраивает то, что оскорбляют не вас ?

Поставьте вопрос иначе. Почему он не оскорбляет нас?
маруся писал(а):Почему Вы мужчин не оскорбляете ?

Это тоже было, маруся.
Я его не защищаю. Просто у 1-9 повышенное чувство справедливости.

123456789 писал(а):Искренне надеюсь, что у лживых людей как то пострадают языки... ну хотя бы пусть сгниют.

1-9, это уж перебор! Не будьте букой!
Кстати, маруся, оскорбления в его словах не было, всего лишь пожелания.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Наталия » 26 авг 2012, 10:29

Тоже вставлю свои пять копеек. Не оправдываю действия 1..9, но в случае с Мальвиной было не просто с её стороны высказывание мнения. Она действительно ВРАЛА. Здесь не место для вранья. Дороги в Октябрьском намного качественнее, чем в Бугульме и цветов там предостаточно.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Дважды гость » 26 авг 2012, 10:31

маруся, специально для Вас нашла статью. Почитайте, если Вас так задевают слова 1-9.
http://www.078.com.ua/blogs/voprosy-i-o ... lista.html
Дважды гость
волшебница
волшебница

Сообщение Ewgeniy » 26 авг 2012, 11:24

маруся писал(а):...За все время пока я на форуме, я не слышала хамства ни от ..............ни от Евгения...

это вы просто невнимательно меня читали :D
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение маруся » 26 авг 2012, 12:48

Ewgeniy писал(а):
маруся писал(а):...За все время пока я на форуме, я не слышала хамства ни от ..............ни от Евгения...

это вы просто невнимательно меня читали :D

В отношение женщин, вообще и в отношении форумчанок в частности - не слышала ,Евгений.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Наталия писал(а):Тоже вставлю свои пять копеек. Не оправдываю действия 1..9, но в случае с Мальвиной было не просто с её стороны высказывание мнения. Она действительно ВРАЛА. Здесь не место для вранья. Дороги в Октябрьском намного качественнее, чем в Бугульме и цветов там предостаточно.

Наташа, знаю Октябрьский лучше всех !! Ну,может немного хуже,чем 1-9. Я там прожила ,начиная со студенчества, потом замужество, рождение дочери и тд. - 10 лет. Сейчас у меня там квартира,которая мне осталась после бабушки. Бываю там часто. Да, прав 1-9, но это не значит, что надо оскорблять девушку поганкой,мерзостью,желать чтобы у нее сгнил язык. Ну что это такое ? Для меня это обидно,хоть и не в мой адрес было сказано.
Ну а теперь я жду от него в свой адрес порцию грубости и оскорблений. Он же не терпит, когда его против шерстки гладят.

Добавлено спустя 57 секунд:
Дважды гость писал(а):
маруся писал(а):Девушки , а вы что отмалчиваетесь ? Вас устраивает то, что оскорбляют не вас ?

Поставьте вопрос иначе. Почему он не оскорбляет нас?
маруся писал(а):Почему Вы мужчин не оскорбляете ?

Это тоже было, маруся.
Я его не защищаю. Просто у 1-9 повышенное чувство справедливости.

123456789 писал(а):Искренне надеюсь, что у лживых людей как то пострадают языки... ну хотя бы пусть сгниют.

1-9, это уж перебор! Не будьте букой!
Кстати, маруся, оскорбления в его словах не было, всего лишь пожелания.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Опять тупанула я. Дважды гость, " поставьте вопрос иначе.Почему он не оскорбляет нас ?" Ну что Вы, моя дорогая,Вас разве можно ? Это уж мы : Веритас, я, Мальвина, Азия - достойны оскорбления и презрения. Просто воспитание не позволяет ответить тем же. Не хочется, чтобы вы все стали невольными свидетелями свары.
2. "Почему Вы мужчин не оскорбляете ?" Было ? Да, но после достойного отпора Серого, я что-то не читала ответ 1-9 ему.
3. А повышенное чувство справедливости в каждом у нас. Так же ,как и чувство собственного достоинста.
4, А пожелание " чтобы у Вас, дважды гость, сгнил язык "Вы лично восприняли бы как ?
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Дважды гость » 26 авг 2012, 13:28

маруся писал(а):А пожелание " чтобы у Вас, дважды гость, сгнил язык "Вы лично восприняли бы как ?

Я бы задумалась, в чем я неправа, раз мне такого желают. И если я неправа, признала бы свою ошибку и пристыдила собеседника за такие слова. Можно все было в шутку перевести. На этом конфликт и был бы исчерпан.

маруся писал(а):Ну что Вы, моя дорогая,Вас разве можно ? Это уж мы : Веритас, я, Мальвина, Азия - достойны оскорбления и презрения.

К чему было переворачивать смысл? Неужели Вы из моих слов сделали такие выводы? А ведь я хотела сказать совсем другое.
маруся, не надо воспринимать все близко к сердцу. И еще раз повторюсь, что не оправдываю грубость 1-9. В личке я и Наталия уже сделали ему а-та-та.
К Вам я отношусь очень уважительно, даже просто потому, что Вы старше меня.
Я Вам ссылку давала, прочитайте пожалуйста и сделайте правильно выводы, вместо того, чтобы опять вступать в полемику с 1-9.
маруся писал(а):Ну а теперь я жду от него в свой адрес порцию грубости и оскорблений.

К чему это было писать? Получается, что Вы не зная его мнения на вышесказанное, сами на это напрашиваетесь.
Дважды гость
волшебница
волшебница

Сообщение Наталия » 26 авг 2012, 13:41

У меня личка первое время взрывалась от негативных оценок 1..9, да и сейчас иногда я имею счастье быть дурой и т.п.
Но я ценю 1..9 за другие качества, он мне нужен, поэтому практически не реагирую на его ав-ав...
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города