Модератор: Вова

Снежана писал(а):Я смотрела передачу, а потом прочитала комментарии. Так там тоже многие думают также как и я. Почему врач решил вызвать девочку в выходной день к себе в кабинет? Почему заставил ее раздеться полностью?

Это у Вас, Снежана, есть выходные, а у большинства врачей их просто нет, есть замкнутый цикл: основная работа - дежурства -с утра снова основная работа + ещё подработки (мед.училище, Эстетика и т.д.). Им, блин, поспать и пожрать нормально времени не хватает и уж точно они, если выдастся минутка отдохнуть, не грезят о прелестях невзрачных подростков.
и не спрашивал
Это наверное только для 13-15 летних девочек
такое особое внимание....
писал его тов. Яхонтов при том такую охинею... что участковая врачиха долго не могла понять почему мой рассказ о болезни не сходится с описанием тов Яхонтова. Вот так !!!

iz-2009 писал(а):После выписки попросила эпикриз или как там еще называется бумага - как меня лечили и от чего писал его тов. Яхонтов при том такую охинею... что участковая врачиха долго не могла понять почему мой рассказ о болезни не сходится с описанием тов Яхонтова. Вот так !!!

это я всё перепутала что и какие симптомы у меня были...и чем меня лечили... Это только Яхонтов знает.

Ewgeniy писал(а):Всем кто имеет что то конкретное сказать против предлагалось создать свою тему, и было бы наглядно видно сколько их и что они хотят сказать.
Но что то никто не создал такую тему.

iz-2009 писал(а):Евгений зачем же отдельную тему ???? что то по другим спорным вопросам не создавали отдельные темы кто за а кто против??? с какого перепуга???
Соседка писал(а):Вот тут я с Вами, Евгений, не согласна. Тема называется "Обсуждение...", думаю, что могут высказаться и те кто "за", и те, кто "против".

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4