Обсуждение дела Яхонтова О.В.

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Обсуждение дела Яхонтова О.В.

Сообщение Снежана » 13 мар 2012, 13:04

Я смотрела передачу, а потом прочитала комментарии. Так там тоже многие думают также как и я. Почему врач решил вызвать девочку в выходной день к себе в кабинет? Почему заставил ее раздеться полностью?
Снежана
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение 123456789 » 13 мар 2012, 13:21

Снежана писал(а):Я смотрела передачу, а потом прочитала комментарии. Так там тоже многие думают также как и я. Почему врач решил вызвать девочку в выходной день к себе в кабинет? Почему заставил ее раздеться полностью?

Ответ на 1 вопрос: болезнь не имеет выходных.
Ответ на 2 вопрос: он доктор (не сантехник, не повар, не конюх. . . .).

Ответ на оба вопроса сразу (версия следствия): он педофил.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Соседка » 13 мар 2012, 13:26

лыко-мочало :wall: Это у Вас, Снежана, есть выходные, а у большинства врачей их просто нет, есть замкнутый цикл: основная работа - дежурства -с утра снова основная работа + ещё подработки (мед.училище, Эстетика и т.д.). Им, блин, поспать и пожрать нормально времени не хватает и уж точно они, если выдастся минутка отдохнуть, не грезят о прелестях невзрачных подростков.
А на счет раздеться уже много сказано, читайте форум.
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение iz-2009 » 13 мар 2012, 14:36

сужу по собственному опыту... меня с ребенком выписывали из инфекционки. И что то никто не попросил меня в свой личный кабинет :D и не спрашивал
-Что у меня или ребенка еще болит? а уж тем более заглядывал ещё куда нибудь :oops: Это наверное только для 13-15 летних девочек :D :D :D такое особое внимание....
Может как врач он действительно хорош не спорю и спас много детей .. но его "повышенное внимание" к девочке поражает :( :(
После выписки попросила эпикриз или как там еще называется бумага - как меня лечили и от чего :D писал его тов. Яхонтов при том такую охинею... что участковая врачиха долго не могла понять почему мой рассказ о болезни не сходится с описанием тов Яхонтова. Вот так !!!

замечу... каждый высказывает своё мнение. и не нужно гнобить тех кто сомневается в правильности действий тов. Яхонтова ( а судя по этому форуму складывается именно так)
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Сообщение Ewgeniy » 13 мар 2012, 14:45

Не по форуму, а по конкретной теме. (на форуме 831 тема).
В 100500-ый раз повторяю.
Всем кто имеет что то конкретное сказать против предлагалось создать свою тему, и было бы наглядно видно сколько их и что они хотят сказать.
Но что то никто не создал такую тему.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Zuma » 13 мар 2012, 14:50

iz-2009 писал(а):После выписки попросила эпикриз или как там еще называется бумага - как меня лечили и от чего писал его тов. Яхонтов при том такую охинею... что участковая врачиха долго не могла понять почему мой рассказ о болезни не сходится с описанием тов Яхонтова. Вот так !!!

Возможно Вы просто не смогли грамотно изложить участковому врачу Ваше течение болезни.
Сколько раз получала эпикриз из рук Яхонтова, ни разу не увидела в нем никакой "охинеи" (пишется это слово через А, если что)
Там всегда подробно были расписаны результаты анализов и методы лечения. Написано было то, что проведено.
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение iz-2009 » 13 мар 2012, 14:54

Евгений зачем же отдельную тему ???? что то по другим спорным вопросам не создавали отдельные темы кто за а кто против??? с какого перепуга???
zuma ну да ... :D это я всё перепутала что и какие симптомы у меня были...и чем меня лечили... Это только Яхонтов знает.
ну чтож он меня при выписке к себе в кабинет не повел?????
ну да мне ж не 15 лет :D :D
а кого черта там бардак и мед сестры в чулках рассекают (я об этом уже давно писала)
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Сообщение Соседка » 13 мар 2012, 14:58

Ewgeniy писал(а):Всем кто имеет что то конкретное сказать против предлагалось создать свою тему, и было бы наглядно видно сколько их и что они хотят сказать.
Но что то никто не создал такую тему.

Вот тут я с Вами, Евгений, не согласна. Тема называется "Обсуждение...", думаю, что могут высказаться и те кто "за", и те, кто "против". Итак уже тем про Яхонтова четыре, а народу всё равно проще писать в "Он вас спасал - спасите его". Вот и сегодня там обсуждают казанский случай и наших доблестных стражей порядка.
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение Color » 13 мар 2012, 15:00

Вопросы к iz-2009, расскажите, пожалуйста....

1 Пациентом был Ваш ребенок , а не Вы, для чего спрашивается осматривать Вас?
2 Девочка. пациентка Яхонтова сама пожаловалась на боли в пятой точке, о недосмотре врачом жалоб, уже многое писалось и о всевозможных последствиях такого недосмотра....
3 Никогда, ни откого не слыша о том что у Яхонтова "повышенное внимание" к девочкам.....
4 После выписки из больницы дается документ называется "Выписка из истории болезни", в которой указывается, с каким диагнозом больной поступил, результаты анализов и какое лечение получил больной с указанием препаратов, доз и физпроцедур. Что именно Вы называете охинеей в Вашей выписке? В чем именно было расхождение информации в выданном документе , с тем что Вы рассказывали своему участковому педиатору?
Последний раз редактировалось Color 13 мар 2012, 15:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Ewgeniy » 13 мар 2012, 15:03

iz-2009 писал(а):Евгений зачем же отдельную тему ???? что то по другим спорным вопросам не создавали отдельные темы кто за а кто против??? с какого перепуга???

Соседка писал(а):Вот тут я с Вами, Евгений, не согласна. Тема называется "Обсуждение...", думаю, что могут высказаться и те кто "за", и те, кто "против".

предлагалось это после того как оппоненты начали жаловаться что им затыкают рот, вы видать не внимательно следите за темой.
и так как предлагаемую тему никто ни создал, эта тема и была отделена от основной.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города