Marina_N писал(а): если нужно подписать официальное обращение, я готова это сделать
С удовольствием пополним Вашим заявлением банк наших заявлений. Пишите. Подписывайте. Несите в управление здравоохранения. Регистрируйте. Передавайте Маргарите Николаевне. Вчера мне в руки передали 7 таких заявлений. С удовольствием возьму и от Вас, если нет возможности самостоятельно отнести их по инстанциям. Образец находится на 86 странице. Или же во так:
Главному врачу Бугульминской ЦРБ Измайлову И.Р.
от
Проживающего(проживающей) г.Бугульма
ул.
тел.:
сотовый:
Уважаемый Иршат Рашитович.
Я, ((такой-то, такая-то)) от всей души выражаю благодарность работнику Вашей организации врачу-инфекционисту Яхонтову Олегу Викторовичу за высокий профессионализм ((Дальше описать конкретно ваш случай к примеру)) (оперативно и точно был поставлен диагноз, что позволило спасти жизнь моему ребёнку). Доброжелательное отношение и чуткость, проявленные при лечении моего сына (дочери) (Дата рождения ребёнка) дают мне право сомневаться в предъявленном ему обвинении.
Прошу Вас принять во внимание значимость для нашего города опытного и профессионального специалиста в инфекционной области, заслуги по спасению детских жизней и принять меры к освобождению из под стражи врача-инфекциониста Яхонтова О.В.
Роспись/ Расшифровка
Как будет готово - маякните. Кстати, кто еще желает принять участие - путь открыт. Желательно это сделать до среды следующей недели.