Аб. Олеся » 08 дек 2011, 18:32
Здравствуйте, форумчане. Я хочу рассказать, как я познакомилась с Олегом Викторовичем, около 4 лет назад , моему первому ребенку было очень плохо , он задыхался,катаральная ангина и высокая температура. Мы поступили в инфекционку в его палату. Яхонтов буквально поставил ребенка на ноги за 5 дней. Очень внимательный, обходительный,отзывчивый человек. При выписке он рассказал ,что и как мне делать в подобных ситуациях, дал свой телефон для консультации. В дальнейшем я много раз обращалась к нему за помощью и по телефону ( получая дельные рекомендации) и приходя к нему на прием. Осенью прошлого года мой второй ребенок ( которому тогда было 6 мес) тяжело болел и также Олег Викторович лечил нас, давал рекомендации и по телефону и на приеме. Ребенок выздоровил только благодоря ему. Он замечательный доктор, доктор от бога. Я не верю в эти обвинения. В городе Бугульма есть доктор педофил, и это не Олег Викторович Яхонтов. Я знаю это потому,что была сама ребенком и была жертвой его домагательств( настоящих). Но он по сей день работает,почему- то настоящий преступник не интересует наши правохранительные органы .Я надеюсь на то, что Доктора Яхонтова отпустят и все ложные обвинения будут с него сняты. Обращаюсь к заявителям, опомнитесь не губите хорошего человека, вам все равно все вернется!
Последний раз редактировалось
Аб. Олеся 08 дек 2011, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).