Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Аб. Олеся » 08 дек 2011, 18:32

Здравствуйте, форумчане. Я хочу рассказать, как я познакомилась с Олегом Викторовичем, около 4 лет назад , моему первому ребенку было очень плохо , он задыхался,катаральная ангина и высокая температура. Мы поступили в инфекционку в его палату. Яхонтов буквально поставил ребенка на ноги за 5 дней. Очень внимательный, обходительный,отзывчивый человек. При выписке он рассказал ,что и как мне делать в подобных ситуациях, дал свой телефон для консультации. В дальнейшем я много раз обращалась к нему за помощью и по телефону ( получая дельные рекомендации) и приходя к нему на прием. Осенью прошлого года мой второй ребенок ( которому тогда было 6 мес) тяжело болел и также Олег Викторович лечил нас, давал рекомендации и по телефону и на приеме. Ребенок выздоровил только благодоря ему. Он замечательный доктор, доктор от бога. Я не верю в эти обвинения. В городе Бугульма есть доктор педофил, и это не Олег Викторович Яхонтов. Я знаю это потому,что была сама ребенком и была жертвой его домагательств( настоящих). Но он по сей день работает,почему- то настоящий преступник не интересует наши правохранительные органы .Я надеюсь на то, что Доктора Яхонтова отпустят и все ложные обвинения будут с него сняты. Обращаюсь к заявителям, опомнитесь не губите хорошего человека, вам все равно все вернется!
Последний раз редактировалось Аб. Олеся 08 дек 2011, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Аб. Олеся
старт...
старт...

Сообщение Elenka » 08 дек 2011, 18:37

Хочу внести и свою маленькую лепту, подтвердить то, что он действительно хороший врач, сталкивались, за что ему большая благодарность!
Elenka
старт...
старт...

Сообщение RAR » 08 дек 2011, 19:32

Люция писал(а):Почему же? Бугульма в первых рядах и в поимке детских врачей в плане педофилии .

Потому что дети мусоров тоже кушать хотят.
RAR
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение serg_tng » 08 дек 2011, 19:36

Сообщение Аб. Олеся » Сегодня, 18:32
Здравствуйте, форумчане. Я хочу рассказать, как я познакомилась с Олегом Викторовичем, около 4 лет назад , моему первому ребенку было очень плохо , он задыхался,катаральная ангина и высокая температура. Мы поступили в инфекционку в его палату. Яхонтов буквально поставил ребенка на ноги за 5 дней. Очень внимательный, обходительный,отзывчивый человек. При выписке он рассказал ,что и как мне делать в подобных ситуациях, дал свой телефон для консультации. В дальнейшем я много раз обращалась к нему за помощью и по телефону ( получая дельные рекомендации) и приходя к нему на прием. Осенью прошлого года мой второй ребенок ( которому тогда было 6 мес) тяжело болел и также Олег Викторович лечил нас, давал рекомендации и по телефону и на приеме. Ребенок выздоровил только благодоря ему. Он замечательный доктор, доктор от бога. Я не верю в эти обвинения. В городе Бугульма есть доктор педофил, и это не Олег Викторович Яхонтов. Я знаю это потому,что была сама ребенком и была жертвой его домагательств( настоящих). Но он по сей день работает,почему- то настоящий преступник не интересует наши правохранительные органы .Я надеюсь на то, что Доктора Яхонтова отпустят и все ложные обвинения будут с него сняты. Обращаюсь к заявителям, опомнитесь не губите хорошего человека, вам все равно все вернется
Олеся. Может Вам заявить в органы полиции про настоящего доктора-педофила, про которого Вы знаете? Может это поможет для Яхонтова?
serg_tng
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение RAR » 08 дек 2011, 20:13

Аб. Олеся писал(а):Здравствуйте, форумчане. Я хочу рассказать, как я познакомилась с Олегом Викторовичем, около 4 лет назад , моему первому ребенку было очень плохо , он задыхался,катаральная ангина и высокая температура. Мы поступили в инфекционку в его палату. Яхонтов буквально поставил ребенка на ноги за 5 дней. Очень внимательный, обходительный,отзывчивый человек. При выписке он рассказал ,что и как мне делать в подобных ситуациях, дал свой телефон для консультации. В дальнейшем я много раз обращалась к нему за помощью и по телефону ( получая дельные рекомендации) и приходя к нему на прием. Осенью прошлого года мой второй ребенок ( которому тогда было 6 мес) тяжело болел и также Олег Викторович лечил нас, давал рекомендации и по телефону и на приеме. Ребенок выздоровил только благодоря ему. Он замечательный доктор, доктор от бога. Я не верю в эти обвинения. В городе Бугульма есть доктор педофил, и это не Олег Викторович Яхонтов. Я знаю это потому,что была сама ребенком и была жертвой его домагательств( настоящих). Но он по сей день работает,почему- то настоящий преступник не интересует наши правохранительные органы .Я надеюсь на то, что Доктора Яхонтова отпустят и все ложные обвинения будут с него сняты. Обращаюсь к заявителям, опомнитесь не губите хорошего человека, вам все равно все вернется!

Напишите пожалуйста его ФИО мне в личку, остальное мы всё сделаем.
RAR
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Mel'nikova » 08 дек 2011, 22:56

Совершенно согласна с Олесей! Даже догадываюсь о ком она пишет. А еще больше согласна с тем, что Олег Викторович - это лучший из нынеработающих врачей педиатров. Почти десять лет назад он спас моего 2-хлетнего сынишку практически от смерти - за 2 часа вернул его к жизни. В прошлом году он вылечил моего старшего сына за 4 дня от того, от чего его не могли вылечить другие врачи 3 года! Это преступление так обращаться с этим человеком.
Mel'nikova
старт...
старт...

Сообщение Дважды гость » 08 дек 2011, 23:30

Mel'nikova писал(а):Совершенно согласна с Олесей! Даже догадываюсь о ком она пишет.

Об этом все знают, только он скорее всего не педофил, а просто домогатель, раз мамочек домогается.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение elvera » 08 дек 2011, 23:57

Девчонки,я тоже хочу знать!! :shock: напишите в личку,пожалуйста!!!! :sorry: :sorry: :sorry:
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Mel'nikova » 09 дек 2011, 03:57

Дважды гость писал(а):
Mel'nikova писал(а):Совершенно согласна с Олесей! Даже догадываюсь о ком она пишет.

Об этом все знают, только он скорее всего не педофил, а просто домогатель, раз мамочек домогается.

Так в том и дело, что это не так.
Mel'nikova
старт...
старт...

Сообщение 123456789 » 09 дек 2011, 07:25

Статья из ВК которая может не имеет прямого отношения к данной теме форума, но последствия по делу ЯОВ уж точно описаны в данной статье.

http://www.evening-kazan.ru/prosto-stydno-smotret-v-glaza-detyam.html

Наших детей скоро не кому будет лечить или будем возить детей на прием к врачу . . . в тюрьму.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города