tvori dobro » 07 дек 2011, 13:19
Начальнику МБУЗ
Бугульминская ЦРБ
Измайлову И.Р.
Уважаемый Иршат Рашидович! Я,Гулиева Гульнур Галямовна, работала с Яхонтовым Олегом Викторовичем с 1994 г по 2005г в качестве медицинской сестры. Работая вместе длительное время, мне было приятно осознавать, что Олег Викторович - специалист высокой квалификации ,а с этической стороны чуткий и внимательный доктор. Часто заходил в палату, чтобы объяснить молодым мамам, как ухаживать за больным ребенком, как поить, а они говорили- такой врач хороший- все объяснил, успокоил- таких докторов, к сожалению, мало. Мне было приятно это слышать, а еще приятнее работать с грамотным доктором. К сожалению - и сотрудники, и их родственники тоже не застрахованы от болезней. Олег Викторович всегда готов был помочь каждому, кто к нему обращался за советом, помощью. В отделении лежали дети разного возраста, но все они чувствовали заботу и внимание, участие и доброжелательность со стороны Олега Викторовича! Кто работает в стационаре - знает, с поликлинической работой не сравнить - всех тяжелых и очень тяжелых спасает стационарный врач. Порой после бессонной ночи еще и утро начинается не из легких. И, не смотря на усталость, Олег Викторович никогда не терял присутствия духа, оставаясь прежним внимательным и принципиальным. То, в чем обвиняют Олега Викторовича- чудовищное недоразумение. За много лет совместной работы с этим человеком никогда даже намека на какие-то отклонения в его поведении, поступках я не замечала. На нарушения больничного режима реагировал строго, но тактично, не допуская в обращении с больными повышения голоса . Пост медсестры находится в коридоре - все палаты и кабинет врача перед глазами. В отделении палатный режим -поэтому кто куда пошел - все на виду, и палаты на замок не закрываются - в любой момент входим в палату или в кабинет Олега Викторовича. Уважаемый Иршат Рашидович, прошу вас принять во внимание все сказанное в письме и оказать помощь в разрешении этой страшной ошибки. Все понимают, что в результате этого нелепого наговора, в опасности оказались не только честь и репутация уважаемого человека, здоровье его близких, но и сама жизнь Олега Викторовича.
С уважение쬬¬ ________________ Гулиева Г.Г.