Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение irina s » 07 дек 2011, 11:01

В передачи писать - зря, по-моему. Там выбирают, где грязи побольше, и чтобы в ней смачно покопаться... а у нас в Бугульме - им недостаточно, видимо... может быть, всем этим инстанциям электронного обращения недостаточно? Может им, как чиновникам, бумага нужна со входящим номером, и чтоб зарегистрировать?.. Как думаете? Если это будет хоть чуточку полезно, то могу сходить куда надо...а?
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение v3152 » 07 дек 2011, 11:42

irina s писал(а):В передачи писать - зря, по-моему. Там выбирают, где грязи побольше, и чтобы в ней смачно покопаться... а у нас в Бугульме - им недостаточно, видимо... может быть, всем этим инстанциям электронного обращения недостаточно? Может им, как чиновникам, бумага нужна со входящим номером, и чтоб зарегистрировать?.. Как думаете? Если это будет хоть чуточку полезно, то могу сходить куда надо...а?

звонить надо. передача по россии прямой эфир там даже в титрах номер только показывают...
8-499-181-04-28
v3152
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение tvori dobro » 07 дек 2011, 13:19

Начальнику МБУЗ
Бугульминская ЦРБ
Измайлову И.Р.

Уважаемый Иршат Рашидович! Я,Гулиева Гульнур Галямовна, работала с Яхонтовым Олегом Викторовичем с 1994 г по 2005г в качестве медицинской сестры. Работая вместе длительное время, мне было приятно осознавать, что Олег Викторович - специалист высокой квалификации ,а с этической стороны чуткий и внимательный доктор. Часто заходил в палату, чтобы объяснить молодым мамам, как ухаживать за больным ребенком, как поить, а они говорили- такой врач хороший- все объяснил, успокоил- таких докторов, к сожалению, мало. Мне было приятно это слышать, а еще приятнее работать с грамотным доктором. К сожалению - и сотрудники, и их родственники тоже не застрахованы от болезней. Олег Викторович всегда готов был помочь каждому, кто к нему обращался за советом, помощью. В отделении лежали дети разного возраста, но все они чувствовали заботу и внимание, участие и доброжелательность со стороны Олега Викторовича! Кто работает в стационаре - знает, с поликлинической работой не сравнить - всех тяжелых и очень тяжелых спасает стационарный врач. Порой после бессонной ночи еще и утро начинается не из легких. И, не смотря на усталость, Олег Викторович никогда не терял присутствия духа, оставаясь прежним внимательным и принципиальным. То, в чем обвиняют Олега Викторовича- чудовищное недоразумение. За много лет совместной работы с этим человеком никогда даже намека на какие-то отклонения в его поведении, поступках я не замечала. На нарушения больничного режима реагировал строго, но тактично, не допуская в обращении с больными повышения голоса . Пост медсестры находится в коридоре - все палаты и кабинет врача перед глазами. В отделении палатный режим -поэтому кто куда пошел - все на виду, и палаты на замок не закрываются - в любой момент входим в палату или в кабинет Олега Викторовича. Уважаемый Иршат Рашидович, прошу вас принять во внимание все сказанное в письме и оказать помощь в разрешении этой страшной ошибки. Все понимают, что в результате этого нелепого наговора, в опасности оказались не только честь и репутация уважаемого человека, здоровье его близких, но и сама жизнь Олега Викторовича.

С уважение쬬¬ ________________ Гулиева Г.Г.
tvori dobro
старт...
старт...

Сообщение elvera » 07 дек 2011, 16:02

Ребята,давайте завтра сходим в администрацию,запишемся на прием к Касымову.Может все же будет какая нибудь помощь.Нельзя же совсем скидывать со счетов мнение главы администрации,тем более что другая сторона ходила ведь.....
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Башкортостан » 07 дек 2011, 16:08

люди, кто помог уже материально Олегу, скиньте, пожалуйста номер филиала и название банка, где открыт лицевой счет. здесь в сообщениях указан только л/счет
Башкортостан
старт...
старт...

Сообщение Ewgeniy » 07 дек 2011, 16:25

Банк получателя: Отделение "БАНК ТАТАРСТАН" №8610 СБ РФ г.КАЗАНЬ
БИК: 049205603
Кор.счёт банка получателя: 30101810600000000603
ИНН: 7707083893
Получатель: Яхонтова Маргарита Николаевна , отделение №4694 СБЕРБАНКА РОССИИ г.Бугульма
Сч.№ получателя: 42307810262450536265

было здесь уже на 75 стр.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 07 дек 2011, 17:38

Срочно в номер! Бугульминская газета полность напечатала статью М.Юдкевич "Держи . . . педофила!".

На официальном сайте газеты статьи нет. . . и походу не будет. Выписывайте "БГ"!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Люция » 07 дек 2011, 18:14

Достав из почтового ящика газеты, была приятно удивлена появлением статьи М.Юдкевич в БГ. Похоже БГ проснулась и ей неудобно оставаться в стороне, когда развернулась такая кампания в защиту ДОКТОРА! Что ж будем надеяться на лучшее!
Люция
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Teg » 07 дек 2011, 18:45

Не сдаваться! Все получится. Самое главное не опускать руки.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Albina писал(а):
v3152 писал(а):ну все, значит, нужно успокоиться и начать сушить сухари что ли???? или для чего вы это сюда написали??? :?

Это уже три юриста, с которыми я разговаривала, и они все говорят, что сейчас это "струя" и он скорее всего "попал". Я к тому, что если его оправдают (на что я надеюсь, но сомневаюсь в этом) это будет резонанс. Типа как-так не поймали "педофила".

А пишу это я для чтобы во-первых, вас проинформировать, а, во-вторых, подстегнуть в желании помочь врачу.

Про это было известно давно. И про четыре случая тоже было известно сразу. Мною были отправлены ЛС некоторым участникам форума. Поэтому не надо тут эту воду лить.
Такой врач должен быть на свободе.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Kypchiha » 07 дек 2011, 19:54

Если нужно будет газету отсканирую.
Kypchiha
прогресс 27%
прогресс 27%