Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение lenochka » 05 дек 2011, 18:09

lenochka
старт...
старт...

Сообщение Барей » 05 дек 2011, 20:49

Как интересно к этому относится наша уполномоченная по правам детей, подружка г. Астахова по данной работе?

Добавлено спустя 49 секунд:
Ей ведь отчёт отправлять пора.
Барей
завершено!
завершено!

Награды: 2
Борец (2)

Сообщение RAR » 06 дек 2011, 18:32

Ну вот и всё! Все успокоились!? И даже ваш уважаемый Юрий, самый главный демагог? Эй, где вы, активисты!? Болтуны! Где же ваша демократия, свобода слова и выбора? Чего вы добились? Об вас ноги вытерли!
RAR
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Ewgeniy » 06 дек 2011, 19:05

Борьба не обязательно должна вестись на страницах этой темы. Более того она далеко шагнула за пределы этих страниц, не переживайте.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Башкортостан » 06 дек 2011, 20:00

Что творится в вашем городе?! это даже в голове не укладывается!Олег и камера - вещи несовместимые!
Знаю Олега уже 20 лет - он друг нашей семьи, моего дяди. Человек добрейшей души, отличный друг и товарищ! они дружат с дядей с Мед.института. Посчитайте САМИ , Сколько это лет дружбы (когда в наше жестокое время трудно кому-либо доверять)...
он приезжал к нам почти каждое лето и заваливал подарками меня и брата. Несмотря на Наш возраст, всегда считали его своим Большим Другом. как, впрочем, и до сих пор! я считаю, это его призвание, талант работать именно с детьми!
Мне морально Жаль этих девочек...
ЕСЛИ вы видите, читайте,Бессовестные: как вы жить-то будете дальше, если врете уже с этих лет?! оболгали человека!Но теперь и вас затаскают по судам и экспертизам, а это длительная процедура.
Олега оправдают обязательно, а вам еще жить с этой клеветой. С какими глазами вы будете ходить к педиатрам дальше????????? Возможно, вас, девочки, кто-то использовал для своих грязных махинаций, которых вы просто не понимаете. увы, я не знаю!
Учителя, введите в свои календарные планы классные часы полового воспитания!Подростки не отличают осмотр от домоганий? О родителях я вообще молчу, большинство родителей у нас в процессе воспитания как всегда "ни при чем" . Кто-нибудь говорит из взрослых с подростками на деликатные темы?..
И наверно, люди получают образование врача не для того...авторитет, девочки, строится годами не для того, чтобы его рушили в миг вы, еще ничего не добившиеся в жизни.
Господа полицейские,вам больше некого поймать в городе? ловите лучше настоящих педофилов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олег, держись, мы с тобой!постараемся помочь. Маргарита Николаевна, Венера,Ольга терпения вам!
Башкортостан
старт...
старт...

Сообщение elvera » 06 дек 2011, 20:11

написала благодарственное письмо.зарегистрировала.отнесла.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Юрий » 07 дек 2011, 05:44

RAR мы не успокоились, как хотелось бы вам. Борьба продолжается. И нечего оскорблять нормальных людей! Судя по всему вы или "засланый казачок" или человек со звёздочками( и судя по вашему писанию у вас их не более 4 маленьких, а то и совсем одна).
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение Люция » 07 дек 2011, 07:48

Мне не пришлось познакомиться с Олегом, но Маргарита Николаевна вела мою беременность с одним из троих моих сыновей. Пишу с позиции мамы. Сейчас никакими словами не утешить Маргариту Николаевну. Все это время я просто живу на этом форуме в надежде прочесть что-то доброе, вселяющее надежду на положительный исход. Вот и еще раз подтвердилась поговорка: "Благими намерениями выслана дорога в ад". И все-таки мы всем миром надеемся на Вас , дорогое наше ПРАВОСУДИЕ, что вы честно разберетесь в этом деле.
Люция
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Mila » 07 дек 2011, 09:39

Вот на честность и порядочность ПРАВОСУДИЯ надежды как то мало.Мне кажется эти понятия стёрты из нашей жизни.Достаточно посмотреть телевизор.Вчера была передача по России "Прямой эфир" с Зеленским.Тема другая,но человек то тоже не виновен.Может написать в эту передачу.?Так хочется помочь этой семье.Не должен ВРАЧ и честный человек быть осуждён за то,что не делал.Чем помочь,что делать?
Mila
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Zuma » 07 дек 2011, 10:28

Mila писал(а):Вчера была передача по России "Прямой эфир" с Зеленским.Тема другая,но человек то тоже не виновен.Может написать в эту передачу.?

Писали уже. Два раза писали.
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города