Башкортостан » 06 дек 2011, 20:00
Что творится в вашем городе?! это даже в голове не укладывается!Олег и камера - вещи несовместимые!
Знаю Олега уже 20 лет - он друг нашей семьи, моего дяди. Человек добрейшей души, отличный друг и товарищ! они дружат с дядей с Мед.института. Посчитайте САМИ , Сколько это лет дружбы (когда в наше жестокое время трудно кому-либо доверять)...
он приезжал к нам почти каждое лето и заваливал подарками меня и брата. Несмотря на Наш возраст, всегда считали его своим Большим Другом. как, впрочем, и до сих пор! я считаю, это его призвание, талант работать именно с детьми!
Мне морально Жаль этих девочек...
ЕСЛИ вы видите, читайте,Бессовестные: как вы жить-то будете дальше, если врете уже с этих лет?! оболгали человека!Но теперь и вас затаскают по судам и экспертизам, а это длительная процедура.
Олега оправдают обязательно, а вам еще жить с этой клеветой. С какими глазами вы будете ходить к педиатрам дальше????????? Возможно, вас, девочки, кто-то использовал для своих грязных махинаций, которых вы просто не понимаете. увы, я не знаю!
Учителя, введите в свои календарные планы классные часы полового воспитания!Подростки не отличают осмотр от домоганий? О родителях я вообще молчу, большинство родителей у нас в процессе воспитания как всегда "ни при чем" . Кто-нибудь говорит из взрослых с подростками на деликатные темы?..
И наверно, люди получают образование врача не для того...авторитет, девочки, строится годами не для того, чтобы его рушили в миг вы, еще ничего не добившиеся в жизни.
Господа полицейские,вам больше некого поймать в городе? ловите лучше настоящих педофилов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олег, держись, мы с тобой!постараемся помочь. Маргарита Николаевна, Венера,Ольга терпения вам!