Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение RAR » 02 дек 2011, 19:37

Добрый вечер, друзья! Предлагаю 4 декабря с 8.00 организовать митинг на ул. Гафиатуллина в поддержку Олега Викторовича. Перекрыть на машинах дорогу на перекрёстке ул. Октябрьская и ул. Гафиатуллина (машины заглохли). Хватит терпеть это беззаконие, творящееся в нашем городе! Разговорами здесь не поможешь...
RAR
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Gans » 02 дек 2011, 20:04

А не лучше ли прежде посоветоваться с Юрий? Устраивать такие вещи в день выборов - глупо и делу не поможет.
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Piramida » 02 дек 2011, 20:12

Какой еще митинг? Вот самый лучший вариант! И тихо, и мирно, и 100 % поможет.

Zuma писал(а):..."Народ, если Вы действительно уверены, что ваш врач невиновен - ИДИТЕ В СВИДЕТЕЛИ по делу.
Направляйте в Следственный отдел (копия в прокуратуру) заявления: Я (такой-то прошу оспросить меня в качестве свидетеля по уголовному делу по обвинению (такого-то).
Это будет ЕДИНСТВЕННЫЙ способ грамотной защиты вашего врача, если он действительно невиновен.
. А просто повозмущаться в сетях - не выход. Как доказательства это нигде не принимается"....
Piramida
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение RAR » 02 дек 2011, 20:18

Gans, а у тебя что, своего мнения нет? Алик на нарах будет встречать НГ, а ты в тёплой уютной квартире...
RAR
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Дважды гость » 02 дек 2011, 20:20

Эта тема на форуме уже обсуждалась.

RAR » 25 ноя 2011, 21:26
Здравствуйте, друзья! Вся эта демагогия - это хорошо! А где же результат? Наш город погряз в коррупции. Давайте просто восстанем... из ада! Измайлов. Миргалимов, Касымов... Многие из Вас могут обвинить меня в подстрекании... Ну у каждого своё мнение. Я знал Алика. Он хороший врач! Те врачи, которые даже не догадывались о диагнозе, Алик его ставил однозначно. Сколько можно терпеть? Над нами же издеваются! Колинько - прихвастень мусорской! Славы хочешь? Так будет она у тебя в аду, хохол паршивый! Сдохните мусора!!!!!!!!!!!!!!!

elvera » 25 ноя 2011, 22:04
RAR,вы наверняка новичок на нашем форуме,так вот,у нас так как вы себя ведете,-никто так себя не ведет!!!!

RAR » 25 ноя 2011, 22:16
Teg, провокатор хренов, что я матерного сказал? Вот из-за таких как ты и случаются войны. Давай встретимся и тебе всё обосную.
Юля1. И ты такая же... Я же сказал... Я знаю, Алика.

Нарушение правил форума, п. 3.1RDJ

irina s » 25 ноя 2011, 22:16
Уважаемый RAR ! Чем заниматься словоблудием и абстрактно митинговать про "мусоров" и страну, скажите: что Вы конкретно предлагаете? Тут мы вопросов страны не решим, а люди хотят помочь конкретному человеку в конкретной ситуации... а призывать к митингам... вы лично организуете его? Нет? Тогда успокойтесь и займитесь чем-то более реальным и мирным...

RAR » 25 ноя 2011, 22:24
Дорогая Ирина! Я готов прийти на митинг вместе с вами, в знак поддержки Яхонтова Олега Викторовича. Чтобы мусора дали разъяснение по факту задержания и заключения под стражу ЯОВ. На площади перед мусарней создать фонд реального сбора средств под залог. Коллегиально совершить выезд в деревню Карабаш и Иркен для беседы с потерпевшими. Решить этот вопрос мировым соглашением.

Дважды гость » 25 ноя 2011, 23:01
Друзья, много на форуме говорилось и про митинги, и про выезды в Карабаш и Иркен. Не будем идти на провокации! Главное - не навредить. Наша помощь состоит из согласованных действий с адвокатом. И не будем ругаться, переходить на личности и оскорбления. Не надо закидывать форум ненужными сообщениями.

Teg » 25 ноя 2011, 23:05
Я такого же мнения. Не надо никаких митингов, тем более в день выборов.
Походы к потерпевшим -вспомните, ведь они отказываются от общения. А значит если мы еще нажмем в этом направлении значит навредим, обозлим людей. Ведь первоначально карабашская могла забрать заявление.
Но и сидеть сложа руки нельзя.
У вас нет связей в 02? Тогда надо найти тех у кого они есть.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Дважды гость » 02 дек 2011, 23:41

Я в шоке, как же желтая пресса все может извратить. Читаю на сайте заголовок статьи: "ВРАЧ-ПЕДИАТР ПОЛГОДА НАСИЛОВАЛ ДЕВОЧЕК В СВОЕМ КАБИНЕТЕ"
Вот ссылка http://ecity.cn.ua/world/3686-vrach-ped ... inete.html

P.S. Детям и людям с неустойчивой психикой смотреть не советую!
Дважды гость
волшебница
волшебница

Сообщение Вова » 02 дек 2011, 23:55

Дважды гость писал(а):Я в шоке, как же желтая пресса все может извратить. Читаю на сайте заголовок статьи: "ВРАЧ-ПЕДИАТР ПОЛГОДА НАСИЛОВАЛ ДЕВОЧЕК В СВОЕМ КАБИНЕТЕ"
Вот ссылка http://ecity.cn.ua/world/3686-vrach-ped ... inete.html

P.S. Детям и людям с неустойчивой психикой смотреть не советую!

Вот дают!!!!! еще и фото такое размещают!!!! :twisted:
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Gans » 03 дек 2011, 01:03

Дважды гость писал(а):Я в шоке, как же желтая пресса все может извратить

Да перестаньте искать на каждом захолустном сайте упоминания о О.В. Не стоит метать бисер перед свиньями, объяснять каждому, какой замечательный человек наш доктор. На всякий роток не накинешь платок. Там оставила коммент Мамаша со стажем, сразу же возникла мысль написать в ее адрес что-нибудь этакое... но только чем это поможет непосредственно в нашем деле? Да ничем! Пусть хоть что думают в своем Чернигове об этом деле, лишь бы его оправдали здесь и сейчас, вот и все....
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение elvera » 03 дек 2011, 01:27

оставила свой комментарий "мамаше со стажем"
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Дважды гость » 03 дек 2011, 01:34

Благодаря слухам через пару дней начнут говорить, что отрезал головы и съел.

Вы правы, Gans, просто взбесила фотка и название!
Дважды гость
волшебница
волшебница

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города