Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Юрий » 21 ноя 2011, 10:32

Уважаемые форумчане!
Во первых перестаньте материться.Этот форум создан в защиту человека. Ссылки на него будут и фигурируют в отправленных письмах по различным инстанциям и в деле у адвоката. Во-вторых у мамы Олега на руках кроме письма с обращениями к людям и определения об избрании меры пресечения ( которое запрещено кому либо показывать) ничего нет.Вот и сами теперь подумайте, что можно ещё предъявить в защиту. Мы бы и рады выложить ещё какие документы, но их нет!!!
P.S. Кому сколько не жалко, можете лично принести Маргарите Николаевне по её адресу. Работу адвоката нужно оплачивать,а она немалая. В пользу Олега нужно собирать подписи на предприятиях и передавать по тому-же адресу. Поступайте так, как если бы к вам с подобной просьбой о помощи обратились бы ваши самые близкие родственники. У нас нет связей и мы будем рады любой помощи!
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение elvera » 21 ноя 2011, 10:35

я очень спокойна!!!!!не в моих правилах истерить!!!восклицательные знаки не говорят о моей несдержанности...
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Юрий » 21 ноя 2011, 10:38

elvera, это не про вас, а несколькими постами выше.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Борец (1)

Сообщение 123456789 » 21 ноя 2011, 10:39

Юрий, все конечно правильно, но как говориться сперва было слово, так что люди пусть пишут то что думают И вопрос: а где написано, что определение об избрании меры пресечения запрещено кому либо показывать???
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Ewgeniy » 21 ноя 2011, 10:47

Ivanov2012ru, вам ракеты похоже на пользу не пошли всё же.

Сначала вы пишете:
Ivanov2012ru писал(а):Куда идти , кому сказать? Скажите что надо сделать? Я сам ВСЁ решу! Мне нужны ДЕТАЛИ.
Опишите чётко все детали! Я напишу КУДА НАДО!

Ivanov2012ru писал(а):Я НЕ ШУЧУ! Я не могу Вам сказать как я буду делать понимаете! ... Я всех СУДЕЙ знаю лично в лицо.

И тут же посылаете куда то...
Ivanov2012ru писал(а):Всегда в таких случаях слушайте меня. ВОТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. В ГОРОДЕ БУГУЛЬМА ЕСТЬ ПРАВОЗАЩИТНИК АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, ЕГО СОТОВЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ..... ЗВОНИТЕ ЕМУ. Все его родственники либо судьи либо адвокаты либо прокуроры....

а потом вообще идёте на попятную.
Ivanov2012ru писал(а):Если есть основания у стороны обвинения, то конечно доктор должен сидеть в изоляторе. Но адвокат думаю
работает над выяснением обоснованности обвинений. Мы тут не помощники.

Вы уж определитесь:
Ivanov2012ru писал(а):Я сам ВСЁ решу!

или
Ivanov2012ru писал(а):конечно доктор должен сидеть в изоляторе... Мы тут не помощники.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Юрий писал(а):...Этот форум создан в защиту человека...

Форум это врятли, тема да.
Юрий писал(а):и определения об избрании меры пресечения ( которое запрещено кому либо показывать)

на каком основании запрещено?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Юрий » 21 ноя 2011, 10:49

Постановление об избрании меры пресечения запрещено показывать самим адвокатом.Если не верите можете позвонить самой Маргарите Николаевне по городскому телефону и лично убедиться, что это мои пустые слова.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Борец (1)

Сообщение Ewgeniy » 21 ноя 2011, 10:54

Адвокат похоже тот ещё жук.
Доит их по полной программе, может там дело то пшик.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Одни отписались, я всегда подозревал что все эти организации фуфло:

По поручению Председателя МПОО «Сопротивление», члена Общественной Палаты Российской Федерации Костиной Ольги Николаевны Ваше обращение - рассмотрено.
Правозащитное движение «Сопротивление» создано для защиты прав наших сограждан, ставших потерпевшими или свидетелями в уголовном процессе. Основными задачами организации являются разработка и внедрение системы психологической реабилитации и правовой поддержки данной категории граждан, а также способствование формированию качественной законодательной базы, гарантирующей защиту их прав.
МПОО «Сопротивление» не наделено надзорными функциями, и не вправе оценивать, пересматривать, обжаловать или опротестовывать принятые судами решения и постановления прокурорско-следственных органов.
Вступивший в законную силу приговор суда в соответствии с разделом 15 УПК РФ подлежат пересмотру только в порядке надзора вышестоящей судебной инстанцией по жалобам участником уголовного судопроизводства. Порядок подачи жалобы в порядке надзора установлен тем же разделом кодекса.
Также рекомендую обратиться в «Фонд помощи заключенным» возглавляемый Каннабих Марией Валерьевной, который решает вопросы прав осужденных.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 21 ноя 2011, 10:55

Юрий писал(а):Постановление об избрании меры пресечения запрещено показывать самим адвокатом.Если не верите можете позвонить самой Маргарите Николаевне по городскому телефону и лично убедиться, что это мои пустые слова.

Запрещать может только закон. . . Но если адвокат дело просрёт, то это определние надо будет свернуть в трубочку, поджечь и вставить ему в одно место, и пусть совершит подвиг Гастелло!

P.S. Как фамилия адвоката? Или тоже запретил сообщать?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Starwon » 21 ноя 2011, 10:56

Юрий вы потом почту свою посмотрите пожалуйста.

И Юрий прав! Т.к. было закрытое слушание, Вам могут лишь сказать его вердикт,а все остальное запрещено для разглашения.

Правда только не уверен в плане статей УК. По моему их можно разглашать. Хотя я не юрист.
Starwon
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Gans » 21 ноя 2011, 11:08

123456789 писал(а):из медецинской среды

А что вообще говорит об ЭТОМ медицинская среда? Как она к этому относится? Это правда или мне так кажется, что коллег Олега тут не видно? А что же они?
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города