Ivanov2012ru, вам ракеты похоже на пользу не пошли всё же.
Сначала вы пишете:
Ivanov2012ru писал(а):Куда идти , кому сказать? Скажите что надо сделать? Я сам ВСЁ решу! Мне нужны ДЕТАЛИ.
Опишите чётко все детали! Я напишу КУДА НАДО!
Ivanov2012ru писал(а):Я НЕ ШУЧУ! Я не могу Вам сказать как я буду делать понимаете! ... Я всех СУДЕЙ знаю лично в лицо.
И тут же посылаете куда то...
Ivanov2012ru писал(а):Всегда в таких случаях слушайте меня. ВОТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. В ГОРОДЕ БУГУЛЬМА ЕСТЬ ПРАВОЗАЩИТНИК АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, ЕГО СОТОВЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ..... ЗВОНИТЕ ЕМУ. Все его родственники либо судьи либо адвокаты либо прокуроры....
а потом вообще идёте на попятную.
Ivanov2012ru писал(а):Если есть основания у стороны обвинения, то конечно доктор должен сидеть в изоляторе. Но адвокат думаю
работает над выяснением обоснованности обвинений. Мы тут не помощники.
Вы уж определитесь:
Ivanov2012ru писал(а):Я сам ВСЁ решу!
или
Ivanov2012ru писал(а):конечно доктор должен сидеть в изоляторе... Мы тут не помощники.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Юрий писал(а):...Этот форум создан в защиту человека...
Форум это врятли, тема да.
Юрий писал(а):и определения об избрании меры пресечения ( которое запрещено кому либо показывать)
на каком основании запрещено?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.