Диагноз, сразу был ясен.
Дедушке то уж годков видать много, простительно.
Хоть бы к моей старости изобрели антимаразматические препараты, так не хочется быть жухлой травой.
Модератор: Вова

123456789 писал(а):Что, устали наблюдать? Или опять отвал башки?
Ewgeniy писал(а):Диагноз, сразу был ясен.
Дедушке то уж годков видать много, простительно.
Хоть бы к моей старости изобрели антимаразматические препараты, так не хочется быть жухлой травой.

IsamagilovRR писал(а): судьба твоя такая жухлая травка!!!! Эх курнуть бы тебя!

IsamagilovRR писал(а):И тебя поставим нужно будет!!!...

IsamagilovRR писал(а):...Чувствуете как Вы все оживились-то с моим приходом, так здорово я один а Вас 3-4 и Вы все что-то пытаетесь мне возрозить....![]()
![]()
IsamagilovRR писал(а):..ты себя че в молодняк чтоли записал?! эти препараты тебе и сейчас уже не помогут, судьба твоя такая жухлая травка!!!! Эх курнуть бы тебя!

Пространство писал(а):Привет,Я люблю свой город,но жить в нём становится страшно...Ни одной дискотеки не проходит без драк и убийств...Например в Роджере(считаю самым опасным и безбашенным местом),был там последний раз с 27на 28мая2011,кто был в ту ночь отзовитесь.

123456789 писал(а):Пространство писал(а):Привет,Я люблю свой город,но жить в нём становится страшно...Ни одной дискотеки не проходит без драк и убийств...Например в Роджере(считаю самым опасным и безбашенным местом),был там последний раз с 27на 28мая2011,кто был в ту ночь отзовитесь.
А мне страшно жить в этом городе потому, что у людей нет логики! Зачем спрашивается ходить в энтот Роджер, если заранее знаешь, что там опасно!?
Все проблемы у людей, потому что они не могут сидеть дома!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6