Как дела в Бугульме?

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Как дела в Бугульме?

Сообщение Ewgeniy » 23 сен 2011, 11:27

Диагноз, сразу был ясен.
Дедушке то уж годков видать много, простительно.
Хоть бы к моей старости изобрели антимаразматические препараты, так не хочется быть жухлой травой.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 23 сен 2011, 11:55

Это уже второй случай.
Намедни типок по имени Барей, пока все спали, в 5 утра, обидевшись на всех, попрощался на форуме и ушёл . . .
Народ не выдеживать избыток кислорода в Инете. Свобода ведь!, пиZди чё хочу! И это после Архипелага ГУЛАГ.
Особо не выдерживаю наши уважаемые старички-грамотеи, неформальные лидеры приподъездных бабушек. От избытка информации у них нервы не выдерживают, мониторы все в слюнях, системные блоки в унитазе. Не зря говорят меньше знаешь, крепче спишь!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Ewgeniy » 23 сен 2011, 12:18

Неспокойный, в комментариях всех на место поставил :lol: :lol: :lol:
http://www.bugulma.ws/news/bratskij_biz ... 09-21-1172
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение IsamagilovRR » 23 сен 2011, 14:36

И тебя поставим нужно будет!!!

Добавлено спустя 53 секунды:
Чувствуете как Вы все оживились-то с моим приходом, так здорово я один а Вас 3-4 и Вы все что-то пытаетесь мне возрозить.... :D :D :D

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
123456789 писал(а):Что, устали наблюдать? Или опять отвал башки?

башка у тебя уже давно слетела, при рождении наверное еще, не повезло, ну не чего задротом в нашей жизни найдем место не отчаивайся!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ewgeniy писал(а):Диагноз, сразу был ясен.
Дедушке то уж годков видать много, простительно.
Хоть бы к моей старости изобрели антимаразматические препараты, так не хочется быть жухлой травой.

ты себя че в молодняк чтоли записал?! эти препараты тебе и сейчас уже не помогут, судьба твоя такая жухлая травка!!!! Эх курнуть бы тебя! :D
IsamagilovRR
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение 123456789 » 23 сен 2011, 14:46

IsamagilovRR писал(а): судьба твоя такая жухлая травка!!!! Эх курнуть бы тебя! :D

Человече! А ты какую шмаль куришь? А Караван с зелёной краской, когда в город придёт?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 23 сен 2011, 15:33

Чел видать из "кащенко" недавно вышел, недолечили... :lol: :lol: :lol:
упс, грешно смеяться над больными людьми :oops:
IsamagilovRR писал(а):И тебя поставим нужно будет!!!...

Малчык, ещё не родился человек который бы меня поставил, докажи обратное.
Всё воспитание закончилось, сорвался дедуля, а так хвастал своим интеллектом и высотой недосягаемой для простых смертных, а скатился до "сапожника".
:lol: :lol: :lol:
Вот такие двуличные личности существуют, говорят одно делают другое.
IsamagilovRR писал(а):...Чувствуете как Вы все оживились-то с моим приходом, так здорово я один а Вас 3-4 и Вы все что-то пытаетесь мне возрозить.... :D :D :D

Мы и до вас живые были, так... стебаемся просто.
Клоунов не зря в цирке выпускают между номерами, чтоб народ ПОРЖАЛ.
IsamagilovRR писал(а):..ты себя че в молодняк чтоли записал?! эти препараты тебе и сейчас уже не помогут, судьба твоя такая жухлая травка!!!! Эх курнуть бы тебя! :D

Ну как говорится, диагноз подтвердился, а ведь это чучело, начальником работало когда то наверно...

RDJ, это всю демагогию в или корзину или в чайхану, теперь уж точно, не красит это тему про дела в Бугульме.
не мне решать конечно...
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение IsamagilovRR » 26 сен 2011, 08:24

Верно подметил не тебе решать.

Ты может и поржать сюда заходишь,
А я так на зоопарк посмотреть и на тебя в главной роли )))
IsamagilovRR
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Пространство » 26 сен 2011, 15:30

Привет,Я люблю свой город,но жить в нём становится страшно...Ни одной дискотеки не проходит без драк и убийств...Например в Роджере(считаю самым опасным и безбашенным местом),был там последний раз с 27на 28мая2011,кто был в ту ночь отзовитесь.
Пространство
старт...
старт...

Сообщение 123456789 » 26 сен 2011, 15:38

Пространство писал(а):Привет,Я люблю свой город,но жить в нём становится страшно...Ни одной дискотеки не проходит без драк и убийств...Например в Роджере(считаю самым опасным и безбашенным местом),был там последний раз с 27на 28мая2011,кто был в ту ночь отзовитесь.

А мне страшно жить в этом городе потому, что у людей нет логики! Зачем спрашивается ходить в энтот Роджер, если заранее знаешь, что там опасно!?
Все проблемы у людей, потому что они не могут сидеть дома!!!
123456789
консультант
консультант

Сообщение Пространство » 26 сен 2011, 16:24

Бугульма сам по себе красивый город,но наверное как и везде много не справедливостей!Судьи,прокуроры,миллиция куплены-вот какие дела,большая система против которой не пойдешь-затопчут!Моего друга посадили за то,чего он не совершал,много свидетелей,но все просто испугались-вот такие люди живут в Бугульме,за то за спиной друга(Да мы все занем он не виноват,мы всё видели,что и как).Пить,курить вместе-глотку рвали за него,а как беда так стал никому не нужным!Нормальное отношение?Нормальные дела... :shock:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
123456789 писал(а):
Пространство писал(а):Привет,Я люблю свой город,но жить в нём становится страшно...Ни одной дискотеки не проходит без драк и убийств...Например в Роджере(считаю самым опасным и безбашенным местом),был там последний раз с 27на 28мая2011,кто был в ту ночь отзовитесь.

А мне страшно жить в этом городе потому, что у людей нет логики! Зачем спрашивается ходить в энтот Роджер, если заранее знаешь, что там опасно!?
Все проблемы у людей, потому что они не могут сидеть дома!!!

А куда ходить?И я считаю это дело случая,как профортит...С любым может произойти такое,будешь идти по улице,талкнешь нечаянно кого то,тот не удачно приземлится и тебе статья....Дело в людях и только!И как можно знать заранее,что с тобой может произойти,мы же не ясновидящие,так?!
Пространство
старт...
старт...

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города