Zuma » 23 окт 2012, 22:11
Репортаж будет в ноябре.
Вчера ходили с Маргаритой Николаевной в администрацию. Её и еще человек 7, которые написали жалобу ( если я опять ничего не путаю) на работу правохранительных органов и на ущемление прав граждан, туда пригласил товарищ руководитель аппарата муниципалитета Ахмадеев АФ.
Было написано письмо-жалоба в администрацию Президента РФ. Те спустили в Кабмин РТ, а казанцы, естественно в муниципалитет местный. Потребовали предоставить документы и материалы для всестороннего рассмотрения в том числе и информационную справку по данным вопросам.
Короче Ахмадеев в середине встречи ушел по каким-то делам. Осталась вместо него начальник юр.отдела, которая просто в очередной раз выслушала (как мне показалось с совершенно пустыми глазами) людей, пришедших со своей бедой. На мой вопрос "Что можно считать итогом этой встречи" она ответила "Не в нашей компетенции данный вопрос. В следственном комитете никто не даст материалы для рассмотрения дела Яхонтова."
Короче письмо вот так у нас реагируют на письмо от граждан. Москва спускает вниз, а Бугульма умывает руки. Напишут ответ "все данные бугульминцы недовольны работой прокуратуры, правоохранительных органов, судом." Понимаете - НЕДОВОЛЬНЫ!
Я пока там посидела 20 минут наслушалась таких страшных историй. Историй, где вопрос стоит о жизни и смерти. А они напишут "недовольн"...