Поведение 123456789 на форуме мне начинает напоминать ситуацию когда маленького мальчика гладят по голове и говорят "Ты уже взрослый мальчик тебе пора знать что дед мороза не существует", а он в ответ "Врешь врешь ты все, ты врун и мерзость, он мне в прошлом году подарки приносил!!!"
Очень жаль что появились люди, которые повадились разорять клумбы. Обычно этим занимаются люди, которые никогда ничего не создавали своими руками и не знают цену человеческого труда.
Видимо 123456789 так понравилось со мной общаться и спорить, что он все время провоцирует меня на диалог всеми возможными способами. Теперь вот обвинил меня в том что я накаркала про клумбы. Скоро наверное последует обвинение, что я хожу и самолично выдергиваю цветы в клумбах
Хорошо хоть общение обезличено, а то 123456789 раздал бы мою фотографию всем Октябрьским Гаишникам чтоб меня в Октябрьский не пропускали
Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:123456789 писал(а):Можно и помягче, но только если человек адекватный и способный признавать свои ошибки и заблуждения
А вы не хотите извинится перед жителями Бугульмы за "дыру" и "поганый город"?
Или вы считаете это адекватным, а мои замечания неадекватными?