Модератор: Вова
Наталия писал(а):А правда ли, что в прокуратуре вопросы ЖКХ курирует работник Бугульминской прокуратуры Субботина Лилия Р., ее муж Субботин Дмитрий является сыном заместителя прокурора г. Альметьевск, Субботина Светлана Борисовна, сын является директором УК "Альянс" которая естественно тоже муть мутит?

Барей писал(а):... Департамента ЖКХ .... прихватывают деньги населения через обязательные договоры у УК.

Прикольная обоймочка у МИНИХАНА! ОДНОГО вора менять на другого! Скоро можно создать табун вор на воре и вором погоняет

Наталия писал(а):Честно говоря, я даже не знаю, что такое "сарманово" и в какой дыре оно находится

.
123456789 писал(а):там была фраза: хоть те и смогли доказать на собрании, что деньги взымались не законно.
Я выделил это цветом, потому что это не пойми что!
- На собрании нельзя вообще что-то доказать.
Каждый день с утра до ночи мне плюют в душу Президент, Премьер, Администрация, Совет Федерации, Государственная Дума, министры здравоохранения, образования, внутренних, иностранных и других дел, ЖКХ, Пенсионный Фонд, телеканалы НТВ, Россия, Первый, Мэрия, Почта России, магазины шаговой доступности, районная поликлиника и остальные органы, у которых есть слюна. Прошу Вас арестовать всех вышеупомянутых к еб..... матери.Павел Шмель писал(а):Уважаемый Хераника по роялю будьте так любезны изъясняться по подробнее
нам то же интересно чёйта там за слухи ходят бродят ..
как говорится узнал сам расскажи другому.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2