Natalka писал(а):Я не живу в Бугульме, я вообще давно живу за рубежом. Поэтому могу судить о происшедшем только по передаче Пусть Говорят. Конечно, врач Яхонтов судя по откликам бывших пациентов хороший, добросовестный, но... каким бы хорошим и добросовестным ни был бы врач в стране, в которой я живу, он никогда не будет один на один осматривать абсолютно обнаженного пациента без его согласия.Обязательно (если необходимо осматривать в обнаженном виде) будут приглашены медсестра (де и не одна) и родственники.По-моему, это абсолютно нормальная практика в любой цивилизованной стране. Также в этих странах закон всегда на стороне женщин, и если подобное случилось бы здесь, то не было бы такой шумихи и взаимных оскорблений, а тихо-мирно состоялся бы суд, который бы вынес приговор врачу.Конечно, не 10 лет, а может быть год, а потом запрет на работу до 10 лет. Подобный случай был в моем городе, так что я пишу о реальном факте. Извините, если кого обидела, но мне жалко девочку, на которую набросились все и чуть ли не травят.
Во-первых : себя пожалейте лучше, что не разбираетесь в людях. А девочка эта в жалости вашей не нуждается. Во-вторых : не сравнивайте уровень медицины в Европе и в захолустной Бугульме, где в отделении нет смотровой комнаты, нет аппаратуры, да много чего нет, что есть у ВАС в Европе. Прежде ,чем писать сюда на форум, надо было прочитать все письма,отклики граждан Бугульмы , а уж потом высказываться.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Re: Обсуждение дела Яхонтова О.В.
Азазель писал(а):За меня не извиняйтесь, я считаю, что всё верно сказал
За меня тоже не извиняйтесь .