Читала комментарии на Демократ. Нашла толковый:
№5998
2 часа назад Жилиной Ю.Ю., Гилҗмановой Г.Т, . Музафаровой Ю.И, Исмагиловой Ю.И, Даутову А.А. , Наркаевой А.М.
Если Вы:
- лично знаете этого врача
- лично лечились у него или лечили ваших детей
- достоверно знаете, как этот врач обращался с вашими детьми (например, от самих детей, которые по возрасту уже могут сами подтвердить это)
1. ИДИТЕ В СВИДЕТЕЛИ (но только путем подачи ПИСЬМЕННЫХ заявлений)
2. Сообщите здесь, что и как у вас получается.
3. ИЩИТЕ других свидетелей (по родне, знакомым, в сетях, да где угодно, не в Москве живете)
4. Объясните им, что нужно делать.
После того, как человек 10-15 дадут положительные показания, можно будет ЭКСПЕРТИЗУ требовать. Если экспертиза пройдет в пользу обвиняемого - заява следователю о ЗАВЕДОМО ЛОЖНОМ ДОНОСЕ. Вот по такой технике у вас есть возможность установить истину по делу.
Действуйте.
№5998
2 часа назад Савельева Д.В.
Помогите нам!!!Мы стучим во все двери!!!
Отставить истерику! Вам что больше надо, доказать невиновность человека, или кулаки об всякие "двери" отбить?
В общем, кончайте орать и включайте мозги. Если невиновен, это придется ДОКАЗЫВАТЬ. Если был оговор, это тоже прижется ДОКАЗЫВАТЬ.
Итак вопрос: будем работать или визжать?
PS: Если настроение только орать и "стучаться во все двери" - Ваше дело и Ваше право. Только потом не обижайтесь, если по делу будет вынесен нехилый обвинительный приговор.
Я, (просто на всяких случай) зашла на
http://www.tatar-inform.ru/news/2011/11 ... /comments/ , почитала, что народ пишет, и оставила там следующий комментарий:
..."Народ, если Вы действительно уверены, что ваш врач невиновен - ИДИТЕ В СВИДЕТЕЛИ по делу.
Направляйте в Следственный отдел (копия в прокуратуру) заявления: Я (такой-то прошу оспросить меня в качестве свидетеля по уголовному делу по обвинению (такого-то).
Это будет ЕДИНСТВЕННЫЙ способ грамотной защиты вашего врача, если он действительно невиновен.
. А просто повозмущаться в сетях - не выход. Как доказательства это нигде не принимается"....
Но там предварительное модерирование, поэтому мой коммент пока не виден.
Так вот, если хотите ГРАМОТНО помочь - ищите свидетелей, которые могут подтвердить ПОД ПРОТОКОЛ, что для данного подозреваемого совсем не характерно то, в чем его обвиняют.
Это - первый шаг. За ним может быть второй, и, возможно, третий. Но, это только в случае Вашего АДЕКВАТНОГО поведения. Просто ИНАЧЕ я не работаю.
Все понятно? Если не совсем - спрашивайте, отвечу.