Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение forever » 01 дек 2011, 14:22

Я думаю если бы все, кто здесь "общается" , начнут рассылать обращение матери куда только можно, в Минздрав, президенту Татарстана, президенту России, на 1 канал, на второй и все сто каналов, и сто газет, кто-нибудь да среагирует и обратит внимание на эту историю и толку будет больше! Нужно поднять шум, а так, что мы тут просто болтаем без толка!?((( Спасать доктора нужно господа, спасать!

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Рахмановский пер., д. 3, г. Москва, ГСП-4, 127994.

Адрес Министерства Здравоохранения. Лучше отправлять заказным письмом с уведомлением, так у них не будет повода не заметить письма.

Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
http://www.minzdravsoc.ru/reception/ask
А на этом сайте можно написать электронное письмо МИНЗДРАВ. Я уже написала.
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Zuma » 01 дек 2011, 14:25

forever писал(а):Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Он вас спасал-спасите его!
forever » 21 минуту назад
Я думаю если бы все, кто здесь "общается" , начнут рассылать обращение матери куда только можно, в Минздрав, президенту Татарстана, президенту России, на 1 канал, на второй и все сто каналов, и сто газет, кто-нибудь да среагирует и обратит внимание на эту историю

Я написала по три письма и на Первый канал и на РТР и на НТВ. Написала в первый раз неделю назад, потом после того как появились "грязные" статейки, с сылкой на них, но с утверждением, что все мы считаем это клеветой, потом еще раз с сылкой на статью Марины Юдкевич. пока никто не среагировал.
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ирина Александровна » 01 дек 2011, 14:34

Zuma писал(а):
forever писал(а):Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Он вас спасал-спасите его!
forever » 21 минуту назад
Я думаю если бы все, кто здесь "общается" , начнут рассылать обращение матери куда только можно, в Минздрав, президенту Татарстана, президенту России, на 1 канал, на второй и все сто каналов, и сто газет, кто-нибудь да среагирует и обратит внимание на эту историю

Я написала по три письма и на Первый канал и на РТР и на НТВ. Написала в первый раз неделю назад, потом после того как появились "грязные" статейки, с сылкой на них, но с утверждением, что все мы считаем это клеветой, потом еще раз с сылкой на статью Марины Юдкевич. пока никто не среагировал.

Может,есть возможность напрямую связаться?Не у вас,так у кого другого,у М.Юдкевич,например?А так они могут заметить письмо не скоро да и будет ли реакция,ведь наверняка посланий в их адрес приходит много
Ирина Александровна
старт...
старт...

Сообщение Аина » 01 дек 2011, 18:31

123456789 писал(а):
Аина писал(а):Ну почему УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА в Бугульме молчит?

Во, ***! А кто это такой? Это не тот который пиво Галаве подносит на лыжне?

Не знаю,кто пиво подносит.А назначали в прошлом году Моисееву Нину,не помню отчества,она работала зав.Архивом.Когда в Сагре произошли известные события,у них одной из первых прибыла местный уполномоченный по правам человека,и благодаря ей информация во власть пошла правильная.
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Starwon » 01 дек 2011, 19:36

Извините задержался.. Вот добавил : http://democrator.ru/problem/5998

Добавлено спустя 33 минуты 52 секунды:
Народ и оставляйте комментарии. Они потом будут приобщены.
Starwon
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение юля1 » 01 дек 2011, 20:30

[quote="forever"] Нужно поднять шум, а так, что мы тут просто болтаем без толка!?((( Спасать доктора нужно господа, спасать!

Как же это раньше-то никто об этом не догадался!!!Сидели тут, лясы точили, из пустого в порожнее переливали... Появились вы - и сразу всё стало "ясно и понятно" - что делать, как быть!!! Ничего, что люди уже с первых дней "шумят"???!!!!
Действительно, болтовнёй сыт не будешь. Чего и вам желаю.
юля1
старт...
старт...

Сообщение Zuma » 01 дек 2011, 21:18

Ребята, есть кто-нибудь зарегистрированный в Твиттере? Нужно послать письмо Михаилу Рошалю - известному детскому доктору. Нигде кроме как в Твиттере я его адрес найти не смогла. Текст письма имеется. Перешлю вам в личку.
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение forever » 01 дек 2011, 21:26

Да! Только что Медведеву писала. Говорите адрес

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
forever.08@mail.ru мой ящик, кидайте письмо, я его нашла
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Zuma » 01 дек 2011, 21:30

forever писал(а): кидайте письмо, я его нашла

Спасибо. Ждите.
Zuma
пчелка
пчелка

Сообщение forever » 01 дек 2011, 22:02

Zuma писал(а):
forever писал(а): кидайте письмо, я его нашла

Спасибо. Ждите.

Письмо получила.
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города