Анна777 » 01 дек 2011, 12:46
Сегодня моя знакомая сказала, что ей звонил следователь и спрашивал нет ли претензий к лечению Яхонтова.. Ее дочка лечилась у него год назад...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Моя мама очень просила опубликовать свою Благодарность Олегу Викторовичу сюда...Сегодня она ее зарегистрировала официально.
Главному врачу Бугульминской ЦРБ
Измайлову И.Р.
От Алексеенко В.А.
Уважаемый Иршат Рашитович!
В связи со сложившейся ситуацией вокруг доктора Яхонтова Олега Викторовича, наша семья выражает ему огромное уважение и благодарность за его доброту, профессионализм, высокое знание своего дела. Мы считаем его своим семейным доктором. С любым вопросом, любой жалобой на здоровье мы обращались к доктору Яхонтову О.В.
Всегда с его стороны мы видели активное участие, как доктора, и получали квалифицированный совет.
Я, Алексеенко В.А. , проработала с доктором Яхонтовым О.В. с первых дней его трудовой деятельности. Знаю, как умного , грамотного, отзывчивого и интелегентного человека.
Когда заболевали члены моей семьи и я сама, к первому кому мы обращались, это всегда был Олег Викторович.
Очень сожалеем, что раньше не писали благодарственных писем в адрес доктора Яхонтова О.В., хотя он заслуживал этого давным – давно. Таких людей нельзя оставлять на растерзание его завистников и недоброжелателей.
Просим и Вас, Иршат Рашитович, проявить гуманность и человечность к доктору Яхонтову О.В., которую он проявлял ко всем, без исключения, больным.
Еще хочется сказать, на наши российские головы свалилась новая беда- ни о чем другом в наших СМИ сейчас не говорят так много, как о сексуальных домогательствах к детям. И очень важно говорить о том, что у нас может разразиться эпидемия охоты на ведьм и мы будем сжигать невинных на кострах.
Оговорить человека легко, а отмыть его потом от этой грязи трудно. Необходимо беречь детей от развратных взрослых, но иногда требуется особое умение , чтобы уберечь взрослого от хитроумного подростка. Не все дети , как вы понимаете ангелы.
Так вот и нам нужно уберечь и спасти доктора Яхонтова О.В. от таких хитроумных подростков и их не очень умных родителей.