Народный контроль

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Народный контроль

Сообщение Наталия » 06 авг 2012, 23:33

В категории Нарконтроля "Доступная среда для людей с ограниченными возможностями" всего 43 заявки!
Давайте их поддержим своими голосами, может кто должен тот очнется (слабо верится)
http://b23.ru/p2ml
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение эНКа » 07 авг 2012, 09:53

борьба с мусором, переложение в каждом дворе сделать стенд-"доска позора" и помещать там фото, со злостными мусорщиками, пи сующих мальчиков и девочек в подъезде, может у них проснется совесть "Вы же люди!!!"
эНКа
старт...
старт...

Сообщение Color » 09 авг 2012, 21:13

Сегодня рано утром по улице Тухачевского 6 собак дружною толпою, играли свадьбу на траве.........
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение маруся » 09 авг 2012, 22:32

Color писал(а):Сегодня рано утром по улице Тухачевского 6 собак дружною толпою, играли свадьбу на траве.........

И что ???? Что же Вы, как Швондер, собак считаете ?
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 10 авг 2012, 08:15

Маруся, в этой теме мы обсуждаем заявки на Нарконтроле и их исполнение. Любовь и нелюбовь к собакам в другой теме.
Бродячие собаки в городе опасность для детей и граждан. Вопрос кто сделал их бродячими - не ко мне. У меня в жизни не было ни одной собаки, не заводила и не бросала.
Указываю, что заявка не исполнена.
Последний раз редактировалось Наталия 10 авг 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 10 авг 2012, 08:36

маруся писал(а):И что ???? Что же Вы, как Швондер, собак считаете ?

А ни что!!!!!!!! Ждем вашего поста из травмотологии и последующие анализы в которых обнаружаться следующие микроорганизмы: Pasteurellacanis, P.multocida, Streptococcusspp., Staphylococcusspp., Neisseria spp., Corynebacteriumspp.,Fusobacteriumspp., Bacteroidesspp. и Capnocytophagacanimorsus.
И как факторы укусов:
— колотые раны;
— стойкий отек пострадавшей конечности;
— укус с размозжением тканей;
— иммунодефицитное состояние (состояние после трансплантации органа, инфицирование вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), прием иммуносупрессантов);
— дисфункция печени;
— локализация укуса на руке, стопе или лице;
— заболевание периферических артерий;
— спленэктомия;
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Color » 10 авг 2012, 10:07

маруся писал(а):И что ???? Что же Вы, как Швондер, собак считаете ?

Это не адекватный вопрос, ни по смыслу , ни по ситуации..... Представим, что проблема была - открытые колодцы и я пишу: "Сегодня утром (не смотря на жалобу) онаружила 2 открытых колодца..Ну и вот это Ваше: "И что ???? Что же Вы, как Швондер, колодцы считаете ?" Жесткий, но адекватный ответ на Ваш вопрос дал Вам 123456789.

Может быть Вы работете в администрации?? И приходите на работу часам к 10, а то и не приходите, а Вас привозят? А вот дети идут той самой дорогой( да и не только этой дорогой, естественно) по ул.Тухачевского с 7.00 до 8.00 ОДНИ, в окружении вот этих собак.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Сообщение эНКа » 10 авг 2012, 15:06

Что на Марусю, то накинулись??? В парке по Кр.Армейской собачьего гв... много, за своим "пуделем" убрать не можем, тему бродячих собак поднимаем, пока в наших головах сидит мысль, что власть это где-то там, а не мы с Вами ни чего не изменится!!! И красной строкой цитата извините для чего, с правами рождаются, право дает ЗАКОН, а он должен исполняться. (Вы кто цитату написал, дочитайте "Мещане" 1901, да и еще "На дне" Горький М
эНКа
старт...
старт...

Сообщение Color » 10 авг 2012, 16:03

Мы если и накинулись, то это не смертельно, а вот когда бродячие собаки накинутся вот это очень БОЛЬНО и СТРАШНО , верите?
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 10 авг 2012, 17:02

эНКа, вы бы, как власть, порядок среди своих поселковых депутатов навели, а потом нас учили, кто и чем обязан собак вылавливать.

У меня нет и не было собак, это "отсутствие у меня собак" не откладывает "собачье гв.." "в парке по Кр.Армейской". Соответственно и убирать за чужими и бесхозными пуделями я не обязана.
И причем здесь мои дети и их риск подвергнуться смертельной опасности? Потому я и поднимаю тему бродячих собак. Кто еще ее будет поднимать? Пивсаев, у которого в квартире живет собака?
Наталия
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города