Мальвина писал(а): Заканчивая с вами разговор хочу сказать что обсуждать больше ничего не буду.
А вы ничего и не обсуждали! Вы нагло врали, про дороги, про деревья, про клумбы.
Модератор: Вова
Мальвина писал(а): Заканчивая с вами разговор хочу сказать что обсуждать больше ничего не буду.

Ewgeniy писал(а):с помощью какого инструмента выбирали? референдум? а у нас что, Касымова народ выбрал?

Ilawbuga писал(а):...ну так то выборы депутатов проходят в городе....

123456789 писал(а):Мальвина писал(а):А вот мне Бугульма нравиться больше чем Октябрьский. Октябрьский превращается в каменный мешок без деревьев и зелени. Клумбы редкие и страшные. а у нас пока с этим тфу - тфу.

123456789 писал(а): Мальвина не хороший товарищ, лживый.

123456789 писал(а):123456789 писал(а):Мальвина писал(а):А вот мне Бугульма нравиться больше чем Октябрьский. Октябрьский превращается в каменный мешок без деревьев и зелени. Клумбы редкие и страшные. а у нас пока с этим тфу - тфу.
Накаркала.....
На улице М. Джалиля, в районе спорткомплекса «Юность», цветочное подвесное кашпо радовало горожан красотой и ухоженностью. Возле нее прохожие невольно замедляли шаг, рассматривая растения, выращенные с любовью. Но на днях цветочное кашпо разорили. Горожане утверждают, что на такое способна молодежь.
http://www.bugulma.ws/news/vandaly_razorili_klumbu/2012-08-09-1588

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3