Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Юрий » 29 ноя 2011, 09:28

Почитайте статью: http://bulochnikov.livejournal.com/521720.html
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение Дважды гость » 29 ноя 2011, 09:53

Это еще раз доказывает, что очень легко осудить невиновного человека.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение 123456789 » 29 ноя 2011, 09:56

Юрий писал(а):Почитайте статью: http://bulochnikov.livejournal.com/521720.html

Да уж, прочитал!

Наша карательная система устроена так, что если дело дошло до суда, то всё "пиши пропало", 99,7% человека осудят, понимаете на, что я намекаю, все обвинения должны быть сняты на стадии следствия, иначе всё - "крышка", если только статью 132-ю не переквалифицируют на 135-ю, и ОВ "отделается" штрафом.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Дважды гость » 29 ноя 2011, 10:11

Будем надеяться на лучшее! Интересно, как сегодняшний суд прошел?
Дважды гость
волшебница
волшебница

Сообщение Gans » 29 ноя 2011, 10:12

123456789 писал(а):если дело дошло до суда, то всё "пиши пропало"

Судья чаще всего встает на сторону следователя, презумпция невиновности для них - тьфу... (если эта презумпция не проплачена, конечно)
Так все таки - какая статья вменяется? 135 и 132 - это две разные вещи. Хотелось бы по этому поводу больше ясности.
123456789 писал(а):В Бугсуде на ЯОВ ничего нет

Ага, поэтому ничего там не нашел... Но в любом случае - ст. 132 ч.3 п. А тут никак лезет, потому что это - а) деяния повлекли по неосторожности смерть потерпевшего (потерпевшей), скорее возможно - в) деяния совершены в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста.
Наша Фемида нас вводит в заблуждение?
Последний раз редактировалось Gans 29 ноя 2011, 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение 123456789 » 29 ноя 2011, 10:20

Gans писал(а):Так все таки - какая статья вменяется? 135 и 132 - это две разные вещи. Хотелось бы по этому поводу больше ясности.

По графику ВС РТ № п/п 121 дело №22К-9957/2011.

http://vs.tat.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo

В Бугсуде на ЯОВ ничего нет, пока.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Дважды гость писал(а):Будем надеяться на лучшее! Интересно, как сегодняшний суд прошел?

Это знают только адвокаты, на сайте ВС РТ полную информацию не размещают.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Дважды гость » 29 ноя 2011, 11:00

Gans писал(а):Ага, поэтому ничего там не нашел... Но в любом случае - ст. 132 ч.3 п. А тут никак лезет, потому что это - а) деяния повлекли по неосторожности смерть потерпевшего (потерпевшей), скорее возможно - в) деяния совершены в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста.
Наша Фемида нас вводит в заблуждение?

ст. 132 ч.3 п. а
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:
а) совершены в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней);
Дважды гость
волшебница
волшебница

Сообщение юлия гулова » 29 ноя 2011, 12:31

я сама вчера узнала- я В ШОКЕ!!!!!!!! ничего умнее придумать не могли? я своих детей из Альметьевска в Бугульму к Яхонтову на прием вожу, таких специалистов в природе больше не существует, никогда не отказывает в помощи, всегда выслушает, посмотрит, посоветует. я всем своим знакомым его рекомендую и кроме слов благодарности никто никогда ничего не говорил. что происходит? кому он помешал?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
интересно как родителям этих "пострадавших" детей по ночам спится?
юлия гулова
старт...
старт...

Сообщение Дважды гость » 29 ноя 2011, 12:50

Друзья, мы можем помочь ему!
Все благодарные пациенты могут помочь ЯОВ тем, что напишут на имя Измайлова И.Р. благодарственные письма про ЯОВ. Зарегистрируют их в приемной здравоохранения по ул.Ленина, а копию со штампом и входящим номером передадут Маргарите Николаевне. Такие характеристики, думаю не помешают в суде. На сайте писать одно, а это будет официально!
Дважды гость
волшебница
волшебница

Сообщение 123456789 » 29 ноя 2011, 13:06

Дважды гость писал(а): Такие характеристики, думаю не помешают в суде. На сайте писать одно, а это будет официально!

Может и поможет, но суд ведь уголовный, а не товарищеский! Вообще что должно "помогать" на суде должны знать адвокаты! Но их мнение пока здесь не присудствует, что кстати очень жаль, в целях конспирации они могли бы "работать" на форуме через кого-нибудь, того же Юрия
123456789
консультант
консультант

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города