Людмила Хайбуллина с детьми лишилась жилья

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Людмила Хайбуллина с детьми лишилась жилья

Сообщение Мансур » 08 ноя 2012, 18:29

!
Последний раз редактировалось Мансур 08 ноя 2012, 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Мансур
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Херанука по роялю » 08 ноя 2012, 18:47

Мансур! не этично писать в Форуме о людях. которых нет в живых!

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
:D К тому же хирург ПАВЛОВ вчера ещё вроде был жив..... Вот попадётесь ему- он мигом Вам язык укоротит....
Из баранов можно собрать стадо, из кошек-никогда!
Хочу быть Бумерангом! Вы меня кидаете..... а я к вам в морду! :)
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Статус: Из баранов можно собрать

Сообщение Мансур » 08 ноя 2012, 19:14

Извините но хирург Павлов, который работал в поликлинике тоже умер. Но это в другой теме надо писать. Вот сейчас хороший врач Закупнев (лор) заболел. Лежит в Казани.
Я это к тому, что мало у нас осталось хороших врачей. Лично я к врачам отношусь с большим уважением. У меня тётя терапевтом работала в поликлинике. Сейчас на пенсии.
Да я считаю что Людмила Хайбуллина должна была лечиться от пьянства в центре Шанс или в наркодиспансере. Глядишь и к нормальной жизни бы вернулась.
А так словами горю не поможешь. Да сотни тысяч бомжей у нас ходят по подворотням с психическими болезнями и спят на помойках в шалашах. Десятки тысяч так и померли на улице и их никто не похоронил.
У нас в селе более тридцати миллионов человек живут за чертой бедности и многие от тоски самогонку пьют. Надо возрождать ЛТП как в СССР.

А Людмилле Хайбуллиной нужен приём антидепрессантов и таблеток типа галоперидола под контролем врача психиатра. Приём этих таблеток каждый день в течении нескольких лет!!! И Это не шутка.
Тогда наступет ремиссия и она вернётся к нормальной жизни и интегрируется опять в общество.
Мансур
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Мансур » 09 ноя 2012, 06:38

В общем у нас в городе Бугульма да и во всей России нет серьёзной психиатрической и психологической помощи. Нет грамотных врачей психиатров и психологов. Нет никакого плана по решению этого вопроса.
Врач психиатр у нас только может Вас поставить на учёт , что серьёзно осложнит Вашу жизнь, но не вылечить. Единственное есть у нас один нормальный врач Ринат Сагитович с медцентром Шанс.
Прежде всего нормальная психиатрическая научная школа должна быть. Да всем врачам платят копейки , вот и мало идут из числа молодёжи в психиатры. Должны быть также и ЛТП как в СССР и ночлежки для бомжей,
а то бомжи у нас облюбовали тубдиспансер. И из тубдиспансера ушёл на пенсию очень опытный врач с 40 летним стажем Шайхулла Билалович, теперь его лазерный кабинет закрыт, потому как ни у одного врача в тубдиспансере
нет лицензии на проведение процедур с помощью лазеров, например внутривенного лазера.
Последний раз редактировалось Мансур 09 ноя 2012, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Мансур
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Херанука по роялю » 09 ноя 2012, 07:11

ЗАТО У НАС ЕСТЬ ПАРТИЯ ЕДИМАЯ РОССИЯ! Заботливая, сцуко!
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Сообщение 123456789 » 09 ноя 2012, 07:46

Размещенный у забора кладбища плакат "Жить долго!" позабавил казанцев.

262029.jpg
262029.jpg (29.62 КБ) Просмотров: 1650
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Херанука по роялю » 09 ноя 2012, 08:18

123456789 писал(а):Размещенный у забора кладбища плакат "Жить долго!" позабавил казанцев.

262029.jpg

:( Сплошой позитив..............
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Сообщение Херанука по роялю » 10 ноя 2012, 15:21

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ZnDN9s_fE#!

Чиновники из Чувашии откровенно издеваются над многодетной семьей Галины и Руслана Элюковых.
Программа "Человек и закон" первый раз пыталась заступиться за них еще минувшей весной, но дело с мертвой точки так и не сдвинулось. Самая большая семья Чувашии - Галина, Руслан и 11 их родных детей -- проживает в нечеловеческих условиях: дети спят по трое на одной кровати в ветхом бараке, никакой помощи от местных властей семья не видит. Более того, семья платит 6 тысяч рублей в месяц за несуществующие коммунальные услуги: в их доме нет ни газа, ни воды. Детям-школьникам родители на свои деньги покупают учебники, хотя по закону они для многодетных семей должны быть бесплатными. Семья вообще не имеет никаких льгот, потому что не может получить статус многодетной. Хибару, в которой проживают Элюковы, власти, правда признали аварийной несколько лет назад. Но альтернативу предложили просто потрясающую -- такой же гнилой барак, но побольше. При этом иновники уверяют, что дом -- хороший, а семья Элюковых просто капризничает.
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Сообщение Херанука по роялю » 15 ноя 2012, 08:23

Татарстанский вариант драмы «Ромео и Джульетта» Уильяма Шекспира разыгрывается сейчас в Нижнекамске. Семья с двухлетним ребенком живет в автомобиле «Ока» в лесу в Корабельной роще под Нижнекамском, почти отчаявшись когда-нибудь получить благоустроенную квартиру.
http://116.ru/text/news/588105.html
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Сообщение Наталия » 15 дек 2012, 21:18

Все молчат :D
Но на фото в новости сидит Наиль!
http://www.bugulma.ws/news/ulybki_detej ... 12-08-1751
Отъелся, спокойный, в центре как свой - рассказала знакомая.

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
И здесь тоже он http://www.bugulma.tv/post/izhar-ot-11-12-12.html (смотреть с середины)
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города