Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Дважды гость » 27 ноя 2011, 13:24

А еще лучше не одну жалобу, а от нескольких людей, которые лежат в данный момент в инфекционке. Думаю, такие найдутся.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Юрий » 27 ноя 2011, 13:28

Мы с Юлей одобряем! Она почему-то не может сегодня подключиться именно к этому нашему сайту.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение Дважды гость » 27 ноя 2011, 14:36

Oksanao писал(а):Знакомая лежит сейчас в инфекционке с малышом и в шоке.Там полная анархия,лежат уже 2,5 недели,а у ребенка анализы и состояние еще хуже стали,чем при поступлении.А диагнозов сколько им наставили разных всяких,сказка!Вот что значит лишиться такого толкового врача!Нам и нашим деткам теперь и болеть никак нельзя.Надо бороться,чтобы Олег Викторович скорее оказался на своем месте,а не там где он быть совсем не должен!!!

Может Вы сможете связаться со знакомой по поводу жалобы? Пусть она и других мамаш подтягивает.

Письмо можно написать на имя главного врача Бугульминской ЦРБ Измайлова Иршата Рашитовича, а также в интернет-приемную на сайте http://prav.tatarstan.ru/rus/totreception.htm

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Случайно нашла сайт Бугульминской ЦРБ bugcrb.ru

А еще есть интернет-приемная http://bugcrb.ru.host1226542.serv14.hos ... ntakts.php

Хотя, мое мнение - сюда писать бесполезно, лучше уж сразу напрямую.

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Сейчас в голову пришла идея... А что если написать на имя Измайлова благодарственные письма про ЯОВ. Зарегистрировать их в приемной и копию взять себе. На сайте писать одно, а это будет официально! Что скажете?
Дважды гость
волшебница
волшебница

Сообщение Oksanao » 27 ноя 2011, 14:37

Идею поняла,со знакомой свяжусь,но ничего обещать не могу.Люди все разные...Будем убеждать.
Oksanao
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 27 ноя 2011, 16:12

Gans писал(а):...А это определенно надо использовать каким-либо образом!!!...

Какбэ, неэтично несчастье одних людей использовать для решения проблем других.
Просто жалоба по фактам. Оно само туда всё и уложится куда надо.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Дважды гость » 27 ноя 2011, 16:46

Ewgeniy писал(а):Просто жалоба по фактам

Так об этом и идет речь, а не о клевете!
Дважды гость
волшебница
волшебница

Сообщение Ewgeniy » 27 ноя 2011, 16:48

Причем здесь клевета ?!?!?! :shock:
Я против этого:
Gans писал(а):...И еще увязать эту жалобу с отсутствием нормального инфекциониста, который в данный момент сидит в СИЗО...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Kypchiha » 27 ноя 2011, 17:52

А можно текст письма, который можно отправить, на телевидение?
Kypchiha
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Юрий » 27 ноя 2011, 18:37

Ребята, я полностью согласен с Евгением! Не надо использовать несчастье других людей! Пусть подадут только жалобы в различные медицинские инстанции. В этом нет ничего противоправного!
Текст письма примерно в такой форме. Только не переписывайте, а пишите своими словами
Здравствуйте, ….
Прошу Вас не оставить моё письмо без внимания.
В Бугульме есть замечательный детский врач-инфекционист. Один из немногих Настоящих Врачей, которые еще остались в нашем городе. Он не раз спасал и моего ребенка тоже. Его обвиняют в педофилии. Ни я, ни мои знакомые не верим в это.Слишком долго и слишком хорошо мы знали его. Считаю, что дело сфабрикованно. Прошу Вас обратить свое внимание и помочь разобраться. С Вашим опытом и талантом Вам это будет сделать проще, чем нам. А главное результативнее. Высылаю вам ссылку на открытое письмо матери этого врача. Прошу Вас обратить внимание и на форум. Если вас данная проблема не заинтересует или вы решите обратиться к ней значительно позже, то отпишитесь, пожалуйста, чтобы погасить пламя надежд.
http://www.bugulma.ws/news/pomogite_jak ... 11-20-1251

Заранее благодарю.
Подпись….
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение serwarer » 27 ноя 2011, 19:05

удивительно, что наши вечно скулящие, ничем недовольные, требующие вечной жизни больные вступились за врача. значит жизнь налаживается!
Здравствуйте ,уважаемая Маргарита Николаевна!! я ваш бывший ученик, 10 лет проработал в бугульмишке , знаю ОВ только с хорошей стороны. Вся Ваша семья глубокопорядочная!
Хочу высказать Вам свое сочувствие! Не отчаивайтесь, хотя О.В. очень жаль!! Обязательно подайте встречный иск на этих дешевых карабашских сук. Скандал принял иногородний характер, я из Сочи.
serwarer
прогресс 9%
прогресс 9%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города