Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Teg » 26 ноя 2011, 20:42

irina s!
Идея хороша. Надо у Юры спросить, но как мне кажется адвокаты будут не против

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Знакомая предложила написать открытку со словами поддержки. Ваше мнение что написать?

Мой вариант: "Вы верим, что новый год вы проведете в кругу своих близких и родных"
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение vica717 » 26 ноя 2011, 20:48

ЧУШЬ ВСЁ ЭТО СКОЛЬКО ЛЕТ ЖИВУ В ЭТОМ ГОРОДЕ И МЕНЯ ЛЕЧИЛ И МОИХ ДЕТЕЙ И НИЧЕГО ПОДОБНОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!ТАКОЙ ХОРОШИЙ ВРАЧ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА,ПОДУМАЙТЕ ЛЮДИ ЧТО ТВОРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!ТАКИЕ ЛЮДИ ВРАЧИ ОТ БОГА!!!!!!!!!!!ВСЕГДА ЕСЛИ И ПРИХОДИЛОСЬ ЛОЖИТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ ВСЕГДА ПРОСИЛАСЬ В ЕГО ОТДЕЛЕНИЕ,ОН И ПОМОЖЕТ И НАЗНАЧИТ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И НИКОГДА НЕ БРОСИТ РЕБЁНКА И НЕ УЙДЁТ ДОМОЙ ЕСЛИ ЗАКОНЧИЛАСЬ СМЕНА ЗНАЯ ЧТО В ЕГО ПОМОЩИ КТО-ТО НУЖДАЕТСЯ.КЛЕВЕТА ВСЁ ЭТО У МЕНЯ ТОЖЕ ДОЧКИ НО НИКОГДА Я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ В ПОРЯДОЧНОСТИ И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ОЛЕГА ВИКТОРОВИЧА,СКОЛЬКО РАЗ ОН ПОМОГАЛ НАМ КОГДА МЫ С ДОЧКОЙ ОКАЗЫВАЛИСЬ У НЕГО В ОТДЕЛЕНИИ.НЕ ВЕРЮ И НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ В ЭТУ ЧУШЬ.
vica717
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение RDJ » 26 ноя 2011, 21:59

Юрий писал(а):Выйдет, сам почитает.

думаю стоит выбрать сообщения с благодарностью и распечатать, человеку нужна поддержка, прочитав сообщения и отклики людей Олег Викторович получит заряд положительных эмоций, что придаст силы, узнав как его поддерживают люди

статьи и основную информацию могу выкладывать на главной странице портала в виде новости, можно все присылать в личку или на почту support@bugulma.ws

пока уехал из города, но за форумом продолжаю следить, спасибо тем, кто пользуется кнопкой пожаловаться на сообщение, это позволяет оперативно отреагировать на нарушающие правила форума сообщение
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Marat » 27 ноя 2011, 09:48

Строки из ваших писем на форуме уже были отправлены Олегу Викторовичу! Он в курсе!
Да и сладости мы с друзьями отправляем ему из тюремного магазина! Благодарны вам всем за поддержку. НА счет финансовой помощи -можно звонить его сестре Ольге!
Marat
старт...
старт...

Сообщение Olgin » 27 ноя 2011, 09:50

Уважаемые Юрий и Юля! Пожалуйста напишите конкретно куда можно и что нужно писать, чтобы не навредить ЯОВ.
Olgin
старт...
старт...

Сообщение ketty » 27 ноя 2011, 10:17

Здравствуйте! Хочу обратиться к "Потерпевшим". Наверняка ведь тоже заходят на форум и читают. Остановитесь! Не берите грех на душу и скажите правду! По каким-бы причинам вы это не сделали, исправить пока еще все можно! Вам жить с этим всю жизнь, если из-за вас посадят хорошего человека.
Я тоже из тех, кому помог Олег Викторович. Недавно болел ребенок и только ОВ правильно определил причину, а до этого нас просто перекидывали из одной больницы в другую...
ketty
старт...
старт...

Сообщение Юрий » 27 ноя 2011, 10:30

Давайте займёмся этими: газеты "Советская Россия", "Комсомольская правда" и "Человек и закон". Действовать советуясь. Писать можно от себя, не обвиняя кого-либо, а делая ударение на то,что вы как человек не равнодушны к судьбе ЧЕЛОВЕКА и ВРАЧА и что вы просите разобраться в данном деле. Если виновен - пусть отвечает, а если нет (в чём я,да и вы все уверены)- то почему сидит. Посоветуйтесь, обязательно, с Юлей! Она - молодец, грамотный Человек и Специалист!
Teg на счёт открытки - это хорошо! irina s - тоже идея хорошая, действуйте.Анна 777 если выложите письмо, большое спасибо!
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение Oksanao » 27 ноя 2011, 12:34

Знакомая лежит сейчас в инфекционке с малышом и в шоке.Там полная анархия,лежат уже 2,5 недели,а у ребенка анализы и состояние еще хуже стали,чем при поступлении.А диагнозов сколько им наставили разных всяких,сказка!Вот что значит лишиться такого толкового врача!Нам и нашим деткам теперь и болеть никак нельзя.Надо бороться,чтобы Олег Викторович скорее оказался на своем месте,а не там где он быть совсем не должен!!!
Oksanao
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 27 ноя 2011, 13:13

Им бы жалобу не помешало бы написать на имя гл.врача и продублировать в отд.здравоохранения.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Gans » 27 ноя 2011, 13:15

Oksanao писал(а):Знакомая лежит сейчас в инфекционке с малышом и в шоке.Там полная анархия,лежат уже 2,5 недели,а у ребенка анализы и состояние еще хуже

А это определенно надо использовать каким-либо образом!!!
Ewgeniy писал(а):Им бы жалобу не помешало бы написать на имя гл.врача и продублировать в отд.здравоохранения.

И еще увязать эту жалобу с отсутствием нормального инфекциониста, который в данный момент сидит в СИЗО... :evil:
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города