Юрий » 26 ноя 2011, 18:20
Дорогие форумчане! Выкладываю письма Олега Викторовича к его маме и сестре, с их разрешения. Сразу говорю личные вещи вырезаны и письма даны для ознакомления о состоянии ОВ.
18.11.11г.
Здравствуйте мои дорогие, мама и Сестра! Пишу письмо первое из мест не столь отдалённых. Всего несколько минут от города и совершенно другой мир. Я теперь похож на Ходорковского в заключении (короткая стрижка + всё тёплое на себе). Прохладно однако, даже свежо. Много свободного времени. Только один раз на этой неделе вызывали к следователю и то по ерунде (всё в присутствии моих адвокатов). До сих пор не могу поверить в то, что произошло. В голове сплошная тупость. Надоело всё время прокручивать недавние события. Одна сплошная ерунда. У меня нет никакой паники. Надеяться могу только на Вас. В камере мы только вдвоём. До последнего времени просто общаемся. Нормальный человек со своей трудной судьбой.
Не сахар, но освобождение быстро не получится. Сами знаете, что 2 месяца они могут собирать на меня всякую грязь. Так, что я настроился на длительный срок содержания. А дальше, что получится на суде у защиты. Наверное вы знаете, что факта осмотра девочек я и не отрицаю, но всё остальное полный бред.
Завтра выходные и у нас теперь есть чем заняться (газеты + шахматы).
19.11.11г. Привет Сестра!
Пришли свежие газеты ещё вчера вечером. Мамулик у нас сейчас старенький (слава Богу держится). Ещё раз спасибо за передачку. Даже хлеб от вас вкуснее. Не ломаюсь я сестра. Пока всё здесь сносно. Смог написать первое письмо после полученного от вас перевода ( купил ручку, тетради, конверты). Буду стараться не молчать. Сестра, мне больше нужна конечно моральная поддержка. А то, что меня поддерживают я и так знаю. Я держусь и не смотря на печальное место, где я нахожусь, надеюсь на лучшее.
P.S. Передача понравилась продуктовая (особенно чай, сахар и хлеб, лук – тоже) будет возможность приноси. За шоколадки спасибо.
Завтра воскресенье, что нибудь придёт в голову. Но обстановка располагает только на торможение. Мозги работают с трудом – почему? Наверное стресс стресс. Конечно в моей ситуации нужна реальная помощь, а не праздное сочувствие и любопытство. Находясь здесь, даже зная, что не виноват, готовимся к худшему. Суд в буквальном понятии этого слова может быть справедливый, а может и нет. Вот так вот Сестра. Держусь я …
20.11.11г.
Играем в шахматы. Просто болтаем, убиваем время. С понедельника видимо что-то начнётся. Но ты Сестра пиши мне почаще – это всё что надо.
21.11.11 г.
Встал рано. Настроение первый день как удовлетворительное. Думаю сегодня куда нибудь повезут на следственные действия. А вот письмо отправится. Жду от вас всех вестей. Пока…
Алик