Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Юля » 26 ноя 2011, 08:51

Ребята, кто куда уже написал? Напишите, пожалуйста, в личку.

Вечерняя Казань среагиовала потому что писем было послано больше чем два. Так что СМИ надо бомбардировать письмами, а не отсылать один раз и сидеть-ждать.
Юля
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение Olgin » 26 ноя 2011, 08:53

Моё мнение, что нужно обращаться сейчас и не ждать. тогда некоторым станет понятно что они зря всё это затеяли. пусть они поймут, что нас много!!! и вся страна узнает какой бардак твориться у нас в городе.
Olgin
старт...
старт...

Сообщение Дважды гость » 26 ноя 2011, 08:55

Юля писал(а):Так что СМИ надо бомбардировать письмами, а не отсылать один раз и сидеть-ждать.

А что на это говорит Юрий?
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Olgin » 26 ноя 2011, 09:05

Юля писал(а):
Так что СМИ надо бомбардировать письмами, а не отсылать один раз и сидеть-ждать.

Сбросьте, пожалуйста, текст письма.
Olgin
старт...
старт...

Сообщение Olgin » 26 ноя 2011, 12:37

Хотите понять, что делать?
Вы столкнулись с ситуацией, в которой искренне не понимаете, как нужно поступить? Не беда! Теперь у вас есть шанс посоветоваться со всей страной.
проспект, д. 31А, стр. 1, "СТС Медиа",
телеканал "Перец".
Телефоны:
Секретарь: (495) 785-63-47
Главный перец редактор: Паушу Руслан,
RPaushu@ctcmedia.ru
Olgin
старт...
старт...

Сообщение Teg » 26 ноя 2011, 13:56

Писать письма надо, да и очень много. Но еще важнее слушать что в городе говорят. Заводите почаще разговоры на эту тему. Любая информация уже хорошо.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Olgin » 26 ноя 2011, 14:38

Подобный случай был на БМЗ в 2010 году. Руководство захотело избавиться от начальника отдела и организовали попытку изнасилования на рабочем месте. тоже забрали с работы. но на долго не закрывали. нервы мотали долго. он судился с ними до последнего- даже был восстановлен на работе.
надо делать всё возможное,чтобы ЯОВ выпустили. там каждый день кошмар. почему его не отпускают под подписку?
Olgin
старт...
старт...

Сообщение Marat » 26 ноя 2011, 16:42

пишу от имени друзей детства Олега Викторовича.Его мы знаем давно и то в чем его объвиняют-полный БРЕД!!!!!Сами не раз обращались к нему за консультацией при заболеваниях. внимательно выслушав даст дельный совет.Именно он имеет право носить звание -ВРАЧА!!!!!!Полностью отдает себя работе и семье.Ни когда не стремился на высокие посты.Мы верим в него ! Он не виновен!!!! надеемся на его скорейшее освобождение!!!!!
Marat
старт...
старт...

Сообщение Юрий » 26 ноя 2011, 18:20

Дорогие форумчане! Выкладываю письма Олега Викторовича к его маме и сестре, с их разрешения. Сразу говорю личные вещи вырезаны и письма даны для ознакомления о состоянии ОВ.

18.11.11г.
Здравствуйте мои дорогие, мама и Сестра! Пишу письмо первое из мест не столь отдалённых. Всего несколько минут от города и совершенно другой мир. Я теперь похож на Ходорковского в заключении (короткая стрижка + всё тёплое на себе). Прохладно однако, даже свежо. Много свободного времени. Только один раз на этой неделе вызывали к следователю и то по ерунде (всё в присутствии моих адвокатов). До сих пор не могу поверить в то, что произошло. В голове сплошная тупость. Надоело всё время прокручивать недавние события. Одна сплошная ерунда. У меня нет никакой паники. Надеяться могу только на Вас. В камере мы только вдвоём. До последнего времени просто общаемся. Нормальный человек со своей трудной судьбой.
Не сахар, но освобождение быстро не получится. Сами знаете, что 2 месяца они могут собирать на меня всякую грязь. Так, что я настроился на длительный срок содержания. А дальше, что получится на суде у защиты. Наверное вы знаете, что факта осмотра девочек я и не отрицаю, но всё остальное полный бред.
Завтра выходные и у нас теперь есть чем заняться (газеты + шахматы).

19.11.11г. Привет Сестра!
Пришли свежие газеты ещё вчера вечером. Мамулик у нас сейчас старенький (слава Богу держится). Ещё раз спасибо за передачку. Даже хлеб от вас вкуснее. Не ломаюсь я сестра. Пока всё здесь сносно. Смог написать первое письмо после полученного от вас перевода ( купил ручку, тетради, конверты). Буду стараться не молчать. Сестра, мне больше нужна конечно моральная поддержка. А то, что меня поддерживают я и так знаю. Я держусь и не смотря на печальное место, где я нахожусь, надеюсь на лучшее.
P.S. Передача понравилась продуктовая (особенно чай, сахар и хлеб, лук – тоже) будет возможность приноси. За шоколадки спасибо.
Завтра воскресенье, что нибудь придёт в голову. Но обстановка располагает только на торможение. Мозги работают с трудом – почему? Наверное стресс стресс. Конечно в моей ситуации нужна реальная помощь, а не праздное сочувствие и любопытство. Находясь здесь, даже зная, что не виноват, готовимся к худшему. Суд в буквальном понятии этого слова может быть справедливый, а может и нет. Вот так вот Сестра. Держусь я …

20.11.11г.
Играем в шахматы. Просто болтаем, убиваем время. С понедельника видимо что-то начнётся. Но ты Сестра пиши мне почаще – это всё что надо.

21.11.11 г.
Встал рано. Настроение первый день как удовлетворительное. Думаю сегодня куда нибудь повезут на следственные действия. А вот письмо отправится. Жду от вас всех вестей. Пока…
Алик
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение Юля » 26 ноя 2011, 18:43

Спасибо, Юрий, что держите нас в курсе.
Ужасное положение. Но в то же время человек не раскисает. Он надеется на нас так же как и мы когда-то надеялись на него, когда приводили и даже приносили к нему своих детей.
Юля
прогресс 36%
прогресс 36%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города