Ewgeniy писал(а):глупость не порок, а состояние мозга, если вы ещё не в возрасте то есть шанс поумнеть!
и хотелось бы цитату с моими оскорблениями к вам, чтой то не найдете вы такую я думаю...
ну вот, что я и говорю, снова оскорбления.
Модератор: Вова
Ewgeniy писал(а):глупость не порок, а состояние мозга, если вы ещё не в возрасте то есть шанс поумнеть!
и хотелось бы цитату с моими оскорблениями к вам, чтой то не найдете вы такую я думаю...

PravDa писал(а):...ну вот, что я и говорю, снова оскорбления.

PravDa писал(а):ну вот, что я и говорю, снова оскорбления.

123456789 писал(а):PravDa, вы не первый "правдоруб" на форуме, который упрекает друих в некой однобокости, только вы ни чем не лучше, вы то же однобоки, только в другую сторону, те же яйца только сбоку!

PravDa писал(а):123456789, я стараюсь быть объективной, а свою субъективность оставляю за пределами этого форума. не поддерживаю, но и не критикую нашу власть. все мы жертвы обстоятельств.

123456789 писал(а):Зачем такие громкие слова!? Напишите просто "Я страус у которого голова зарыта в песок" или "Я инфузория-тефелька"
и мой любимый писатель Эдгар, которому было всё ПО...
И кто вам сказал что я критикую нашу власть? Я её презираю!!!!!

PravDa писал(а):какая гадость...Сколько злости и ненависти... Господин, 123456789, Вы топчитесь на месте. Пока вы здесь распускаете сплетни, презираемая Вами власть живет припеваюче)))ну и где плоды вашего тяжкого труда???

rus писал(а):свои 5 копеек:че вы на пустом месте раздор устроили?питница штоль?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3