Магдеев vs. Касымов.

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Магдеев vs. Касымов.

Сообщение Ewgeniy » 22 сен 2011, 10:36

не совсем по теме здесь, может RDJ перенесет.
Ivanov2012ru писал(а):Ну это уже в прошлом. Надо в Бугульме и в близлежащих городах строить новые заводы и фабрики, чтоб занять людей, чтоб ликвидировать безработицу.

Кто будет строить? Дайте мне мощный, недорогой долгосрочный кредит, я найду что построить.
Ivanov2012ru писал(а):...Надо также изучить возможность строительства у нас в Татарстане атомной электростанции, зря раньше строительство заморозили. Вот во Франции например много атомных электростанций.

Нее, народ скорее против чем за.
Ivanov2012ru писал(а):...Я знаю средняя зарплата в Бугульме низкая, примерно 10000 рублей.

6000 была. уже поднялась?
Ivanov2012ru писал(а):...Основное направление деятельности - это ликвидация безработицы в Бугульме, причём работа должна
быть достаточно хорошо оплачиваемая и с соц. пакетом.

Вашими бы устами да мед пить. (русская народная поговорка).
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение IsamagilovRR » 22 сен 2011, 11:02

Да кто же против заводов?! Все только за!
А кто инвесторов пытается привлечь, и завести в район кто?!
Только новое руководство и все.
С предыдущим все продавалось направо и налево!
Результаты уже есть в с/х инвесторы зашли уже в этом сезоне, в бизнесс онлайн публиковали статью о заводе сталелитейном который возможно будет у нас в районе
Так что дела идут и это ФАКТ!

for Гражданка: опускаться до Вашего уровня я не стану....слишком уж вы мыслите узко и примитивно, тем более для преподавателя школы. Видно уровень подготовки дает знать о себе. мне искренне жаль Вас, удачи Вам и малышу! :D
IsamagilovRR
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 22 сен 2011, 11:05

Эх! Скоро заживём как люди! Мож и уезжать не захочется.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 22 сен 2011, 11:20

IsamagilovRR писал(а):Результаты уже есть в с/х инвесторы зашли уже в этом сезоне, в бизнесс онлайн публиковали статью о заводе сталелитейном который возможно будет у нас в районе
Так что дела идут и это ФАКТ! :D

Уж не те ли это "инвесторы", что за год сокротили на 2000 поголовье КРС.
Сталелитейный завод строят в Лениногорском районе, а Бугульме достанутся только его вредные выбросы, да ворам металлома по ближе будет.
А у "героев" данной темы форума Дела конечно идут, кто же с этим спорит!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение IsamagilovRR » 22 сен 2011, 12:14

Если у Вас с/х ассоциируется лишь с КРС, то я Вам расширю кругозор, я имел ввиду поля, угодия и урожай. имя этому инвестору ТатАгро! На сабантуе сам лично видел всю их технику. А раз дело коснулось КРС, то открою Вам и всем еще пару тайн о которых Вы не в курсе, не зная болтаете ерундой!
Уходя старое руководство показало чило КРС то, которго не ло за 14 лет, с приходом нового решили опубликовать правду и показали реальную картину, конечно она и вызвала ваше недогодование.

По поводу лениногорска снова Вы не владеете информацией. Я ВООБЩЕ УДИВЛЯЮСЬ КАК ТАК, НЕ ВЛАДЕЯ МОЖНО ЧТО УТВЕРЖАТЬ И БИТЬ СЕБЯ В ГРУДЬ ГОВОРЯ ЧТО ТЫ ПРАВ????
В лениногорске завод который должен быть построен называется не сталелитейный а ТАТСТАЛЬ, и это два разных завода и владельца. В лениногорске завод встал два года назад и строительство не ведется на протяжении этих лет. хозяин москвич.
Наш же завод о котором ведутся переговоры президента РТ с владельцем из Екатеренбурга с участием руководства нашего города, возможно получит положительный исход!!!!

Добавлено спустя 2 минуты:
Я тут с Вами дегродируюсь......неужели так все сложно понять, это же все очевидно!!!!!!!!
По-моему я уже слишком много Вам рассказываю тут, а отдачи никакой, одни нападки. Будь по Вашему мне без разницы. Буду наблюдателем.
:!:
IsamagilovRR
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 22 сен 2011, 12:28

IsamagilovRR писал(а):...Я тут с Вами дегродируюсь......неужели так все сложно понять, это же все очевидно!!!!!!!!
По-моему я уже слишком много Вам рассказываю тут, а отдачи никакой, одни нападки. Будь по Вашему мне без разницы. Буду наблюдателем.
:!:

Что и требовалось...
Народ держат за шавку, информацию спускают нехотя, как подачку.
Чтоб вам с нами не деградировать, поставьте народ на один уровень с вами, и народ вам спасибо скажет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Ivanov2012ru » 22 сен 2011, 12:38

?
Последний раз редактировалось Ivanov2012ru 22 сен 2011, 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Ivanov2012ru
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение 123456789 » 22 сен 2011, 12:45

IsamagilovRR писал(а): А раз дело коснулось КРС, то открою Вам и всем еще пару тайн о которых Вы не в курсе, не зная болтаете ерундой!
Уходя старое руководство показало чило КРС то, которго не ло за 14 лет, с приходом нового решили опубликовать правду и показали реальную картину, конечно она и вызвала ваше недогодование. :!:

Касымов не вчера пришел и 2000 загубленных коровьих душ это Только за последний год его правления, а до него хрен пересчитаешь. То же мне открыл секрет.

IsamagilovRR писал(а):Наш же завод о котором ведутся переговоры президента РТ с владельцем из Екатеренбурга с участием руководства нашего города, возможно получит положительный исход!!!! :!:

У евреев тоже был Исход. Моисей 40 лет их водил на пяточке площадью 40 кв.км.

Сталелитейные заводы строят там где есть сырье. Где будут брать руду??? Из навоза? Из чего будут лить сталь??? Из тракторов ТатАгро, которые сдадут в металлолом?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение RDJ » 22 сен 2011, 15:13

Ewgeniy писал(а):может RDJ перенесет

все уже перемешалось, так что пусть остается как есть
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Ромыч » 22 сен 2011, 23:07

"Металлургический завод в Татарстане: быть или не быть".
Наберите и посмотрите вот это,потом и поговорим.
Ранее этот вопрос я пару раз в других темах пытался поднять,но никто не обратил внимание. Но этот завод ( как хочешь его назови) всё равно будет построен, невзирая на протесты.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города