Обсуждение дела Яхонтова О.В.

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Он вас спасал-спасите его2

Сообщение Oksanao » 03 мар 2012, 15:15

Безусловно,частично вы правы,но про "обнаглевшему от безнаказанности врачу Яхонтову" вы хватили лишка! Как можно писать такую гадость,не зная человека?Скорее всего,вы далеки от наших Бугульминских проблем и медицины.А местные крестьяне,как вы выразились,не столько забиты,сколько просто невоспитанны и необразованны.Хотя в определенных вопрорсах (судя по страницам в контакте)многим взрослым фору дадут.
Если не знаете проблему изнутри,то лучше нос свой вообще туда не совать!!!!!
Oksanao
прогресс 18%
прогресс 18%

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Teg » 03 мар 2012, 15:29

Абрек писал(а):Если его осудят в России, то суд по правам человека в Страсбурге может присудить дополнительную денежную компенсацию родителям пострадавшей девочки. Да и обсудить с европейским участием ситуацию с медицинской этикой в России было бы не лишним. (Если его не осудят в России, то тем более в Европейский суд по правам человека должна подать семья пострадавшей. Надеюсь, ей в этом помогут).

На будущее, прежде чем писать -будьте добры -прочитайте правила форума. И особенно правила данной темы. Для таких как вы создана тема - viewtopic.php?f=18&t=1222
Надеюсь модератор перенесет ваше сообщение в нужную тему и вы будете писать свое мнение для нас, забытых и убогих крестьян, коими вы нас считаете.

И еще, вопрос был не от врача, от специалиста на скорой помощи. Не мешайте суп с кашей -есть противно.

А по поводу валите все из медицины коли вам не нравится - я уже писал, но специально для вас, учитывая вашу более высокую образованность - повторю:

Съешь осиновой коры --
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!

Вот из плесени кисель!
Чай, не пробовал досель?
Дак испей -- и враз забудешь
Про мирскую карусель!

Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будешь к завтрему здоровый,
Если только не помрешь!..
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение ella » 03 мар 2012, 15:35

когда же суд?
ella
старт...
старт...

Сообщение Азазель » 03 мар 2012, 15:57

Абреку.

Товарисч, не мелите откровенной ...уйни. Вы, конечно, прискакали на этот форум на неибацца белом коне, и весь в ахиренно сверкающих
доспехах, дабы поразить Змея Горыныча, коим, по вашему на фиг никому не нужному мнению, является наш уважаемый Врач Яхонтов.
Но вы допустили две ошибки, всего две, но фатальные для вашего монолога. Первое: Бугульма не является городом колхозников.
Вас это очень удивит, но практически всё население города - это образованные, а главное - культурные люди.
Второе: Не вам вякать о профессионализме Яхонтова, так как он лечил и спасал наших детей, а не ваших. И неоднократно
доказал свой высочайший авторитет среди врачей города. Доказательством этому являются десятки детей, что живут сейчас
на белом свете исключительно благодаря таланту Яхонтова. Так что у вас есть только один выход. Далее читайте очень внимательно.
Распечатайте свой пост 200 раз на листах формата А4. Затем аккуратно сверните их в трубочку, и засуньте себе в задницу.
А мы вам в этом поможем, ведь совместный труд сближает.
Последний раз редактировалось Азазель 03 мар 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Азазель
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Natalka » 03 мар 2012, 16:01

Я не живу в Бугульме, я вообще давно живу за рубежом. Поэтому могу судить о происшедшем только по передаче Пусть Говорят. Конечно, врач Яхонтов судя по откликам бывших пациентов хороший, добросовестный, но... каким бы хорошим и добросовестным ни был бы врач в стране, в которой я живу, он никогда не будет один на один осматривать абсолютно обнаженного пациента без его согласия.Обязательно (если необходимо осматривать в обнаженном виде) будут приглашены медсестра (де и не одна) и родственники.По-моему, это абсолютно нормальная практика в любой цивилизованной стране. Также в этих странах закон всегда на стороне женщин, и если подобное случилось бы здесь, то не было бы такой шумихи и взаимных оскорблений, а тихо-мирно состоялся бы суд, который бы вынес приговор врачу.Конечно, не 10 лет, а может быть год, а потом запрет на работу до 10 лет. Подобный случай был в моем городе, так что я пишу о реальном факте. Извините, если кого обидела, но мне жалко девочку, на которую набросились все и чуть ли не травят.
Natalka
старт...
старт...

Сообщение Азазель » 03 мар 2012, 16:11

Natalka писал(а):Я не живу в Бугульме, я вообще давно живу за рубежом. Поэтому могу судить о происшедшем только по передаче Пусть Говорят. Конечно, врач Яхонтов судя по откликам бывших пациентов хороший, добросовестный, но... каким бы хорошим и добросовестным ни был бы врач в стране, в которой я живу, он никогда не будет один на один осматривать абсолютно обнаженного пациента без его согласия.Обязательно (если необходимо осматривать в обнаженном виде) будут приглашены медсестра (де и не одна) и родственники.По-моему, это абсолютно нормальная практика в любой цивилизованной стране. Также в этих странах закон всегда на стороне женщин, и если подобное случилось бы здесь, то не было бы такой шумихи и взаимных оскорблений, а тихо-мирно состоялся бы суд, который бы вынес приговор врачу.Конечно, не 10 лет, а может быть год, а потом запрет на работу до 10 лет. Подобный случай был в моем городе, так что я пишу о реальном факте. Извините, если кого обидела, но мне жалко девочку, на которую набросились все и чуть ли не травят.

Наталка, вы сначала опишите вашу детскую клинику, а потом сравните с нашей. Кому тут интересно, что у вас там и как?
Живите дальше за рубежом, какого чёрта вы прётесь сюда со своими советами да заботами.
Последний раз редактировалось Азазель 03 мар 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Азазель
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение elvera » 03 мар 2012, 16:21

когда я начала защищать врача от обвинений,я его защищала прежде всего как просто врача,а теперь,честно говоря,потерпевшим в этой ситуации я считаю Яхонтова Олега Викторовича.....Мне хочется его защитить от тюремного срока,который сулит 10 лет лишения свободы...Я не знаю,как бы отнеслать ко всему этому,если бы лично не лечила у него свою дочь...А теперь,зная,что потерпевшими делали искусственно,путем уговоров и давлений,я вообще с двойной силой хочу ему помочь.Это нечестно,говорить,что потерпевших 5 чел,коими они и не являются...Для меня принципиальна правда...Пусть будет одна потерпевшая,которая написала заявление,а остальных то принудили получается,ведь они не сами пришли заявлять на врача,а их обработали хорошенько,-и вот тебе еще потерпевшие...во всем должна быть правда...если виноват-отвечай,а если сделали виноватым,это совсем другое дело....честность должна быть,а карьеру делать на липовых делах,-это аморально...
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение irina s » 03 мар 2012, 16:22

Абрек писал(а):1) Если вы лечите пациента по поводу ангины - не лезьте пациентке в промежность. В анальном проходе нет миндалин. Интересы спасения жизни не требуют лишний раз убеждаться в этом факте.

Я не знаю, каков Ваш возраст,но если вам не очень мало... Вы тогда должны ещё помнить, как там у Райкина:"один пришивает пуговицы, другой- рукава, третий - штанину..." В итоге на выходе - уродливо сшитый костюм. Такой вот подход разваливает не только индивидуалный пошив одежды, он губит и медицину... Эффективнее работает как раз тот доктор, который не делит организм на"лего-части", а знает и изучает его в целом... Именно так работали земские доктора, и были весьма успешны. И грош цена врачу, который знает тело справа и не ведает, что там слева... Яхонтов никогда не говорил никому, что это я лечу, а это - знать не знаю. Вас послушать, то врач должен был игнорировать определённые жалобы больного . Хотя... теперь модно натравливать учеников на учителей, пациентов - на врачей, детей - на родителей... все друг на друга подают в суд.... Это разваливает моральные основы нашего общества... Кому это выгодно, а ??
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Natalka » 03 мар 2012, 16:28

Вы очень вежливы, Азазель. Но я надеюсь, что суд и эксперты все-таки разберутся в этом деле. Как сказала психолог на передаче ПГ -"Не бывает быма без огня"...
Natalka
старт...
старт...

Сообщение Азазель » 03 мар 2012, 16:37

Natalka писал(а):Вы очень вежливы, Азазель. Но я надеюсь, что суд и эксперты все-таки разберутся в этом деле. Как сказала психолог на передаче ПГ -"Не бывает быма без огня"...

Не благодарите меня. Дыма без огня, говорите, не бывает? А мне тут шепнули, что вы лесбиянка. Это правда? Наверное, правда.
Ведь дыма без огня не бывает.
Азазель
Заблокирован
Заблокирован

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города