Olgin писал(а):действительно уже много лишних разговоров. прозвучало сообщение выйти на канал россия "пусть говорят" и тишина. а может нам обратиться к представителям партии ЕД - накануне выборов они готовы на подвиги. сразу в московскую- у нас на форуме есть москвичи.
я тоже считаю, что едрос'ы нам не помогут...
где-то на этом сайте было замечено, что "пассажиры" со ст.135 им не нужны....
да и мы,в принципе тоже....
накануне выборов готовы на подвиги??? так по их мнению они уже совершили подвиг....
иначе бы дело могло иметь совершенно другой оборот.
большинство (если не все) начальство "пляшет" под ер... а наши жильцы из "СЗНУ" в первых рядах..........
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:на счет обращения в передачи... соглашусь с 123456789... смысл если я позвоню им... я - никто в этом эпизоде... я даже не была пациентом....
но я верю в невиновность... я не хочу, чтобы наш город остался без такого доктора...
и все же, возвращаясь к теме передач и ЕР, я считаю, что Малахов больше заинтересуется, чем МедПутКас.......
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:вопрос... для чего нужны знакомства в 02 и 03???
полицмэны ничего не расскажут...
даже в си3 особых подробностей не знают..
в 02.... в 02 только об этом и говорят...
говорят об ОВ только хорошее....никто не верит в его виновность, по крайней мере я ни одного плохого высказывания еще не слышала....
а о последних его пациентках НИЧЕГО хорошего.....
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:и еще на счет распространения копий статьи, которая выйдет... я с вами..