Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Teg » 25 ноя 2011, 23:16

Сейчас посетила такая мысль.
Нам на митинг нельзя собираться. Никак нельзя. Забудьте об этом.
Если только санкционированный с привлечением первого канала или России (больше не знаю каналов)

А вот вторая моя идея. Статья выходит во вторник. Значит ее надо отксерить и постараться распространить по крупным предприятиям в городе.
Также в мои любимые парикмахерские положить.
Обязательно маме Олега оставить несколько штук чтобы она могла отдавать всем, кто к ней приходит.
И надо эту статью послать в российские газеты, да и на ТВ тоже можно отдать. Может тогда возьмут?
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Дважды гость » 25 ноя 2011, 23:29

Смотря что в этой статье будет написано.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Teg » 25 ноя 2011, 23:31

Дважды гость писал(а):Смотря что в этой статье будет написано.

Я надеюсь что будет написано то, на что мы надеялись, когда звали представителя прессы.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение RAR » 25 ноя 2011, 23:51

Активисты хреновы! Занимаетесь только говорильней. Даже на встречу никто не приехал. Наверное только ментовская белая Приора пасла меня на стадионе. Болтуны вы, нет от вас никакой пользы. А если на адвоката надеетесь... ну давайте. На журналистов? Молодцы! Хорошо, бездействуйте дальше.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
И не надо меня сравнивать с Ивановым2012ру.

Нарушение правил форума, п.3.1
RDJ
RAR
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Olgin » 26 ноя 2011, 06:46

действительно уже много лишних разговоров. прозвучало сообщение выйти на канал россия "пусть говорят" и тишина. а может нам обратиться к представителям партии ЕД - накануне выборов они готовы на подвиги. сразу в московскую- у нас на форуме есть москвичи.
Olgin
старт...
старт...

Сообщение 123456789 » 26 ноя 2011, 07:02

Olgin писал(а): прозвучало сообщение выйти на канал россия "пусть говорят" и тишина. а может нам обратиться к представителям партии ЕД - накануне выборов они готовы на подвиги. сразу в московскую- у нас на форуме есть москвичи.

На счет сообщение в разнного рода передачи мое мнение что всё таки жители форума неравноудалены от ОВ и поэтому полагаю, что этим лучше заняться тем кто больше знает тему например ЮРИЙ.

На счет ЕР. Мне конечно не сильно важно как будет достигнут результат спасения врача. Но ЕР это такой отстой, что обращаться туда западло, но это мое мнение.

Всех, кто хочет оказать помощь невинно осужденным, просим писать в «Фейсбук» Ольги Романовой

Кто такая Романова?, это жена которая добилась для мужа дважды(!) отмены приговора мужу в Верховном суде РФ(!)

http://www.specletter.com/obcshestvo/2011-06-21/v-zakljuchenii-no-ne-v-izoljatsii.html

Когда следователи и судьи видят умную, вооруженную знаниями закона толпу, они начинают бояться — Хорошо информированный позитив — оружие против оборотней в мантиях

http://www.specletter.com/pravosudie/2011-07-26/horosho-informirovannyi-pozitiv-oruzhie-protiv-oborotnei-v-mantijah.html
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение v3152 » 26 ноя 2011, 07:54

Olgin писал(а):действительно уже много лишних разговоров. прозвучало сообщение выйти на канал россия "пусть говорят" и тишина. а может нам обратиться к представителям партии ЕД - накануне выборов они готовы на подвиги. сразу в московскую- у нас на форуме есть москвичи.

я тоже считаю, что едрос'ы нам не помогут...
где-то на этом сайте было замечено, что "пассажиры" со ст.135 им не нужны....
да и мы,в принципе тоже....
накануне выборов готовы на подвиги??? так по их мнению они уже совершили подвиг....
иначе бы дело могло иметь совершенно другой оборот.
большинство (если не все) начальство "пляшет" под ер... а наши жильцы из "СЗНУ" в первых рядах.......... :( :( :(

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
на счет обращения в передачи... соглашусь с 123456789... смысл если я позвоню им... я - никто в этом эпизоде... я даже не была пациентом....
но я верю в невиновность... я не хочу, чтобы наш город остался без такого доктора...

и все же, возвращаясь к теме передач и ЕР, я считаю, что Малахов больше заинтересуется, чем МедПутКас.......

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
вопрос... для чего нужны знакомства в 02 и 03???
полицмэны ничего не расскажут...
даже в си3 особых подробностей не знают..
в 02.... в 02 только об этом и говорят...
говорят об ОВ только хорошее....никто не верит в его виновность, по крайней мере я ни одного плохого высказывания еще не слышала....
а о последних его пациентках НИЧЕГО хорошего.....

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
и еще на счет распространения копий статьи, которая выйдет... я с вами..
v3152
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Olgin » 26 ноя 2011, 08:34

Москва, 125040, 5-я ул. Ямского Поля, д.19/21,
в редакцию программы "Вести. Дежурная часть"

Факс программы: (495) 614-73-92
Электронный адрес программы: dezhur@vgtrk.com

Одна из самых популярных рубрик "Вести. Дежурная часть" - "По вашему заданию". Ее девиз: "Наши корреспонденты разберутся в ваших проблемах!"

Если вы оказались в сложной ситуации и вам есть, о чем рассказать нам, пишите:
vesti-petrova@yandex.ru– ведущая программы Татьяна Петрова

Кто- нибудь обращался по этим адресам?

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
«Честный детектив» - все тайное станет явным!
Рубрика Телекомпании, радиостанции
Адрес Москва, Ямского Поля 5-я ул., 19/21
Город Москва
Улица, дом Ямского Поля 5-я улица, 19/21
Телефон (495) 257-39-32
Сайт www.rutv.ru
Olgin
старт...
старт...

Сообщение Дважды гость » 26 ноя 2011, 08:37

Olgin писал(а):Кто- нибудь обращался по этим адресам?

Форум читают те, кто наиболее приближен к Маргарите Николаевне. Они совместно с адвокатом уже сами решают, куда им обращаться. А так все молодцы, много найдено адресов и телефонов, куда можно обратиться.
Мы с вами, форумчанами, к сожалению, можем помочь только этим. Хотя не только этим, можно оказать посильную материальную помощь. Еще раз призову всех помочь, кто чем может, пусть это будет 200р. или 500р., а может это будут просто продукты. Телефон и адрес Маргариты Николаевны ул. Тукая д.68 кв.4, тел (85594) 4-19-84
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Olgin » 26 ноя 2011, 08:45

Авторы программы "Специальный корреспондент" ждут ваших вопросов. Вы можете задать их по телефону 8 (499) 257 38 69, по электронной почте sk@vgtrk.com, а также у нас на сайте. Телеканал "Россия" // Специальный корреспондент
Адрес программы: sk@vgtrk.com
Аркадий Мамонтов: amamontov@vgtrk.com
Борис Соболев: BSobolev@vgtrk.com
Александр Рогаткин: aRogatkin@vgtrk.com
Olgin
старт...
старт...

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города