Катя Катенька Катюша » 25 ноя 2011, 22:30
Тоже хочу поддержать Я О В, не верю в то, в чем его обвиняют. Лежали у него в отделение в 2010 году с грудным ребетенком. Осталась очень довольна его отношением к ребенку. Когда я попала под его контроль, я даже не много расслабилась, потому что я поняла, что мой ребенок в надежных руках. Он дорожит каждым ребенком, как своим. На все мои истерики и срывы по поводу состояния ребенка, реагировал адекватно, обьяснял, разъяснял, успокаивал. Муж десяток раз вызывал его в приемный покой, чтобы узнать о ходе лечение и состоянии ребенка. Никогда не было отказа, не заставляя себя ждать спускался и давал полную информацию. мало какой врач будет обьяснять одно и тоже каждому интересующемуся родственнику!!! Мы выкарабкались и после при первой же нужде, мимо поликлиники шли сразу к нему. Никогда не отказал, принимал, ставил точные диагнозы, назначал действенное лечение и ничего за это не брал. Еще на последок говорил номер телефона, и говорил, что если станет хуже звоните. Очень много слышала положительных отзывов о О В и еще ни одного плохого. Таких людей наверное просто нет. Очень становится страшно за своего ребенка, не дай бог что случись я даже не приложу ума к кому бежать?! Я очень надеюсь, что всетаки добро победит зло. И О. В. выйдет с гордо поднятой головой из этой ситуации и будет по прежнему с нами и с нашими детками, которые очень в нем нуждаются!