Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение RAR » 25 ноя 2011, 21:24

Дорогая Ирина! Я готов прийти на митинг вместе с вами, в знак поддержки Яхонтова Олега Викторовича. Чтобы мусора дали разъяснение по факту задержания и заключения под стражу ЯОВ. На площади перед мусарней создать фонд реального сбора средств под залог. Коллегиально совершить выезд в деревню Карабаш и Иркен для беседы с потерпевшими. Решить этот вопрос мировым соглашением.
RAR
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение elvera » 25 ноя 2011, 21:33

:shock: :shock: :shock: что творится с форумчанами????
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение студент » 25 ноя 2011, 21:45

Может товарищ Ivanov в новую шкуру влез-теперь RAR?!
Фиг с ним!Хрен редьки не слаще!
студент
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Teg » 25 ноя 2011, 21:51

Сегодня проезжая по улицам нашего города пришла мысль в голову.
Вот я могу ездить, ходить, сидеть и слушать хохмы в маке, сидеть в форуме. А молодой мужчина, который я верю невиновен вынужден сидеть на нарах и так хреново на душе. А еще то что в парикмахерских кроме глупой истории о семилетней девочке, которая забеременела после лежания в инфекции ничего не узналось -совсем фигово
Последний раз редактировалось Teg 25 ноя 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение студент » 25 ноя 2011, 21:54

Teg
Спасибо.Я не переживаю!
А переживаю лишь за то,зачем все здесь мы собрались.За безысходность, тишину и неясность действий.
студент
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение RDJ » 25 ноя 2011, 21:56

на отвлеченные темы, пока нету результатов, можно поговорить в Чайхане

почистил немного от флуда
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Gans » 25 ноя 2011, 22:01

Teg писал(а):жаль что я вам никак не могу помочь

Да нет, от Вас помощь была неплохая...
Я вот отсутствовал пару дней в городе, а тут столько событий... Идеи закончились (которых в общем-то и так не много было), знакомств в среде 02 и 03 практически нет - информацию достоверную черпать неоткуда... Жена обиделась за то, что не сказал ей о готовящейся встрече... :sorry: Вот и молчу, что бы тему оффтопом и флудом не забивать....
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Дважды гость » 25 ноя 2011, 22:01

RAR писал(а):Дорогая Ирина! Я готов прийти на митинг вместе с вами, в знак поддержки Яхонтова Олега Викторовича. Чтобы мусора дали разъяснение по факту задержания и заключения под стражу ЯОВ. На площади перед мусарней создать фонд реального сбора средств под залог. Коллегиально совершить выезд в деревню Карабаш и Иркен для беседы с потерпевшими. Решить этот вопрос мировым соглашением.

Друзья, много на форуме говорилось и про митинги, и про выезды в Карабаш и Иркен. Не будем идти на провокации! Главное - не навредить. Наша помощь состоит из согласованных действий с адвокатом. И не будем ругаться, переходить на личности и оскорбления. Не надо закидывать форум ненужными сообщениями.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Teg » 25 ноя 2011, 22:05

Я такого же мнения. Не надо никаких митингов, тем более в день выборов.
Походы к потерпевшим -вспомните, ведь они отказываются от общения. А значит если мы еще нажмем в этом направлении значит навредим, обозлим людей. Ведь первоначально карабашская могла забрать заявление.
Но и сидеть сложа руки нельзя.
У вас нет связей в 02? Тогда надо найти тех у кого они есть.
Делюсь своей находкой -лучше чем в парикмахерских сплетен вы не найдете. А среди той белеберды обязательно выскочит та частичка правды, которая нам поможет
Teg
аналитик
аналитик

Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Катя Катенька Катюша » 25 ноя 2011, 22:30

Тоже хочу поддержать Я О В, не верю в то, в чем его обвиняют. Лежали у него в отделение в 2010 году с грудным ребетенком. Осталась очень довольна его отношением к ребенку. Когда я попала под его контроль, я даже не много расслабилась, потому что я поняла, что мой ребенок в надежных руках. Он дорожит каждым ребенком, как своим. На все мои истерики и срывы по поводу состояния ребенка, реагировал адекватно, обьяснял, разъяснял, успокаивал. Муж десяток раз вызывал его в приемный покой, чтобы узнать о ходе лечение и состоянии ребенка. Никогда не было отказа, не заставляя себя ждать спускался и давал полную информацию. мало какой врач будет обьяснять одно и тоже каждому интересующемуся родственнику!!! Мы выкарабкались и после при первой же нужде, мимо поликлиники шли сразу к нему. Никогда не отказал, принимал, ставил точные диагнозы, назначал действенное лечение и ничего за это не брал. Еще на последок говорил номер телефона, и говорил, что если станет хуже звоните. Очень много слышала положительных отзывов о О В и еще ни одного плохого. Таких людей наверное просто нет. Очень становится страшно за своего ребенка, не дай бог что случись я даже не приложу ума к кому бежать?! Я очень надеюсь, что всетаки добро победит зло. И О. В. выйдет с гордо поднятой головой из этой ситуации и будет по прежнему с нами и с нашими детками, которые очень в нем нуждаются!
Катя Катенька Катюша
старт...
старт...

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города