Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Teg » 25 ноя 2011, 06:43

irina s писал(а): Чем я могу вам помочь? Я живу в Москве. Если вы решите, что надо что-то куда-то в Москве отнести, куда-то записаться, что-то сделать, не доверяя почте - я всё сделаю, буду рада принять участие!

Мы тут обсуждали уже. Надо попробовать на различные программы попасть.
У меня телевизора нет, поэтому даже и не знаю какие есть программы и как они называются.
Спасибо за то, что решили помочь
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 25 ноя 2011, 07:32

- В Казани, как я успел сегодня заметить, все точно так же, как и в Москве: есть опрометчиво недобитая властью интеллигенция и общество потребления.
Ради недобитой интеллигенции, к которой принадлежу, я и приехал, - сказал крупнейший писатель, поэт и кинодраматург нашего времени Юрий Арабов приехав в Казань.

Как сказал!, как сказал!!! Он ещё не был в Бугульме!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение v3152 » 25 ноя 2011, 07:53

Передача Прямой эфир на России. Что-то подобное Малаховскому "Пусть говорят" только в прямом эфире.. телефон 8-499-181-04-28...
v3152
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Юля » 25 ноя 2011, 08:06

v3152 писал(а):Передача Прямой эфир на России. Что-то подобное Малаховскому "Пусть говорят" только в прямом эфире.. телефон 8-499-181-04-28...

Сколько человек готовы поехать в Москву для того чтобы принять участие в этой программе или в Малаховской "Пустьговорят"? Специфика этих передач предусматривает присутствие в студии тех, кто может высказаться За! и Против!
Юля
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение 123456789 » 25 ноя 2011, 08:18

Юля писал(а):Сколько человек готовы поехать в Москву для того чтобы принять участие в этой программе или в Малаховской "Пустьговорят"? Специфика этих передач предусматривает присутствие в студии тех, кто может высказаться За! и Против!

Не думаю что здесь нужна массовость. На этой передаче такие "прожженые" редакторы, что они сами решат кто им нужен. Самое интересное как "они" вытаскивают представителей "другой" стороны. . . Представляю себе картину: на передаче Измайлов с краснопунцовой как огурец мордой лица. :)
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Teg » 25 ноя 2011, 08:21

Я не могу ничего сказать -такие передачи не смотрю по одной причине -телевизора нет. А через комп смотреть - не умею
Teg
аналитик
аналитик

Сообщение Ewgeniy » 25 ноя 2011, 08:22

Teg писал(а):С другой стороны очень опасаюсь что можно в него закачать столько всего. Надо бы на всякий пожарный хорошего системника

Если при изьятии компа не была составлена опись каждой папочки и каждого файла на жестком диске, при понятых... всё, досвидания... содержимое уже не его а того кто этот комп взял и обследовал.
Даже теперь что винда не лицензионная нельзя доказать. Они системник взяли, переустановили систему и закачали туда всё что нужно, а как иначе?

II. Изъятие вещественных доказательств

4. Изъятие вещественных доказательств по уголовному делу оформляется при составлении протоколов осмотра, обыска или выемки.

Изъятие предметов в ходе проведения проверки сообщения о преступлении оформляется при составлении протокола осмотра места происшествия.

5. В протоколе перечисляются все изымаемые вещественные доказательства. При изъятии большого числа вещей и документов, если все данные о них в протоколе указать затруднительно, в обязательном порядке составляется опись, прилагаемая к протоколу и являющаяся его неотъемлемой частью. В протоколе или прилагаемой к нему описи указываются точные сведения о виде и реквизитах изъятых документов, о виде, количестве, типе, марке, модели, калибре, серии, номере и иных идентификационных признаках изъятых вещественных доказательств.

6. Все изымаемые вещественные доказательства предъявляются понятым и другим участвующим в этом лицам, при необходимости помещаются в упаковку, исключающую возможность их повреждения и обеспечивающую сохранность имеющихся на них следов (микроследов). На упаковку наклеивается либо прикрепляется иным. способом, обеспечивающим невозможность нарушения целостности упаковки, ярлык, на котором выполняется пояснительная надпись с перечнем вложенного, указанием вида и даты совершения процессуального действия, номера уголовного дела (материалов проверки), ставятся подписи понятых, лица, осуществляющего изъятие. Упаковка опечатывается, о чем в протоколе делается соответствующая отметка.

Аналогично необходимо поступать в отношении вещественных доказательств, являющихся электронными носителями информации, содержащей базы данных, документы.

7. Если опись вещественных доказательств составить на месте невозможно из-за большого количества, они изымаются и помещаются в упаковку в порядке, указанном в предыдущем пункте. В таких случаях составление описи производится по месту последующего хранения изъятого с участием понятых (по возможности тех же, что присутствовали при изъятии) и отражением в протоколе сведений о сохранности ярлыка и печатей (пломб) на упаковке, в которую были помещены изъятые объекты.

8. В случае невозможности помещения вещественных доказательств в упаковку, они размещаются в помещении, определяемом лицом, осуществляющим изъятие, которое опечатывается, в том числе с помощью ярлыка, либо пломбируется и обеспечивается охраной.

Дальнейшее составление описи в таких случаях осуществляется на следующий рабочий день.

9. При производстве процессуальных действий с предметами, обращение с которыми требует определенных навыков, привлекаются соответствующие специалисты.
_____________________________________________________________________________________
Сам по себе системный блок не является предметом интереса следственных органов, интерес вызывают файлы они то и есть вещественные доказательства, к которым и должно применятся всё вышеописанное, т.е. опись в присутствии понятых, так как каждый файл это документ и он должен быть описан.
Последний раз редактировалось Ewgeniy 25 ноя 2011, 08:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение v3152 » 25 ноя 2011, 08:24

Юля писал(а):
v3152 писал(а):Передача Прямой эфир на России. Что-то подобное Малаховскому "Пусть говорят" только в прямом эфире.. телефон 8-499-181-04-28...

Сколько человек готовы поехать в Москву для того чтобы принять участие в этой программе или в Малаховской "Пустьговорят"? Специфика этих передач предусматривает присутствие в студии тех, кто может высказаться За! и Против!

это уже другой вопрос.
хотя, думаю, что найдутся.

звонить-не звонить, писать-не писать - не мое дело. я просто предложила.
v3152
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Юля » 25 ноя 2011, 08:28

v3152 писал(а):Юля писал(а):
v3152 писал(а):
Передача Прямой эфир на России. Что-то подобное Малаховскому "Пусть говорят" только в прямом эфире.. телефон 8-499-181-04-28...

это уже другой вопрос.
хотя, думаю, что найдутся.

звонить-не звонить, писать-не писать - не мое дело. я просто предложила.

Да. Идея замечательная. Но я не к тому чтобы ее отвергнуть, а скорее к тому как ее воплотить. Найдутся те кто поедет?
Юля
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение Teg » 25 ноя 2011, 08:28

И вот опять тогда вопрос. Если изъяли дом. комп -значит понятые соседи и свидетель жена. Почему она молчит?
Teg
аналитик
аналитик

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города