Интересные новости

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Интересные новости

Сообщение Оля » 27 май 2013, 20:33

ЕРЦ не бирёт проценты за уплату ЖКХ. Почта коммерческая организация и поэтому берут за услуги проценты.
Оля
завершено!
завершено!

Сообщение Color » 27 май 2013, 20:34

Оператор центральной почты сказала, что комиссия именно ЕРЦ, а не почтовая!
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение 123456789 » 27 май 2013, 20:41

А зачем вы её оплатили?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Color » 27 май 2013, 21:06

Был конец рабочего дня, последний день учитываемой в этом месяце оплаты и платежка была чужая, меня попросили заплатить))))))
Я сама за свою квартиру не плачу, отдаю деньги и за меня платят, поэтому не была в курсе где чья комиссия и сколько.
Я согласна платить почте за работу оператора, но не ЕРЦ, может оператор на почте перегрелась и не то ляпнула? Сомнительно...
Эти 10 рублей пробиты в сумме оплаты на платежке.

Да и еще, я спросила:"Теперь только на почте можно платить по счетам за квартиру?" Она ответила"Везде!" (Это я к тому, что где то на форуме шел разговор о том, что ерц не заключило договора с банком)
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение 123456789 » 28 май 2013, 08:37

уровень профподготовки персонала почты весьма низок, поэтому то что они говорят вовсе не означает что это и есть на самом деле.
Поэтому комиссия ЕРЦ может быть комиссией почты по квитанциям ЕРЦ и откуда оператору знать про "везде".
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение andrey » 28 май 2013, 08:42

А можно в таком случае шаблон, что нужно сказать на почте, чтоб не платить комиссию? И чтоб не послали подальше в ЕРРЦ, а согласились.
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение 123456789 » 28 май 2013, 08:58

сперва надо точно узнать что это за комиссия, на почте должен быть документ обосновывающий этот платеж. Будет бумага будет и тема, а так это болтовня.
123456789
консультант
консультант

Сообщение Вова » 28 май 2013, 09:40

Эту комиссию берут только на почте. И брать начали год или более назад, объявление даже было. Берут только на почте, в банках не брали.
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение andrey » 28 май 2013, 22:30

http://pn14.info/?p=133910
Следственной частью ГУ МВД России по Приволжскому федеральному округу возбуждено уголовное дело в отношении участников Нижегородской ячейки международной террористической организации «Партия исламского освобождения» («Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»), предусмотренное статьями 282.2 УК РФ, ч. 1 ст. 30 и п. «а» ч. 2 ст. 205 УК РФ (приготовление к террористическому акту).

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий Центра по противодействию экстремизму окружного Главка и УФСБ по Нижегородской области установлено, что в целях реализации идеологической задачи по устранению неисламских правительств, путем воинствующей исламистской пропаганды, сочетаемой с нетерпимостью к представителям других религий и существующему в России государственному устройству, участники нижегородской ячейки «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» занимались активной вербовкой сторонников, воздействуя на их религиозные чувства и подменяя традиционные в Исламе понятия, подстрекали мусульман к организованной антиконституционной деятельности, основанной на доктрине непременного поэтапного создания Исламского теократического унитарного государства - «Халифата».

В ходе расследования оперативниками были собраны доказательства, свидетельствующие о том, что 3 участника ячейки (все граждане Таджикистана) совершали умышленные действия, непосредственно направленные на поиск, изготовление средств и орудий для совершения серии террористических актов на территории Нижегородской области.

Преступление не было доведено до конца по независящим от них обстоятельствам - в связи с их задержанием и привлечением к уголовной ответственности, как участников ячейки «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», в ходе которых были изъяты средства совершения террористических актов.
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение Simona » 04 июн 2013, 08:29

Не знаю, в какой теме спросить. Сегодня увидела возле ТатНИИ, напротив Дома техники, траурные гвоздики. Что, опять какая-то трагедия там произошла?
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города