ЧП районного масштаба

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: ЧП районного масштаба

Сообщение rus » 17 ноя 2011, 18:00

правда себя правдой никогда не назовет, очередная провокация, плюс питсот интеллигент всегда думает ,прежде ,чем сказать:а прав-ли я?вот чем вопрос?ну да они чтение считают бесполезным занятием.тьфу...пилять...противно,встречаюсь с этим каждый день.Плять, ни вжись не поверю что Касымов ни разу не зашел на форум, или не рпочитал распечатку постов про него.вот и тролль касыовский появился давайте покормлю его.привет тролль!
rus
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Наталия » 17 ноя 2011, 18:13

rus писал(а):но на то есть народ, чтобы снять такого слугу и поставить другого. че смеяться?выше цепочку описали уже кто кого выбирает.

Про силу народа выбирать я написала, что "Я ХОЧУ". В конце концов это все взаимосвязано. Будет Слуга народа, будет народ выбирать, а пока хозяин народа - он нас "выбирает".
Я даже согласна, чтобы новая власть воровала, но в идеале - у старой власти :DDD Пусть поворуют друг у друга лексусы, а народу добро делают.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение rus » 17 ноя 2011, 18:33

чп!ну четы как малеький?ОН себя подбаешем почувствовал где-то в конце 90-х ,когда он,хитрые,(была такая группировка на подстанции)представители администруациии(в их транскриприции) судейские вместе решали доли с города.он тогда еще пацаном для них был .

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я даже согласна, чтобы новая власть воровала, но в идеале - у старой власти Пусть поворуют друг у друга лексусы, а народу добро делают. а я вот не согласен!.вы о чем говорите?я даже пока слов не найду от шока. т

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
ВиОТ ЭТО И ЗНАЧИТ ЧТО ОН ГОВНО!!! И ЭТО И ЕСТЬ ПРАВДА!!! да он просто учился бизнесу в 90-х,тупому и беспредельному.и причем у тупого магдея и не мннее тупого шаи мийки
rus
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Наталия » 17 ноя 2011, 18:53

rus писал(а): а я вот не согласен!.вы о чем говорите?я даже пока слов не найду от шока.

Это я к тому, что я представитель народа, а не следственных органов. Не мое дело изучать и тратить нервы как "они" друг у друга воруют. Пусть воруют, стреляются и т.п., но не у честных и простых людей, к которым я себя причисляю.

К примеру: у бывшего мэра остался золотой заводик, не успел он его с собой "забрать". Почему бы новому мэру этот заводик не прикарманить? От нас меньше упрет :D

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение rus » 17 ноя 2011, 19:02

Пусть воруют, стреляются и т.п., но не у честных и простых людей, к которым я себя причисляю. ну что за детство!возможно не возможно без относительно честных людей.курите хотя бы иногда уголовный кодексю
rus
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Наталия » 17 ноя 2011, 19:26

Думайте как хотите, но моя позиция такова. Я не до такой степени оптимист, чтобы верить в честное руководство, поэтому допускаю мысль о нечестности, но пусть они варятся в собственном соку, при этом выполняя волю простого народа.

Курить УК РФ мне не зачем, я его не нарушаю и не собираюсь, а знать, кто на сколько сядет - не имею желания. У меня плохая память - все равно забуду.

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение RDJ » 17 ноя 2011, 22:34

rus, пользуйтесь специальным bbcode - цитата, под логином каждого пользователя есть, так же в списке bbcode в графе написания сообщения

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Подробнее: выделяете часть цитируемого текста и нажимаете на кнопку "Цитата", либо в сообщение в углу есть цитата можете нажать туда
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение PravDa » 18 ноя 2011, 09:01

Ewgeniy писал(а):Плять, ни вжись не поверю что Касымов ни разу не зашел на форум, или не прочитал распечатку постов про него...
... и после этого не зашел и не ответил, ВОТ ЭТО И ЗНАЧИТ ЧТО ОН ГОВНО!!! И ЭТО И ЕСТЬ ПРАВДА!!!

Думаю врядли у меня есть что то общее с Касымовым, хотя бы потому, что я женщина)) и если Вы хотя бы немного знакомы с морфологией русского языка то без труда определите, слово "Правда" - женского рода. почему так? да потому что мне, также как и вам не безразличен наш город и все то, что в нем творится. терпеть не могу несправедливость. отчасти несправедливость я встретила и здесь, на форуме. уж слишком однобоко вы рассматриваете проблемы. все доводы и подтверждения, которые вы приводите - это конечно хорошо. но любую ситуацию нужно оценивать объективно.
Лично я Ваши оскорбления расцениваю как слабость, а слабые люди меня мало интересуют.
PravDa
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Ewgeniy » 18 ноя 2011, 09:20

глупость не порок, а состояние мозга, если вы ещё не в возрасте то есть шанс поумнеть!

и хотелось бы цитату с моими оскорблениями к вам, чтой то не найдете вы такую я думаю...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение PravDa » 18 ноя 2011, 09:38

Ewgeniy писал(а):глупость не порок, а состояние мозга, если вы ещё не в возрасте то есть шанс поумнеть!

и хотелось бы цитату с моими оскорблениями к вам, чтой то не найдете вы такую я думаю...

ну вот, что я и говорю, снова оскорбления.
PravDa
прогресс 27%
прогресс 27%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города