БОЛЬНЫЕ

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

БОЛЬНЫЕ

Сообщение фримен » 17 сен 2012, 20:13

[+] Показать
Сегодня у главного входа в школу №6 в то время когда у школьников кончились занятия и дети выходили на улицу появилась собака - слюни с пеной до колен и сосредоточено нарезала круги перед входом в школу лавируя между детьми, то что у этой псины бешенство было понятно с первого взгляда звонок в милицию результат дал следующий : застрелить мы её не можем т.к. нам это запрещено вышлем наряд , приехал наряд посмотрел постоял какое то время и уехал звонок в МЧС - ответ: когда что нибудь загорится вызовешь. мне чё её поджечь что ли? :evil: прошло уже 40 минут как эта тварь там бегала, в итоге она погибла под правым передним колесом машины ..... а начал я эту тему вот к чему ВЫ что больные ? вы боитесь террористов , а самим наплевать когда бомба на 4 лапах со смертельным вирусом от которого НЕТ лекарства бегает между детей! ВЫ видели как умирают от бешенства? если честно террористы лучше , у них смерть быстрая . Сей час эта тварь лежит на газоне перед 6 школой , за ночь какая нибудь псина , а может быть и не одна станет контактёром ................ в обчем бойтесь террористов и дальше.

1. Школа № 1 Natusja Выполнено
2. Школа № 2 и большая и маленькая Zuma Выполнено
3. Школа № 3 frendart Выполнено
4. Школа № 4 labrebugulma Выполнено
5. Школа № 5 frendart Выполнено
6. Школа № 6 и большая и маленькая frendart Выполнено
7. Школа № 7 Simona Выполнено
8. Школа № 8 frendart Выполнено
9. Школа № 9 frendart Выполнено
10. Школа № 10 labrebugulma Выполнено
11. Школа № 11 Natusja Выполнено
12. Школа № 12 labrebugulma Выполнено
13. Школа № 13 frendart Выполнено
14. Школа № 14 frendart Выполнено
15. Школа № 16 Natusja Выполнено
16. Школа № 18 frendart Выполнено
17. Кадетская школа Zuma Выполнено

18. Бугульминская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа I, II вида (ул. Гоголя, 21) Zuma Выполнено

Так более наглядно
Зеленые цвет - выполнено
Синий - взяли, но ещё не выполнено
Красный - школа никем не взята
Последний раз редактировалось фримен 17 сен 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
фримен
прогресс 18%
прогресс 18%

Re: БОЛЬНЫЕ

Сообщение frendart » 18 сен 2012, 13:43

Маруся, вы видно не читали

frendart писал(а):Вспомнилась одна притча

- Поговорим о том, что Добра и Зла на самом деле не существует. Первая заповедь и вашей религии, и нашей: не убивай живое. Скажи мне: убить — это хорошо или плохо?
— Плохо.
— А убить тигрицу, напавшую на ребёнка, хорошо или плохо?
— Хорошо.
— Для кого хорошо: для ребёнка или для тигрицы и её тигрят?
Я не сдаюсь - потому что я просто не знаю, что это такое
frendart
завершено!
завершено!

Награды: 3
Доброе сердце (1) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Natusja » 18 сен 2012, 13:45

Все я поняла. И что проблема бродячих собак есть, согласна.
НО...
Может гуманнее было вызвать ветеринара и сделать усыпляющий укол, если уж на то пошло. А детям сказать, что пес уснул.Время-то было. И на вызов милиции и МЧС. И на задавить.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение Соседка » 18 сен 2012, 13:46

маруся писал(а):А Вы,фримен, уберите за собой !!!

Да не орите вы так, убрано всё давно и забыли все.
Уверена, что Фримен вполне адекватный и не кровожадный человек. Просто в данном конкретном случае он поступил по ситуации. Тем более он пытался найти помощи у людей, которые, вроде как, обязаны нас зщащищать. И не поленился потрать на это уйму своего времени. И то, что есть неравнодушные люди меня радует, большинство бы быстро пробежало мимо, даже если бы собака кого-нибудь разрывала на куски
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение frendart » 18 сен 2012, 13:48

Натусь, ветеринары не делают уколы!
У меня умирала собака -старая, больше 15 лет. Уже не могла ни есть, ни пить, вставать не вставала.
Позвала ветеринара - он не стал делать -это не гуманно, пусть естественная смерть.
Ветеринар с СУ-2

А официальная сказала обращайтесь к частникам
Я не сдаюсь - потому что я просто не знаю, что это такое
frendart
завершено!
завершено!

Награды: 3
Доброе сердце (1) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Natusja » 18 сен 2012, 13:48

А куда там на наркконтроле отсылают по темам бродячих собак? есть бригада по отлову?
Надо попробывать телефон узнать.
Natusja
завершено!
завершено!

Сообщение фримен » 18 сен 2012, 13:49

сегодня проехал специально мимо труп убрали хоть это ладно ,но если вас больше устраивает болезнь то вы с плакатами в защиту больных бешенством животных выйдите а ещё лучше закройте их своими телами я посмотрю как бешеные собаки вас за это поблагодарят
фримен
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Simona » 18 сен 2012, 13:52

В Департамент отсылают. Телефон 41352.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/69097
https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/68830
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение фримен » 18 сен 2012, 14:00

Natusja боевиков я не смотрю, зла и так хватает, по личному опыту в подобных ситуациях бывал , и это не мне честь и хвала -за убийство каким бы оно не было не хвалят ,а обществу и службам стыд и позор . а вопрос задайте сами себе и себе же и ответьте только откровенно себе солгать не получится
фримен
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение 123456789 » 18 сен 2012, 14:07

маруся писал(а):Евгений ! Кто определил состояние собаки ? Тот ,кто ее задавил ? На глазок, без обследования,без анализов ? Кто решил,что она обречена ?

Вопрос. Если тема началась с поста в котором всё закончилось тем, что Фримен собаку не сбил, она кинулась на ребенка, перегрызла ему сонную артерию и он умер...
Чтобы вы тогда дословно написали бы на это?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Natusja » 18 сен 2012, 20:49

"прошло уже 40 минут как эта тварь там бегала"...

И... кого за это время она покусала? Бегая среди толпы детей..
А если бы да кабы, дойти, знаете до чего можно. Я ж Вам говорю, берите и стреляйте теперь во всех бродячих собак и кошек города и района, Вы же не знаете, кто из них был в контакте с "бешеной собакой". Ну или давите. Как Вам больше нравится. И называйте себя после этого людьми разумными.

У кого из откликнувшихся в теме в каких школах дети учатся? Я распечатаю памятку для детей с сайта, ссылку давала на который. Надо бы их размножить и по классам разнести, а лучше типа классного часа провести. Ну хотя бы среди наших детей.
Симон, если нетрудно, попытайтесь дозвониться все-таки, до обеда я не могу, после обеда, если не дозвонитесь, давайте съездим сами туда и выбьем из отвечающих за это людей номер сотового телефона. А может, памятку позже, и номер телефона туда же.
Natusja
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города